Bagu Cyber Arena
Компьютерные клубы
4.1
Хотите провести вечер круто? Попробуйте наши сочные донеры в Bagu!
Позвонить
4.1
@@
@@@ @@@
Обслуживание не очень
∀`~ Sultanovichh
Мышка нормально не работает из за этого я нормально не пойграл ещё когда я играл все компы отключился им всем добавили время а мне нет не стоит туда ходит
РР
Руслан Руслан
Один из играбельных компьютерных клубов в сатпаеве. Компы хорошие. В общем зале мышка немного подтупливает в некоторых компах, а так в целом пинг хороший, игра не фризит. Из плюсов есть своя кухня, но из за этого в общем зале очень сильно пахнет едой, и невозможно сидеть так как хочется что нибудь взять поесть. По кухне еду не заказывал, не могу сказать как там по вкусу. В целом 4 из 5 можно поставить. В бутке компы топовые.
Честный Отзыв
в общем зале пинг слабый девайсы уставшие уже к сожалению
ААА
Компы хорошие
три двара
нормас крутяк админша няша
Damir Auezkhan
- Лучше в хан пойти поиграть)
mans ktz
хорошие компы, местами лагает но быстро проходит, девайсы соответствует ценнику. 4,75/10
👌
arnur nugymet
E2
Erden 20
Просто ужасно,лагает очень сильно,интернет слабый пинг 208 вообще не возможно играть
М Н
Dosik
Надо менять кассиршу
BJ
Batyr Junus
В мусор выброшенные 3к за бут кемп Стим не грузит уже час, смотрю как другие играют👍
БИ
Бахытгуль Искакова
Ужас. Просто не хватала нам тут Каспий кафешки. Тут это Багу открылся 😡 Люди выходят всю ночь спать не дают!!!
АW
Алексей We
Не советую Пришли с другом, взяли два компьютера на 6 часов. У друга всё отлично работало, а у меня компьютер даже не включался, CS2 не запускалась. Три часа просто ждал. Админу говорил — он только ‘сейчас, сейчас’ повторял. Три раза перезагружал — ничего не изменилось. Потом я уже сам попросил поменять компьютер, и только тогда его заменили. В итоге пересадили на стандартный комп, который стоит 1100 тенге, хотя я изначально оплатил VIP за 1600 тенге. За потраченные 3 часа не вернули ничего. В итоге поиграл 3 часа, да и то без настроения играл
. .
Взяли вип пакет день по итогу стим не открывался и были проблемы прошло 2 часа проблему не решили и пересадили в стандарт по итогу мы заплатили за вип но сидим в стандарт и потеряли 2 часа игрового времени
Ибрахим Абдрахманов
Пора апгрейд делать, девайсы старые, кассиршы как хочет так и разговаривает. В целом не хочу туда идти и не советую.
Plutoge ×
Хороший, но уже не "лучший" компьютерный клуб в городе на данный момент, и к сожалению недостатки и по сей день не учли и не устранили. Не понравились наушники и звукоизоляция, как бы их я не носил, всё равно краем уха слышал внешние звуки и мешали играть, а сами наушники довольно тихие, особенно в шутерах. А среди плюсов могу указать только персонал и приятную цену. (Обновленный отзыв) Спустя какое-то время я начал замечать что компьютеры начали долго включаться и выдавать маленький фпс в играх, на каком сегменте я бы не сидел, наушники в общем зале всё те же ужасные, тихие, и конечно же с интернетом тоже появились проблемы, нестабильный пинг и потеря пакетов. И укажу пожалуй самый болезненный недостаток. Это мышки. Они на общем зале в плачевном состоянии, честно скажу, мне несколько раз за сеанс приходилось их менять, а недостаток в том, что у мышки внутренний сенсор полетел и во время игры этот же сенсор залипал и не мог на долю секунды воспользоваться ею. Недостатков больше чем плюсов к сожалению, но если администрация и начальство заведения прислушивается к мнениям клиентов, то в своём отзыве я указал наиболее известных проблем, а так всё неплохо.
Aya <3
Мышки и наушники не очень
killua •
🔥
Мустафа Сапаргали
некоторые компы наушники не работают кресла неудобные, кассиры видимо не очень любят свою работу походу путают , а так пойдет чтобы время убить
Наушники не очень
Абылай Мұқан
Неплохой пк клуб, но стандарт не очень😤. Наушники деревянные а мышки оставляют желать лучшего.
О2
Омиржан 26.09
имба
Абдууали Мусаев
👍
Aslan 🖕
Девайсы не очень.(от стандарта до бута)
маркеш ⠀
имба топ ващее
Ера Кчау
Самый лучший комп клуб в Сатпаеве , толко коврики для мышки неудобные
AI
Alsultan Issa
№19 компютеры микрофон не работает
Айдос Секрет
Не уютно .Сам с Астаны приехал тут у вас некомфортно
Shon Shleeeeeee
Лучший кибер арена в сатпаеве
Махамбет Советов
Кухня открылась это хорошо но ну вот вытяжка что-то надо делать вся одежда запахло маслом это не приятно
rumi madalieva
Самый топовый компьютерный клуб, персоналый тоже всегда помагает, кассиры тоже такие вежливые. И отдельное спасибо кассира Аяулым, она такая позитивная и приветливая девушка. И консультации просто топ!
Д.
Дильназ .
Сам компьютерный клуб хороший, но персонал оставляет не самые хорошие впечатления. Девушка на кассе, вроде Аяулым. Позволяет себе неформальное обращение к посетителям, обращается на ты, шутит и постоянно громко смеётся. Будто к ней пришли друзья. По моему мнению это недопустимо со стороны персонала, к сожалению даже при наличии скидки постоянного клиента больше к вам нет желания приходить
СМ
Старец Молодой
Қаладағы ең жақсы компьютерлік клубтардың бірі әрі бірегейі. Бағасы да, сапасы да бір біріне сай. Сервисі де жақсы. Достармен көңіл көтеруге арналған керемет жер🔥
Б.
Бибаа .
Наилучший клуб в городе!!
KA
Kaisar Akimbek
Очень вежливые админы Хорошие компы Много месть
Tima 👍
Всё на высшем уровне🤩👍
Diar Sei
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алишер Салькенов
Лучший компьютерный клуб в городе Чисто, компы топ курилка в здании не куда выходить не нужно постоянный клиент👍🏻🔥
‘amadeoo ‘’
Хороший персонал и атмосфера, хотелось бы уделить отдельное внимание железу каждого компьютера, без просадок пойдёт практически любая игра! Всем советую этот ПК клуб!
Kyouko4444 ……
Хороший пк клуб