AvaloNN
Аида Мауленова
Фифа 26 бар екен ұнады рахмет. Тура центрда орналасқан👍🏻
RK
Ramazan Kydyrali
Не умеет общаться с клиентами. Грубые сотрудники. Не работают по графику!
Аружан _
ужасная работа, не умеют обращаться с клиентом, не работают по графику
M O L D I R 🤍
не работает по графику
alikhan k
мало игр, всего 3
Nurasyl Amantai
Мне очень понравился пс клуб . Очень комфортный , уютный. Игры на лагает , работает плавно . Телевизоры огромные 65 . Всем советую друзья . Можно и фильмы посмотреть подписки иви все есть . Не пожалеете ребята , вау просто супер класс . Я в шоке дизайн супер . Тема❤️
Dancho .
Очень классные телевизоры атмосфера мощный ваше класс всем советую туда пойти обслуживанийе мошные красиво открыли ребята👍🏻👍🏻
Meimash Anel
комфортно и уютно, и еще телевизоры большие прям классно 😀 игры очень интересные и классные 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую туда идти и поиграть 👍🏻👍🏻😃😃😃
Аружан Куандыкова
Все тут уютна😍
Aidana Zhakupova
Playstation club ps5 NN. Хорошие джойстики. Обновленный состав. FC 25 Большая диагональ телевизоров. Всегда встречают с улыбкой. Вайбовый атмосфера все понравилось😍👍🏻
Санжар Жумабаев
Комфортно❤️
ЕТ
Ернар Тлепбай
Большие телевизоры качество бомба новые джойстики уютно всем советую