Alatau Lab
Медицинская лаборатория
От всей души хочется поблагодарить лабораторию и в особенности Веру Николаевну, которая всегда успокоит, возьмет анализы так, что ты этого даже не почувствуешь ❤️🩹 По уровню клиентоориентированности и не скажешь, что такое есть в нашем маленьком городе 🤭 Вас с порога укутают уютом, спокойствием и заботой 🫂
ЛР
Лейла Рамазанова
Здравствуйте! выражаю огромную благодарность лаборатории Alatau Lab, за профессионализм, качество работы, Д достойное отношение к каждому пациенту, всегда встречают с теплотой и хорошим настроением, большой спектр анализов, доступные цены. Спасибо Вам большое за Ваш труд!🫶🏻
A
Almagul'
Благодарю, сотрудников Alatau Lab за оперативную работу, за рекомендации,за хорошее отношения к пациентам
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что Вы остались довольн…
Елизавета Фортунова
Приветливый персонал.Я взрослая,но трус)).Девушка которая кровь берет(Валентина кажется) все сделала не больно,разговаривала успокаивающе,наклеила прикольный пластырь).
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Перятинская
Сегодня мы с ребёнком сдавали кровь в Alatau Lab, и я просто в восторге от того, как всё прошло💚 С самого входа нас встретили с улыбкой — всё чисто, светло, красиво и настолько уютно, что сразу чувствуешь себя спокойно. Атмосфера — не как в обычной лаборатории, а как в месте, где действительно любят людей и своё дело. Мой ребёнок обычно боится сдавать кровь, но здесь всё было по-особенному: внимательно, аккуратно, быстро и без боли! Вера Николаевна — просто волшебница с лёгкой рукой. Она нашла подход к малышу с первой минуты, объяснила, показала, отвлекла — и всё прошло совершенно спокойно. После процедуры ребёнку подарили шарик и грамоту за смелость, угостили вкусной аскорбинкой, а мне — предложили чашечку ароматного кофе ☕ Такие детали кажутся маленькими, но именно они создают то самое чувство заботы, которое не встретишь где угодно. Отдельно хочу отметить интерьер — лаконично, современно, со вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. Чистота — идеальная, персонал — доброжелательный, всё организовано чётко, без суеты. Я вышла с ощущением благодарности и лёгкости. Ребёнок весь день вспоминал, как было не страшно, а даже интересно. И теперь точно знаю: только сюда 💚 Спасибо большое всей команде Alatau Lab за профессионализм, внимание, доброту и теплоту. Вы создаёте не просто лабораторию — вы создаёте настроение и доверие.
11 ноября 2025, официальный ответ
Милана .
Очень вежливые девушки. Комфортная атмосфера. Процесс сдачи анализов ещё никогда не был таким спокойным как у вас. Спасибо большое! Теперь только к вам.
Татьяна Татьянова
Стерильная чистота,опытный персонал.Анализы берут безупречно.Витаминки,чай,кофе.Сервис просто на высшем уровне.Теперь только к вам.🔥Идея с сертификатами просто👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Маржан Ииии и
18.09 анализ тапсырдым✅ Маған кіріп келгеннен қыздардың қарсы алғаны,тазалық тез әрі тиімді қызмет көрсеткендері ұнады 23 анализ түрін тапсырдым жеңілдікпен Басқа жерде 80.000 тг асатын болса мұнда 58.000тг тапсырдым
22 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз сіздің қолдауыңыз бен сеніміңізді жоғары бағалаймыз…
Altynai Qayrzhanova
Сдавал кровь мой маленький сын и за 2 года его жизни это первый раз,когда ему так аккуратно взяли кровь.Дали аскорбинку и наклеили пластырь детский на том моменте сын уже забыл,что ему делали «больно» В конце еще дали шарик и конфетку. Спасибо большое!☺️ Теперь только к вам.
МО
Медина Омирзак
не отвечают на ватсап
Алина Перминова
Хорошие специалисты,вежливые,к каждому свой подход,
Динара Молдакулова
Очень все аккуратно, приятно 😍
КФ
Кристина Филатова
Очень хорошая лаборатория, самая лучшая в городе. Девушки, работающие там, очень чуткие и отзывчивые, желаю лаборатории процветания и успехов.
dh
daul hhh
Неге анализ жауабын ұзақ күтеміз? 3 күн 😳🤯 Басқа лабораторияларда жарты күнде дайын болады. Өкініп қалдым келгеніме
ВУ
Валерий Утаев
Очень чисто, опрятно, вкусно пахнет. Персонал квалифицированный, приятный. + Вайб, буду ходить теперь только сюда.
