Центр массажа и мануальной терапии
Массажист
Лечим грыжу позвоночника и суставы без операций! Комплексный подход
BT
Bakytzhan Telbaev
Спасибо вам девушки всё было хорошо
P0
Private 09
Закончила курс массажа — массажист Игорь просто 10/10
Кристина Позиховская
Выражаю благодарность всему персоналу "Центра массажа и мануальной терапии" очень вежливый персонал,встречают и провожают с трепетом своих пациентов. Приходишь на массаж и уходить не хочется. Особую благодарность хочется выразить мастеру Игорю за его золотые ручки, профессионал в своем деле. К каждому пациенту особый подход. Очень советую попасть именно в этот центр массажа. Большое спасибо всему коллективу. Вы лучшие!
ОИ
Оксана Ильина
Прошла курс массажа у Игоря,очень грамотный специалист своего дела.Молодец,желаю процветания центру!
Абылай Ибрахымгабидолла
Ассалаумағалейкум массаж өзіме үнады қыздарыда жақсы массаж істеиті қабылдаитын өаздарыда жақсы адамға деген сыраиы
Жулдыз Таджгара
Сегодня была на общем массаже — мне всё очень понравилось! После процедуры почувствовала настоящее облегчение и глубокое расслабление. Мастер Игорь действительно профессионал: работает аккуратно, внимательный к ощущениям, объясняет, что делает. Атмосфера приятная, в кабинете чисто и комфортно, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду снова. Спасибо большое!
БК
Бота Кыдырбекова
Была сегодня на фитобочке и на массаже очень понравилось приятное обслуживание жду с нетерпением второй сеанс! Спасибо большое что вы есть👍🏻
ЖЖ
Жанна Жунусова
Была на лечении у Вячеслава, мастер своего дела 👍 знает свою работу на 💯%. Подлечил, подсказал, объяснил дальнейшее лечение! Грамотный специалист знающий своё дело! И девушки в двух филиалах вежливые, всегда встречают с улыбкой, спросят как дела?, как самочувствие?. СПАСИБО большое!!! В дальнейшем буду обращаться только для релакса 🥰
Вера Острашенко
Приняла массаж от Вячеслава, очень благодарна, большое спасибо. А так же всему персоналу чистота,порядок и вежливость . Рекомендую
MM
Magic Mike
Мастера своего дела. Уже не в первый раз посещаю. Всем советую!
Айдана Аширова
Прошла курс массажа у Вячеслава Профессионал своего дела 👍 после каждого сеанса легкость и прилив энергии, что очень радует центр очень чистый и приятный Приятное обслуживание Хорошо когда знают свое дело Желаю процветания вашему салону
AV
Alena Vegner
Отличный, чистый массажный салон. Все услуги расписаны и цены отличные. Девушки работают на совесть и очень доброжелательные! Массаж на 60 минут очень хороший, мастер прислушивается к пожеланиям клиента и спрашивает о самочувствии. Спасибо за вашу работу, скоро придём ещё😄
А К
Центр нравиться, прохожу курс массажа, а также хожу на фитобочку по талону от проф.союза Касип, спасибо ему за предоставленую возможность. После процедур боль в шее прошла, фитобочка дает свои результаты боли в коленях ушли. Спасибо персоналу, особено Александре массажисту, очень приятная девушка. Рекомендую всем
СБ
Серик Байзаков
Профессионалы своего дела! Результат отличный очень приятное обслуживание! Рекомендую
Ада Ренская
Очень приятный, расслабляющий массаж от мастера Александры. Спина после массажа чувствует себя прекрасно☀️❤️ побольше клиентов, всех благ😁
ЖТ
Жансая Тасыбаева
Закончила курс массажа,направления получила через Архимедус очень все понравилось персонал и сам курс массажа очень довольна спасибо.Есть другие услуги фитобочка и.т.д в будущем буду ходить.
ИП
Ирина Прокопьева
Прохожу курс массажа в данном центре. Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятная и вежливая массажистка Александра, а главное профессионал своего дела!
Мария Камаш
Муж был у вас, все понравилось ждет второго сеанса. 💪🙌🙌🙌