Arzu
Донерная
Где вкус и уют встречаются — идеальный выбор для каждого!
Пора есть вкусно!
Яся
Выбран компанией
Очень вкусно, я в восторге. Цены радуют, персонал отличный. Советую это место всем!!! 😍😍😍😍😋😋🥰🥰🥰😊😊😊
АЖ
Арман Жолдасбаев
Вкусный дөнер советую !
EN
Ersultan Niyazbekov
Холодно очень, даже если в куртке сидишь
Manka
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЖЕЗА
Алина Андреевна
Являлась постоянным клиентом данного заведения.Больше ни ногой.То хамят по телефону,то заказ перепутают,то выражение лица будто бы пришли к ним домой.Ни здравствуйте,ни до свидания.Заказы постоянно делаю по телефону.Крайней каплей стало то,что мой заказ отдали кому-то.По неизвестностой мне причине.Хотя я всегда забираю свои заказы. Верните женщину которая работала летом😩волшебная и прекрасная женщина была,милой души человек.Всегда и перезвонит и подскажет и поздоровается.Слов нет,одни эмоции.Спасибо за ужин,Арзу на броду!
РА
Рустам Ахметжанов
Очень вкусный донер, очень вкусный чай
Ak A
Очень понравился большой Донер с говядиной ценник высоковат (2600) большой но оно того стоит. Рекомендую.
Assan Assan
Самый худший Донер.Хоть куриный донер но мясо ппц( не советую сходить сюда! Если честно по отзывам ориентировался и пришел сюда но тут все отзывы фейки.
Рус Alone
Очень классное обслуживание и приятные люди, донер очень вкусный и сладкий😍😍😍
Korkemai Zhapsarkhanova
Мне очень понравилось я попробовала вид хот-дога и я вполне впечатлена😍
ЭА
Эмилия Афзалова
Самые вкусные донеры😍😍
Айару Берлибекова
Очень вкусно
DR
Dastan Ramazan
Очень вкусно и быстро понравилось все особенно персонал отзывчивые и приветливые. Спасибо большое за обслуживание)🔥👍🏿
ЕА
Ерлан Амангельди
Вкусно уютно дружелюбно
MM
MDS Mr.
Приятный и вежливый персонал
ЖА
Жамбыл Азамат
Донер жеудің гурманы болсаңыз, орташа деп бағаларсыз! Таза, тез дайындалады! Бізге ұнады.
Ақпейіл ❤️
Очень понравилось! Приятная атмосфера, уютно и комфортно. Персонал вежливый, внимательный, всё подают быстро. Отдельное спасибо за вкусную еду — всё было свежим и аппетитным. Обязательно вернусь ещё раз!
Вика 🖤
Очень понравилось! 🍽 Всё было очень вкусно, подача на высоте. Атмосфера приятная, уютно и спокойно — хочется возвращаться. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Спасибо за отличный сервис! 😋😊
Аля ш
Часто ем здесь, вкксно!
Айгуль Нуржанова
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДОНЕРЫ ПИЦЦЫ И ШАВЕРМА. А ФРИ ВООБЩЕ ОБАЛДЕННЫЙ 😋😋😍😍😍. ЛИЧНО МЫ ХОДИМ ТОЛЬКО АРЗУ. ПО ГОРОДУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФАСТ ФУДЫ. А ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЕЖЛИВЫЙ. ВСЁ ЧИСТО КРАСИВО УЮТНО. ПО ГОРОДУ 3 АРЗУ И ВСЕ ОНИ СУПЕР. ОТДЕЛЬНОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЗЯЙНУ АЗРУ.
R•
Rustyy •
Все вкусно
Артём🦖 ???
Самые лучшие Донеры в Жезказгане, сидеть приятно, все чисто. Отдельное спасибо Оксане и Наталье🔥🔥🔥🔥🔥🔥
zzjayps 🌪️
Мощный сочный восточный донер🔥🔥
Nurlan Asylbek
Самые лучшие донеры во всем Жезказгане, всегда тут покупаю! ни разу не было что внутри донера было мало чего то ингредиентов, а тут всегда все вкусно.
Akniet Sultan
Очень вкусно!