Qurtbox
Магазин по продаже молочной продукции
СА
Светлана Аргимбаева
В восторге
Очень классное место! Можно самому выбрать рамен, тут же запарить и сразу поесть. Быстро, вкусно и необычно. Сыну тоже очень понравилось — придём ещё!
kkk k
В восторге
Всё понравилось. Вежливое отношение, работают быстро . Остались только положительные впечатления, рекомендую.
5 посещений
Люблю
ЖМ
Жансулу Машенова
В восторге
Наш любимый магазин❤️ рамёны вообще супер😮💨 единственный магазин где можно купить и приготовить самим рамен🫣💁🏻♀️😘 дети вообще в восторге💕 наш семейный магазин💕л
Дико 🐻🐨
Нурлан Муханбеткали
Магазин супер 😍
Бота Калмагамбетова
В восторге
Қолжетімді бағада барлығы сонысы жақсы. Әртүрлі бокс дайындап алуға болады екен өзіміздің қалауымызбен қалтамызға байланыс👍👍👍балаларға қатты ұнайды, әрдайым тапсырыс беріп аламыз. Раменды жақсы жасап береді өздерінің аппараттарымен😍
Нурик Омирзак
Совсем не понравилось
Не уважительно относятся к гостям, сидели 3 девушки угарали над всеми ,полное халатность, зашли покушать выбирали рамён они начали над нами угарать и испортили настроение, плохое заведение халатные работники, никогда в жизни не зайду туда и не буду советовать.
Мен гой Мен
В восторге
Просто вау хоть там всё дрого но зато оригинал у других поделки как всёгда это тот магазин 1 месте мне купили бокс на др бокс ваушный я бизумаааа я люблю этотот магазин я его влюбина владелеть магазина очень красивая спасибо ей большое если бы не она то сатбаеве не было бы того магазина ищё раз спасибо!!!!!))))🤍😍
МЖ
Мөлдір Жарылқасова
В восторге
Хороший магазин с большим выбором сладостей, рамена и курта. Ассортимент разнообразный, всё аккуратно разложено. Цены доступные, удобно зайти и быстро купить что-нибудь вкусное. Продавцы вежливые и приветливые. Отличный магазин, рекомендую!👍👍👍👍
Aruzhan AAA
В восторге
Очень уютный магазин сладостей😍 Глаза разбегаются от ассортимента,всё аккуратно и красиво оформлено.Консультанты вежливые, все подсказали.
MM
Makpal Mizambayeva
В восторге
Ерекше сыйлық жасағыңыз келсе, дәл осы магазинге келіңіз! Хотите удивить необычным подарком Вам сюда! Отличные цены и лучший ассортимент
Aida Arynova
В восторге
Всегда нахожу здесь именно то, что ищу. Персоналы очень вежливые и внимательные, рамен и мармелады — просто высшего качества. С удовольствием прихожу в этот магазин снова и снова. Каждый раз радуют новинками и отличным ассортиментом!
AT
Alua Turlybaeva
Для любителя
СА
Сагындык Ахмедиянов
В восторге
Таза қолдың құрты! Дәмі керемет!
Д
Диана
В восторге
Самая лучшая лапшичная в городе, персонал очень вежливый
Nurs Arr
Совсем не понравилось
Сотрудники грубые, даже одну звезду ставить жалко.
Azat Mizambayev
В восторге
Керемет! Ұлттық өнімімізді қолдайық! Өсіп-өне беріңдер!
Ainura Ainura
Отличное место для времяпровождения, вкусно покушать! Мне нравится! 👍🏻
SsG
В восторге
очень вкусные сладости, недорого, много акций
DM
Dias Mukhanbetkali
Очень вкусно
Метин Джон
В восторге
зор зор кекстары күшті как губка мультяжка сияқты
АЕ
Айслу Елеусизова
В восторге
Балаларға ең жақсы көретін дукендері👍🏻😍
UI
User Iphone
Отличный сервис 👍🏻
НТ
Назгуль Тулеуова
Балаларға таптырмас дүкен!
Айман Мизамбаева
В восторге
классный магазин.стораются держать цены.молодцы!
Шолпан Оразова
😍😍😍
YT
Yenlik Tleukabylova
В восторге
Заказала бокс. Сервис на высшем уровне. Цены приемлимые. Мармелады всегда свежие и вкусные. Я теперь ваш постоянный клиент 🤭
Tokayev .
В восторге
Очень хороший продукты, всегда прихожу что бы купить напиток себе🤤
Nurik Galym
В восторге
Хороший продавец, всегда что то подсказывает, хорошо обслуживает Хороший продукты особенно кумыс 😍😍