ЛU
Людмила User
Цены ниже сем в других лабораториях Персонал всегда встречают с ☺️ улыбкой ,очень приятно❤️ Все подробно объяснили ,очень внимательные девочки Анализы берут безболезненно Процветания Вашей Клинике🥳
Виктория Дементьева
Отличная лаборатория. Вежливый персонал, девочки прям умнички. Уютная обстановка, всегда чисто, аккуратно! Молодцы! Так держать! Побольше Вам благодарных клиентов! 🙏❤️
Александра Винокурова
Спасибо большое, очень вежливый персонал, чисто, уютно. Анализы точные, благодарим, желаем вам процветания и благодарных клиентов 💐
Margarita
Как здорово! Мало того, что все чисто, опрятно и аккуратно, девочки-умнички, вежливые, анализы берут аккуратно, с моими венами вообще очень сложно, а тут- с первого раза, без боли, без синяков. Так ещё и цены очень приятные и вкусные 🫶🏼 Здорово, что в нашем городе открылась такая лаборатория ✨
АЯ
Анастасия Якимова
Прекрасная лаборатория! Уютная и приятная! Великолепный персонал! Индивидуальный подход к каждому клиенту, с добротой, пониманием, вежливостью! Теперь только эта лаборатория! К деткам особенно чуткое отношение! Спасибо огромное девочки ❤️
Vasilisa P
Хотелось бы поблагодарить за хорошее отношение Веру и Мухайё, за внимательность, компетентность и доброжелательность. Медсестра очень аккуратно взяла кровь из вены. Обязательно приду к вам еще. Спасибо большое💚
НХ
Навруза Хаитова
Лучше чем другие лаборатории. Теперь только к Алатау лаб🙌🏻❤️
СП
Сергей Петрушкин
Огромное человеческое спасибо Вере Николаевне за внимательное, чуткое отношение к людям, за ее доброе сердце, благодаря таким людям, Я думаю, значительно увеличивается количество клиентов лаборатории. Спасибо медсестре Мухайё за чуткие, умелые руки, за внимательное отношение! Сдаю кровь только у вас, буду советовать всем знакомым. Успех вам и процветания!
ВЛ
Вера Лямцева
РЕКОМЕНДУЮ. Мало где даже в платных пунктах относятся по человечески. Тут же девочки-сотрудники очень внимательные и профессиональные. Часто сдаю кровь с ребёнком на анализы, очень довольна. Шарики после забора крови, в зале ожидания доска для деток. Даже пластыри детские , с рисунками интересными. Доча не боится- для меня это самое главное , даже не плачет! Удобные способы оплаты и ответ чаще всего приходит раньше.
ЖА
Жанар Алгаринова
Быстрое, качественное обслуживание и никогда не забывают уделить внимание малышам. И цены очень приемлимые. Все чистенько и приятно! Процветания Вам
Мөлдір Мырзамаханбетова
Сдавала анализы в клинике Алатаулаб. Хотела бы выразить благодарность сотрудникам, за то, что все доходчиво объяснили, подсказали, рассказали, классные девочки, как врачи. Давно не видела такого приветливого персонала (особенно утром!) Спасибо большое за понимание, вежливость, было очень уютно в клинике из-за такого отношения! Кровь взяли с первого раза и не больно) Из-за таких сотрудников, понимаешь, в какую клинику пойдешь в следующий раз) Очень красиво, стильно, глаза радуются, угостили кофе, отдельная благодарность. Процветания вам.
АЧ
Алёна Чабаненко
Ну что сказать, приятно когда в нашем городе открывают такие качественные лаборатории! В ALATAU LAB всё прекрасно! Чистота - считаю это очень важно! Милые, приветливые и компетентные девочки! И КАЧЕСТВЕННЫЕ результаты анализов!
ЯЮ
Яна Югай
Недавно я проходила анализы рано утром с дочерью . И я не думала что настолько мне понравится обслуживание ,что моя дочь захочет прийти туда снова ,так как во время анализов ее отвлекали и она его даже не почувствовала . Отдельное спасибо за грамоту с шариком и наклейки . Теперь моя дочь сама хочет ходить на анализы ,так как там ее ждет подарочек 😍🙏🏻
ТШ
Татьяна Шкиль
Очень рада открытию лаборатории АлатауЛаб в городе Сатпаев. Отличная лаборатория. Всё очень красивое бело- зелёнового цвета, очень светло и уютно. Очень добрый, вежливый персонал, встретили очень тепло, всё грамотно рассказали, объяснили, ответили на все вопросы. Цены очень приятно удивили, приемлемые, дешевле чем везде, в нашем городе, есть скидки. Кровь Вера Николаевна взяла очень аккуратно, не осталось даже следа. После сдачи крови угостили чаем, дали аскорбинку, очень приятный момент. Встретили с улыбкой и проводили с улыбкой и добрыми пожеланиями. Приятно будет возвращаться к вам снова. Молодцы, успехов вам, процветания и благодарных пациентов. Буду всем советовать вашу лабораторию. Всего хорошего и доброго.