Arzu
Донерная
Где вкус и уют встречаются — идеальный выбор для каждого!
Пора есть вкусно
Assan Assan
Самый худший Донер.Хоть куриный донер но мясо ппц( не советую сходить сюда! Если честно по отзывам ориентировался и пришел сюда но тут все отзывы фейки.
Ak A
Очень понравился большой Донер с говядиной ценник высоковат (2600) большой но оно того стоит. Рекомендую.
БЖ
ЕА
Ерлан Амангельди
Вкусно уютно дружелюбно
rusxce H
Очень классное обслуживание и приятные люди, донер очень вкусный и сладкий😍😍😍
Korkemai Zhapsarkhanova
Мне очень понравилось я попробовала вид хот-дога и я вполне впечатлена😍
Вика 🖤
Очень понравилось! 🍽 Всё было очень вкусно, подача на высоте. Атмосфера приятная, уютно и спокойно — хочется возвращаться. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Спасибо за отличный сервис! 😋😊
ЭА
Часто ем здесь, вкксно!
Rustyy 🦭
Все вкусно
Nurlan Asylbek
Самые лучшие донеры во всем Жезказгане, всегда тут покупаю! ни разу не было что внутри донера было мало чего то ингредиентов, а тут всегда все вкусно.
Amour Люкс Серебро 925
Донер большой куриного мяса было много, но соус внутри с добавлением чеснока об этом надо предупреждать! Заказала два донера, в один попросила добавить сыр, оба пришли без сыра хотя в одном пакете была бумажка, где написано с сыром 🤷♀️ Так же заказали шаурму, она очень сытная большая, потому что основа это обычная домашняя лепешка, не пита как положено. Айран был вкусный солененький. Думаю ещё раз заказывать не буду
zzjayps 🌪️
Мощный сочный восточный донер🔥🔥
Өте дәмді қолдарыңыз дерт көрмесін жұмыстарыңыз берекелі болсын Мира 5б
DR
Dastan Ramazan
Очень вкусно и быстро понравилось все особенно персонал отзывчивые и приветливые. Спасибо большое за обслуживание)🔥👍🏿
Ақпейіл ❤️
Очень понравилось! Приятная атмосфера, уютно и комфортно. Персонал вежливый, внимательный, всё подают быстро. Отдельное спасибо за вкусную еду — всё было свежим и аппетитным. Обязательно вернусь ещё раз!
Амир Алмаганбет
Все очень вкусно
Яся
Очень вкусно, я в восторге. Цены радуют, персонал отличный. Советую это место всем!!! 😍😍😍😍😋😋🥰🥰🥰😊😊😊
ЖА
Жамбыл Азамат
Донер жеудің гурманы болсаңыз, орташа деп бағаларсыз! Таза, тез дайындалады! Бізге ұнады.
Айгуль Нуржанова
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДОНЕРЫ ПИЦЦЫ И ШАВЕРМА. А ФРИ ВООБЩЕ ОБАЛДЕННЫЙ 😋😋😍😍😍. ЛИЧНО МЫ ХОДИМ ТОЛЬКО АРЗУ. ПО ГОРОДУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФАСТ ФУДЫ. А ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЕЖЛИВЫЙ. ВСЁ ЧИСТО КРАСИВО УЮТНО. ПО ГОРОДУ 3 АРЗУ И ВСЕ ОНИ СУПЕР. ОТДЕЛЬНОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЗЯЙНУ АЗРУ.
Артём🦖 ???
Самые лучшие Донеры в Жезказгане, сидеть приятно, все чисто. Отдельное спасибо Оксане и Наталье🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АЖ
Арман Жолдасбаев
Вкусный дөнер советую !
Manka
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЖЕЗА
РА
Рустам Ахметжанов
Очень вкусный донер, очень вкусный чай
Akniet Sultan
Очень вкусно!