T.S 3.0
Компьютерный клуб
Yergazy Saltay
Отличные железки и отличные девайсы
Musashi .
Zor
Aya <3
В целом обстановка нормальная, можно посидеть и поиграть, но есть минусы: интернет слабоват, иногда подлагивает. Персонал тоже оставляет желать лучшего — часто сами по себе ходят, на вопросы отвечают неохотно или не сразу помогают. Если бы поработали над этим, было бы намного лучше.
н
негр
The best pc club in satpaev В багу постоянно насвай кидают,другие закрыты 24/7 а ваш клуб великолепен Тут есть почти все игры,КС,дота Компы не лагают,Моник в кайф,мне все понравилось
arnur nugymet
Пойдет, правда инет плохой.
Абылайхан Алматов
Все лагает Интернет слабый Иногда надо перезаходит в игру Столы как 2012 со стенками
Абылай Мұқан
По моему мнению это самый лучший, приятный и комфортный пк клуб. Здесь почти всё идиально, удобно играть стаком или же 5 на 5. Девайсы здесь прекрасные монитор приятный для глаз, клавиатура отличная. Если поменять мышку то это будет просто сок. В пк клубе довольно тесно но это не критично
АW
Алексей We
Самый лучший комп В Сатпаев уютно комфортно если бы поменять мышку ващще будет бомба🤤
Хороший пк клуб особенно пакет день бомба😍
Нурбек Kasen
На конец то отличные компы в сатпаеве👍🏻
ES
Ernur Sarkyt
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #1
Ерден Сыздыков
Өте керемет жер🔥компьютерлер жоғары деңгейде🔥 жасай бер T.S
Аблай Тажбенов
Железо топ🔥чисто уютно 👍 администрация на уровне 👍 атмосфера шикардос
ШК
Шегебай Карбозов
Мне понравились компьютеры по мощности. Хорошая атмосфера и Удобное месторасположение.
Саид Саламатов
Мне понравились компьютеры по мощности. Хорошая атмосфера и обслуживание в клубе. Удобное месторасположение.
Куандык Саркыт
Очень мощные компы👍✊атмосфера🔥
ОТ
Омирхан Тыштыкбаев
Просто бомба
Alpamys
Расположение хорошее, железо топ! Админ красавчик!