Simona
Студия макияжа
ДТ
Динара Тлеукабуловна
Макияж был сделан изумительно. Айсулу мастер своего дела очень талантливо мне очень понравилось как она выполняла макияж и по общению очень общительная девушка И спасибо за Прическу Девушки обращайтесь делает из вас крассотку
А.
Айшайым .
дюбимый магазин косметики! уже давно покупаю здесь всё, что нужно для макияжа.
Erkenaz Murat
макияж очень понравился! 🥰🥰
Aida Meiramova
макияж очень понравился! чувствовала себя красивой и уверенной весь день😍 спасибо большое Айсулу❤️
Динара Абилдаева
Шикарный мейк сделала!просто супер!советую всем всегда ❤️золотые ручки❤️
МН
Мархабат Нурсейтова
Макияж кушти узак турды, оте адеми болдым😍😍😍😍😍Рахмет
Adina ⠀
Всегда покупаю косметику только здесь — отличный ассортимент и качество! Также прошла курс по визажу — осталась очень довольна, теперь крашусь как профи 🥰😍
КА
Каракоз Асылбекова
Очень приятная девушка и красива делает макияж мне очень понравилось 💕спасибо И косметика у нее очень классная я у нее постоянная клиентка й🥰
СБ
Сая Битимбаевна
Все супер мне понравилось 👏🥰
Очень дорога!ужас вообще😏 Я думала иначе😒