Fun&Sun
Туристическая компания
Диана Копбаева
Хочу выразить огромную благодарность тур-агентству Fan San (Жезказган) и лично Айдане за прекрасно организованный отпуск! 💖 Всё было продумано до мелочей — от подбора тура и удобных рейсов до трансфера и проживания. Айдана 24/7всегда была на связи, отвечала на все вопросы, дарила уверенность, что наш отдых действительно в надёжных руках. ✈️🌴 Поездка получилась шикарной, качественной и на самом высоком уровне! 😍Мы остались в полном восторге и с огромным количеством ярких впечатлений. Теперь точно знаем, что за отпуском мечты будем обращаться только к вам 🙌 Спасибо, что делаете отдых незабываемым!» 🌟
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Диана. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Екатерина Скорикова
Спасибо Fun&Sun и менеджеру Мадине❤️❤️❤️ организовала тур в Фуджейру отель ROTANA resort &spa 🤩все прошло просто идеально 👌Тур покупали в ночь😁 Мадина всегда оперативно отвечала на все вопросы, чувствовалось забота на всех этапах. Мадина беспокоилась, как долетели, как заселили, как прилетели. В общем все прошло без проблем на высшем уровне, очень, очень довольны💯😍😍😍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
АЖ
Айжан Жанабаева
Спасибо нашему турагенту Мадине 💐 за прекрасный отдых !
25 июля 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады💛
GR
Gulzhan Raimbekova
Хотели выразить благодарность вам и Елене🥰отпуск превзошел наши ожидания 🏖️❤️😇 очень рада что обратилась именно к вам в Фан сан ☀️🙏🏻 все было прекрасно , отель понравился, было много туристов, еды валом ешь не хочу))) очень понравилось то что везде представители вашей тур фирмы это очень здорово и дает спокойствие за границей 🌸🌸🌸 спасибо большое ❤️ ждем следующего пути шествия
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульжан, благодарим за такой теплый отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Dikh Issin
Пользовался услугами, летал в Хайнянь. Подобрали на выгодных условиях!! Туда лучше всего летать когда у нас холода) Так же произвели хорошую консультацию по стране, в самом Китае гиды от компании встречают, проводят мини экскурсию пока доезжаешь до отеля, далее в отели на следующей день гид от компании делает обзор какие места можно посетить, делает мини подарки), Так же до обеда каждый день дежурит другой гид(была китаянка) - который консультирует,которую так же можно использовать как обменник:)
28 мая 2025, официальный ответ
Dikh, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
КМ
Камшат Мыркибекова
Классное агентство! Свой отдых мы доверяем только Айдане. Все организует от и до, объяснит до мелочей и самое главное 24/7 на связи. Все сотрудники супер ответственные 🙌🏻♥️
6 мая 2025, официальный ответ
Камшат! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
Salty But sweet
классный отдых нам организовали во Вьетнам, выбрали отличный отель, порекомендовали лучшие экскурсии, нам очень понравилось 👏🏽👏🏽👏🏽 уже не первый раз берем, все топчик 🫶🏼🥰✊🏽 до этого с ними летали в Тай и Шри ланку, все было супер! 👍🏽 благодарю 🙏🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Salty, большое спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова ❤
Зара Мукушева
Жезказган каласында фан сан тур агентсвосына алгысымды айткым келеди . Жакын арада жануямызбен Египетке Шарм эль шейхке барып келдік. Бизге унады . Айдана, Еленага көп рахмет . Сыйлыкта беріп куантты. Египетте Айдана осы фансаннын демеушиси биз барган отельде демалды , барлык отельди ози карап корип клиенттерине не керегин тауып бере алатын нагыз оз маманынын ісі деп айтар едім . Аллах разы болгай❤️. Коркыпай осы турдан алсаныздар өкінбейсіздер. Баска кала емес оз Жезказганымызды біз колдауымыз керек тур жетеді бірақ Фансандай емес адамгершілік мол🌷
20 марта 2025, официальный ответ
Сіздің жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды! Бізге сенім артқаныңызға және саяхатыңыздан тамаша әсер…
ЭП
Эльмира Пазылова
Айданаға алғысым шексіз. Сол кісінің арқасында кез келген демалысыңызды “потолок” қылып жасайды. Кеңес беремін! Тіпті кішкентайлармен барсаңыздар , уайымдамай барасыздар. Желтоқсан басында 5 айлық баламен Хайняньға барып керемет жанұямен демалып келдік. 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рақмет 🤗 Әрдайым көмектесуге дайынбыз!
АЖ
Анель Жуманова
Благодарю Айдану за оперативность и ее профессионализм, проконсультировала рассказав все нюансы для отдыха с детьми, подобрала лучшие условия, зарегистрировала на рейс и туда и обратно, договорилась об отдельном трансфере, еще и подарочки детям на отдых подарила. Прям перез вылетом я сломала ногу, Айдана была на связи, списывалась с отелем, договаривалась по переносу; когда мы все таки решили лететь договорилась по предоставлению коляски в аэропорту, на борту самолета, в самом отеле, через Айдану обращались по страховке в клинику, полностью получили осмотр, лекарства. огромная благодарность что отдых с Вами настоящий расслабленный отдых, когда ни о чем не переживаешь! будем вашими постоянными клиентами!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Макпал Манарбек
Біз сіздің агенттігіңіз арқылы Египет пен Грузияға отбасымызбен саяхаттадық. Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылды. Әуежайдағы кездесу, қонақ үй таңдау, экскурсиялар – барлығы ұнады. Әсіресе, қызметкерлердің жауапкершілігі мен сапалы жұмысы ерекше әсер қалдырды. Ал ата-анам Хайнаньға демалған. Оларға да бәрі ұнады Осындай керемет демалысты ұйымдастырғандарыңыз үшін Айдана ханымға алғысымды білдіремін! Келесі саяхатымызды міндетті түрде сіздер арқылы жоспарлаймыз.
4 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Бізді таңдағаныңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз 🙏 Біз сізге әрдайым қуаныштымыз!