Johnny_hairstylist
Парикмахерская
Маржан Султанова
Женя самый лучший мастер! От нее только с положительными эмоциями! Каждая стрижка по сердцу🫶
Ардак Битенова
Классный мастер👍🏻
Assel Kolbina
Прекрасный мастер, сразу расположила к себе. Я и мои волосы довольны её работой). Она единственный мастер, который похвалил мои волосы и они стали счастливее 😁!
Людмила Махина
Супер мастер
Алина Бабич
Доверяю на все 100% свои волосы. С Женей было мое первое каре, прическа на выпускной, первое окрашивание. Летаю к ней из России и балдею. Все честно, красиво и здорОво ❤️
Anastassiya Dmitrievna
Настолько обожаю Женю, что летаю к ней на стрижку и покраску из Европы😂 только Женечке доверяю свои волосы😘
Алена Бурдина
Самый лучший мастер,вежливая,доброжелательная. Стрижки и окрашивание всегда очень красивые) Сделает так как вы хотите. Евгения самый лучший парикмахер в городе ❤️
ЕЕ
Евгения Евгения
Лучший мастер своего дела!🫶🏻 Выполнит все Ваши пожелания! Хотите чёлку? Будет Вам чёлка!Хотите окрашивание? Сделает чёткое, красивое окрашивание!Хотите кудри, косы, укладку? Сделает Всё! Всегда после нее получаю приятные комплименты!🤍
MW
M Wonder
Являюсь постоянным клиентом Жени уже очень давно ) мастер с золотыми руками, всегда попадает в самое сердце 😍😍😍и стрижки и окрашивание все прекрасно . Мои волосы счастливы и я тоже ☺️Рекомендую!
Анна Долгова
К Евгении я попала с тремя волосиками и красными волосами. С ней я уже больше 2- х лет. Она идеально подобрала мне натуральный цвет волос☺️ Ооооочень терпеливо относится к женским причудам отрезать или отращивать волосы 😂 Индивидуальный подход, в общем очень рада, что у меня есть такой мастер своего своего дела 😍
KM
Kayana Mooris
Я была у мастера три раза, все три раза хотела бомбануть каре. Женя терпеливо отговаривала 😅В итоге всего лишь подровняли кончики. Ни о чем не жалею! Спасибо
0z
011 zzz
Являюсь клиентом Евгений больше года, сама с Алматы, и скажу что очень рада, что есть такие люди в городе. Она мастер своего дела, моет голову божественно, сделает массаж, выходишь от нее с чувством удовольствия и блаженства. Очень тактичный, очень приятный мастер! Укладки от нее держатся по 3-5 дней, стрижки четкие, Обязательно рекомендую попробовать у нее сделать уход для волос. Желаю удачи и только адекватных клиентов ♥️♥️♥️♥️
Jп
Johnny_hairstylist, парикмахерская
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и теплые пожелания ❤️ с нетерпением жду вас ❤️
Анастасия Жукова
Всегда все супер, просто лучший мастер города😍
КС
Карина Симонова
Как я обожаю быть на процедурах у нее! Стрижка и окрашивание всегда в самое ❤️! Волосы в прекрасном состоянии, со стрижкой можно ходить долго (держит форму). И отдельная полочка в моем ❤️- мытьё головы и разговоры😍! Женечка, ты лучшая🫶. Всегда от тебя ухожу в прекрасном настроении 🔥
НБ
Наталья Борисова
С самого начала своей карьеры превосходит все мои ожидания! Считаю ее личным парикмахером стилистом. Творчески и профессионально подходит ко всем моим закидонам, внимательна и терпелива. 🔥🔥🔥
Мария Бабич
Осторожно, работает профессионал!!! Вы рискуете уйти КРАСИВЫМИ, ДОВОЛЬНЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ! Женечка всегда слышит своих клиентов, очень чистоплотная и приятная в общении (что очень важно, когда ты несколько часов сидишь на окрашивании например) 100% рекомендую 👐🏽
GG
Galiya Galiya
Не хватит слов благодарности для Жени чтобы выразить все мое восхищение к ее работе 🥹 она сделала с моими волосами что то волшебное 🫶🏻 просто любовь с первого взгляда 😍 во все ее работы. Девочки советую мастера однозначно 👌🏻
ЭГ
Элен Гарсия
Просто лучшая!! Так, как моего голову этот мастер, не моет никто!! Это просто полет в космос🚀 Тактичная, вежливая, мастер своего дела 💫