Остров суши
Доставка еды
Молдир Марсова
В восторге
Заказывали говяжий бургер. Очень сытный, вкусный😍 с картофельными дольками . Порция большая , соусы сырный и кетчуп положили отдуши, и перчатки тоже 🫶🏻
Вен Сейт
Ваууу мне очень понравилось, советую 🤤 Очень сочные роллы
Айшолпан С
В восторге
Настолько вкусный и сочный тако нигде не ела😍😍🔥🔥🔥 всегда крутые скидки👍
Тумар Ажибек
Совсем не понравилось
Напишу о том как разочаровалась вся наша семья🤣 Заказали у них роллы на 20К разные попробовать, приехали с другого города, привлекли фото в инстаграм. 1.Написала: менеджер гиперсухо и невнятно отвечает, оплатили и тишина, спрашиваю заказ приняли хоть? Ответ: дааа😐 2. Заранее спросила сколько ждать, сказали 35 мин, ок думаю недолго, а по итогу прождали 2 часа…😵💫 3. Надеюсь хоть вкус оправдан, нифига😭 Рыбу будто лазером нарезали, а цены как в хорошем заведении Алматы😐на фото видно, что «слой рыбы» нарезан не то, что тонко, его просто сверху видно, но конечно вкуса нет у роллов🥲 Мы будто рис ели с творожным сыром, это треш ребята задуматься не только над качеством, но и подумать о клиентах, которые платят вам и ожидают хоть не уау, но нормальные роллы… Вообщем одно разочарование, лучше бы Сакуру или лав суши заказала и то было бы вкуснее🤝🏼 ЧЕКИ КСТАТИ НЕ ДАЮТ, что тоже странно…
Диана БОСС
Очень комфортное место. Ельдар мастер своего, кальян Кальяны просто супер
DN
Dii Nurgalievna
В восторге
Сушилары дамды керемет, за честный отзыв в тугис в подарок жаренный ролл береды, оте катты унады😍😍😍❤️
Afon 🧔🏼♂️
В восторге
очень вкусные бюргеры хороший сервис привезли быстро мне понравилось 😍😍
𝓖𝓪𝔃𝓲 .
В восторге
очень вкусные блюды, всегда заказываю тут, всегда очень огромные порции 🥰🥰😋
di dosanova
В восторге
очень класные суши и бургеры, советую заказать тут, прям очень вкусные
AT
Adelyaa Tashirobaa
В восторге
Спасибо большое! Очень вкусно, свеженько, цены отличные! Рекомендую!!!
Qwuantumix Кой
Официанты и Кальянщики очень хорошо делают свою работу Ерасыл и Ислам👍🏿
ab
adilzhan baikasynn020
Тема әдемі
Акылбек Алибеков
В восторге
вкусные роллы очень сытно было понравилось
Happy birt
6 посещений
ДБ
Дильназ Базылбекова
В восторге
Заказали первый раз было вкусно даже очень☄️. Будем брать еще. Роллы огромные ингредиентов не жалеют👍🏻👍🏻 Пицца свежая и сытная❤️ однозначно советуем❤️🔥
Nurasyl Bakyt
Было средне
Работаю как хотят)
Мерей Балабекова
В восторге
Заказала доставку и офигела . Такой большой бургер и офигенный фри я давно не пробовала. Положили и кетчуп и сырный соус , прям пол пачки салфетки , я теперь их постоянно буду заказывать
ЭА
Эмилия Афзалова
В восторге
Заказывала первый раз доставку и осталась в приятном шоке. Доставка приехала во время, все упаковано, все горячее. Очень вкусно, блин пицца вообще тает во рту😍😍 Спасибо вам большое☺️
ПП
Пос Пос
В восторге
Заказала бургеры и том ям — очень вкусно! 😋 Уже не первый раз заказываю, и каждый раз всё на высоте. Ещё приятно удивили: в бонус положили конверт (свыше 10 тысяч), а в купоне выиграла пепперони на следующий заказ 🍕 Очень приятно, спасибо! Обязательно буду заказывать ещё ❤️ Оператрры замечательные😭
AB
Aigerim Basharova
В восторге
Заказали суши 23:32, привезли в 23:48. Доставка была очень быстрой, всё приехало горячим и аккуратно упакованным. Роллы невероятно вкусные, хрустящие снаружи и нежные внутри. Чувствуется, что продукты свежие. Обязательно будем заказывать ещё! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
MМ
Mмм Ммм
Совсем не понравилось
