Jops
Магазин оптики
Fatima B
В восторге
консультантки такие приятные люди,хорошо обращаются,относится с уважением,мне очень понравилась)
Акбопе Раис
Өте керемет
Алена Сергеевна
В восторге
Спасибо очень приятные девочки. Сыну зрение проверили и подсказали, какие очки взять. 👍👍👍
Olzhas Ertaev
В восторге
Очень доволен визитом в этот магазин оптики! Помогли подобрать идеальные очки — учли все мои пожелания по стилю и комфорту. Обслуживание на высоком уровне: вежливые и внимательные сотрудники, всё объясняют, ничего не навязывают. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Спасибо за отличный сервис!
Shahnaz Asankyzy
В восторге
мне очееень понравилось,именно этот оптика,очень хорошие качество,выбора много,еще в подарок футляр,салфетки и бумажка в котором написано как надо ухаживать за очками😍😍😍😍🔥🔥🔥
В восторге
Первое место в городе где сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻🔥🔥❤️ сделали диагностику, дали качественную консультацию и подобрали очки. Консультанты вежливые и оперативные 👍🏻
inzhu ibr
Совсем не понравилось
Легче поехать в Астану,и проверить зрение в Astana Vision. Мы разочарованны! 1)Качество проверки можно понять и по времени проверки, проверяют всего за 10-15 минут. А хотя в других официальных клиниках проверяют по часу с разными аппаратами! Не дают назначение и рецепт на линзы, якобы «нельзя», хотя ношу линзы уже несколько лет) 2)Грубые отношения со стороны работников, говорит обо всем,чего у меня нет и не было.Какие только диагнозы не ставили, господи😂 Разговаривают унижая и так будто мы знакомы несколько лет, 0 субординации!
Jм
Jops, магазин оптики
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Инжу! Спасибо большое за Вашу обратную связь, для нас это очень ценно. Хотелось бы отм…
Fariza Fariza
В восторге
Очень классный магазин. Работают профессионалы, купленные у них очки ношу уже год, они как новые. Всегда за очками только к ним. Обслуживание топ 🔥🔥
𝐀𝐢𝐬𝐮𝐥𝐮
В восторге
очень хорошие очки! качество оправ и линз на высоте, но главное-внимательное и профессиональное обслуживание. персонал помог подобрать идеальный вариант, учли все пожелания. большой выбор стильных моделей, цены приятные, а обслуживание быстрое. определенно рекомендую!
AE
Aru E
В восторге
Приятная обстановка, хорошее обслуживание , главный плюс что бесплатная диагностика 🤩 ассортимент супер, молодежно и современно. Жду свои очки👌
ДУ
Даурен Ускембаев
Очень крутая оптика
A A.
В восторге
Отремонтировали любимые очки, все быстро и аккуратно, рекомендую 👍
Наталья .
Отличный магазин. Большой выбор очков. Проконсультировали по все вопросам
Аскар Абдикамид
Хорошие очки подобрали, рекомендую
dakh
В восторге
Проверил зрение подобрали хорошие очки👍
MM
Magic Mike
В восторге
Ремонт очков очень качественно делают!👍🏻
akerke :)
Сервис супер)) Спасибо за очки