Marina flowers
Цветочная лавка
𝓪𝓵𝓲𝔂𝓼𝓱𝓪 𓆩🤍𓆪
очень красивые цветочки 😻😻
Валерия Малижонак
Всегда доброжелательные продавцы, цветы свежие, букеты стильные😍. Я в восторге❤️
Л
Лёля
Здесь конечно очень хорошо ♥️ Вчера купила цветок себе домашний. И очень конечно красивые букеты, очень. И ещё девочек собирают композиции на белой вкус с добавлением всего что захочешь 👍👍👍
Много раз заказывала и всегда свежие отличные цветы, бутоны крупные и всегда пахнут, многие цветы без запаха и пропадает спустя день. А в этом цветочном салоне свежие цветы и оформление пышное необычное. Всегда учитывают пожелания клиента. Так же на протяжении двух лет покупаю комнатные цветы в горшках, ни один не сгнил и не завял. Всем кому дарила, все до сих пор с благодарностью радуются этим цветам! Процветания и успехов Вам🤗
ГП
Галинка Потапова
Единственное место где букеты не аналогичны другим цветочным, цветы всегда свежие. Лучшие композиции.
Дарья Суханова
Хочу выразить огромную благодарность ,за шикарный букет.заказали в Marina_flowers_jez и не ошиблись,прекрасный выбор из свежих цветов,необычные композиции ,заказываю не первый раз и всегда остаюсь довольна ,букет подберут для вас на любой вкус и кошелек
КЖ
Куралай Жандаулетова
В прекрасной Цветочной лавке мы постоянные клиенты. Спасибо Марине, всегда свежие букеты, креативный подход. И самое главное, доброе отношение к клиентам! Огромный выбор, разнообразие экзотичных цветов🌹🌹🌹👍👍👍Я уже второй год приобретаю шикарные букеты у Марины! Процветания нашей любимой Цветочной лавке💯💥👍
Aidana Daulenova
Обслуживание ноль, продавщица грубиянка