Сделали заказ в «Остров Суши» на сумму более 15 000 тг (суши, суши-бургер, конверты из курицы и пицца с курицей и грибами). К сожалению, остались крайне разочарованы. Заказ привезли холодным, соус был размазан по упаковке, внешний вид еды был совершенно неаппетитный. Более того, не доложили один вид роллов, не было палочек и соевого соуса. После обращения оператору недостающие позиции довезли, но это не изменило общего впечатления. Качество еды очень низкое. Рис в роллах сильно клейкий, вкус ингредиентов практически не ощущается. Пицца оказалась очень сухой, а курицы в ней фактически не было — только несколько кусочков грибов. Отдельно хочется отметить ситуацию с отзывами. Складывается впечатление, что положительные отзывы здесь не отражают реальное качество, так как за оставленный отзыв при следующем заказе предлагают ролл в подарок. Поэтому реальная картина, вероятно, сильно отличается от рейтинга. После того как я написала оператору о разочаровании, сначала предложили вернуть заказ, затем по телефону предложили вернуть деньги. Я согласилась хотя бы на частичный возврат 50%, но позже от своих слов отказались, объяснив это тем, что продукты уже использованы. В итоге заказ на сумму более 15 000 тенге оказался практически несъедобным, а часть еды просто отправится в мусор. Жителям Жезказгана советую не ориентироваться на рейтинг и хорошо подумать перед тем, как заказывать здесь еду.
Olesya Turmagambetova
В восторге
Я перепробовала большое количество разнообразных роллов, но эти "Вулкан с креветкой" самые-самые!🍣 Кто еще не опробовал сие чудо советую попробовать! Популярные варианты с щедрой начинкой включают «Филадельфию». Мини 🍔 бургеры - уникальность, особое очарование. 🤩😘👍🏻Бургеры любят как взрослые, так и дети, что делает их идеальным вариантом для любого случая. ОСТРОВ СУШИ - это всегда незабываемый вкус. Доставка еды вовремя! Вкусное приготовление обеспечиваются. Я думаю, вы останетесь довольны!!!!! Рекомендую всем!!!!!
Арина Карпич
В восторге
Была наслышана о них через супруга,настаивал заказ не могла решиться неделю, теперь жалею что раньше не сделала заказ. Я не любитель Фаст-фуда но они особенно мне понравились из 10 баллов 100. Желаю вам не терять качество и побольше благодарных клиентов.
MM
Murat Malgajdar
В восторге
Очень вкусные суши! Рис нежный, рыба свежая, порции большие. Доставка быстрая, всё упаковано аккуратно. Будем заказывать ещё!
ЖА
Жансая Ахметова
В восторге
Все очень вкусно 😍😍😍, нам все понравилось , впервые за 3 года в Жезказгане поели вкусные суши , сами с Актюбинска , так что рекомендую
АЗ
Антон Зернов
Совсем не понравилось
Ужасный сервис ,отвечают долго,трубку сбрасывают ,заказ доставку везли три часа ,не довезли потом написали у нас то закончилось....Рахмет за ваш быстрый сервис и быструю доставку
Татьяна WoW
В восторге
Заказывали на дом.Брали пиццу пепперони — очень вкусная, сочная! Роллы с осьминогами — это вообще отдельная любовь, пробовала впервые и осталась в восторге 😍 Суши-дог с сёмгой — интересная и необычная подача, а роллы со снежным крабом просто таяли во рту. Всё свежее, сочное, порции большие. Нам безумно понравилось, обязательно будем заказывать ещё — столько всего хочется попробовать! Спасибо 💛
Naz Saktas
Совсем не понравилось
Уже два раза заказали суши в первый раз сделали другие, в во второй раз суши как и в первый раз рис тупо как клей творожный крем ужасный просто дно
Raikosh Gang
В восторге
Роллы огромные и очень вкусные сушист лучший🫡
Aizok .
