Alau market
Совсем не понравилось
Дияр сендвич 2 тұрып қалған
Сұңғат
В восторге
Мен очень понравилось магазин супер цена тоже 👍👍👍
СА
Сабырбек Айганым
В восторге
Күшті дүкен Бірақ керек кезде жабық тұрады танертең емес түсте арзан база бірақ сатушылары өздерің қарап алш деп тұрады мен ол қаяқта екенің блемба
k.arakat 🌛💫
Керемет магазин багасыда арзан
Zhanellya Serikova
👍🏻👍🏻
Асылхан Толеубай
Было средне
Магазинчик хороший, он цен нету прямь вообще ‼️ спрашивал только у продавца, молоко храниться не в холодильниках а на полке, (и вообще вся молочная продукция кроме мороженого), помещение маленькое, сложно пройти вместится там максимум 5-6 людей, + сами крема и т.д находится в другой комнате (сам только узнать не давно) а так если покупать себе что то по типу вкусняшек то хорошое место❗️
M❤
Mama ❤️
Совсем не понравилось
Всё очень дорого, не понимаю отзывы накручены видимо, потому что цены задраны
lunar !
Понравилось
Цены хорошие, но мне не понравилось то что продавщица отходила куда-то пришлось ее ждать а так ничего, все ок😛💗
Медет Балгабек
В восторге
Сатушылары қызық қызық адамдар екен🤣🤣😂,,, но обслуживание супер,, қытайда жок заттар осында бар екен
5 посещений
MS
Madina Smagulovna
В восторге
Қаламызда жаңадан ашылған клиент үшін барлық жағдай жасалған жеткізу қызметі қарастырылған бірегей дүкендердің бірі🔥🔥🔥 саудаларвңызға Алла береке берсін🤲🏻
Айгерим Ажихан
Магазин топ топ 👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
дарига аманэ
❤️👍
БА
Біржан Аханов
В восторге
Жақсы дүкен 👍 іздеген заттың барлығы табылады
Akniet Alpamys
👍👍👍маған ұнады!тамаша
Dinara 🌼
В восторге
Маған дүкенде жеткізу қызметінің бар екендігі ұнады 👍🏼 🚙🫰🏼 5000 теңгеден жоғары сомаға сауда жасасаңыз тегін жеткізіп береді 😎
A1
Ab1yurovv 1
В восторге
Alaumarket. Это отличный продуктовый магазин,много выбора. Особенно хочу отметить быструю доставку и хорошее обслуживание клиентов. Каждый раз мои заказы приходили в срок и в отличном состоянии. В общем, Alaumarket стал моим любимым местом для покупок онлайн. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор товаров
Abeke Askarovic
В восторге
Очень хороший магазин, люди вежливые ,быстрая доставка
Deniz Togmagambetov
В восторге
Кеше аяғымды ауыртып алып дүкенге шыға алмай қалдым,инстаграмнан осы дүкенді тауып алып заказ бердім,сатушысыда өте керемет кісі,бүкіл маған керек товарды тауып,маған салып жіберді,өте арзан және сапалы тауарлар,сып свежий бүкілі,жеткізуде тегін,және жылдам екен,маған ұнады бұл дүкен,теқ қана осы дукеннен сатып аламын,20 из 10👍🏿👍🏿🤚🔥
СА
Саят Абиюров
В восторге
Не смог выехать из дома,думал что доставки в таком маленьком городе нет. Но, Алау Маркет решил эту проблему. Доставили все нормально и во время. Рахмет👍🫡
Динара Канафина
Күшті магазин👍👍👍