В восторге
Сегодня заказали и прям супер,роллы большие и очень вкусные доставили за час ещё прям горячие
Айнур ММ
В восторге
Огромные суши. Давно в Жезказгане не ела такие вкусные суши, спасибо. Порция прям топ .
Нона Рашидовна
В восторге
недели 2 назад заказывала, все очень вкусно, тем более в жезе тяжело найти хороший сушибар, спасибо за сервис🙏
Алина Муравьева
В восторге
10/10 это заведение просто прелесть.кухня на высшем уровне и достойна всех похвал🛐. всегда на связи и ответят на все интересующие вопросы🔥доставка никогда не задерживается. всем людям которые там работают огромное СПАСИБО вы лучшие ребят🫂
Еркежан Канаткызы
В восторге
Заказали суши крылашки с мужем покушали одним удовольствием! Рыба свежая, а курочка просто объедение 🤤😍советую 10/10
Togjan Shahmardan
топчик рекомендуем заказывать отсюда 😎
MI
Meirambek Ibraimov
Совсем не понравилось
самый беспонтовые суши в мире
VS
Ven Sss
Очень вкусно 🤩🤩🤩🤩
q p
В восторге
Суши свежие, вкусные, рыба качественная, подача аккуратная. Обслуживание хорошее, всё понравилось!
Ос
Остров суши
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, q. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
NA
Nina Arystanova
В восторге
Заказала сегодня суши, и очень вкусно и быстро, а главное все приборы , салфетки положили😍всем советую очень вкусно
F6
Fobos 6967
Не понравилось
Заказываю во второй раз . В этот раз суши выглядят совсем по другому, и сделаны не опрятно, разваливаются. Второе фото , это как было в прошлый раз
Анара Набиева
Совсем не понравилось
Честно не впечатлило это заведение!суши не вкусные,красная рыба в филадельфии попалась сухая,креветок не почувствовали,картошка фри вся сухая,мокрая,не вкусная!!!не советуете там брать суши,лучше Sashimi берите суши)честный отзыв,хотя по отзывам выбирали место где заказать суши на дом,муж говорит не брать лучше тут
К
Камила
В восторге
Очень вкусные роллы, доставка быстрая и обслуживание супер♥️
Ксения К
Было средне
Итак, честный отзыв. Поставила отбор по самым лучшим отметкам и лучшие были Остров суши. Заказала 4 порции (Филадельфия с угрём, бешеная креветка, угорь запечённый хот и Бонита Креветка) Комментарии: 1. Эксклюзивные (бешеная Креветка и угорь запечённый хот) были вкусные и тёплые, а вот остальные (видимо популярные) пришли холодные с сухим и рассыпчатым рисом (как будто старые), не успеваешь поднести ко рту, рассыпались , поэтому перед заказом нужно убедиться в свежести ролл 2. Лосось на Филадельфии нарезали неравномерно, на одном был очень тонкий слой, на другом толстый 3. В «Бонита креветка» почти та же история, в одном ролле креветка есть, небольшая, но есть, во втором вообще ее нет Из плюсов доставку сделали быстро 💨
Акмарал Ибрагим
В восторге
Приятно удивили размеры роллов они реально огромные !!!! 😍🔥 Свежие, вкусные Всё доставили быстро , еще радует что до 2 часов работает👍🏻, а то везде только до 23:00 😒
Erassyl Arystanbay
В восторге
Қаладағы номер 1 роллы осында, балықты қалың етіп салады, өте дәмді, доставка бесплатная, бірақ сервиспен тағы кішкене жұмыс жасау керек деп ойлаймын. А так все классно😋
Полинок ☀️
В восторге
Очень вкусные роллы, заказываем всегда тут ! Всем советую, вкусно, быстро, по цене выгодно ☺️👍🏼