Khan
Berg Xx
Играли с Кентами вот так черный экран каждые 20 мин черный экран
Яср 🗣️
В восторге
все отлично, девайсы бомба скорость интернета все тянет + много игр, и за своих денег стоит✊👍
arnur ⚜️
Понравилось
випка тема, зал не особо
Р9
Руслан 999
Там красивая девушка
DZ
Dake Ziro
В восторге
Буткемп советую всем ,очень хорошие девайсы ,и персонал тоже вежливый вобшем стойт свойх денег 👍
Zh I
Было средне
Постоянные проблемы с пингом, скачет как не в себя
Kк
Khan, компьютерный клуб
9 марта 2025, официальный ответ
Нет сейчас эту проблему устранили. Все хорошо работает. Все на высшем уровне👏🏻👍🏻
Бакытжан ⠀
всё на высшем уровне все девайсы Даже logitech superlight 2 есть самые удобные💨
Частый гость
GG
Gosulife Gosuov
В восторге
В клубе все отлично,скорость интернета отлично,все удобства есть
Baur .
Совсем не понравилось
26 августа брали бронь с 21:00 до 00:00 В зале буд кемп интернет работал пербоями пинг был 400 !!!
Adolf H
Всегда пингует,мышька гөвно Блуди
Алибек Исин
В восторге
Хорошие компьютеры, уютная атмосфера, ребята молодцы, бут кэмп огонь!
NB
Nurga Bazarbay
Совсем не понравилось
Проблема с интернетом так девайсы пойдет
II
Id Id
В восторге
Отличный компьютерный клуб! Цены доступные, оборудование современное и мощное. Удобно как для игр, так и для работы. Персонал всегда помогает , атмосфера комфортная. Рекомендую!
ИМ
Инабат Муханбедияр
Нам очень все понравилось 👍 уютно, атмосферно, мощно 👍
ID
Ibragim Duisenbek
В восторге
Все очень хорошо, железо отличное! Рад что единственные которые очень выручили с документацией ночью! Процветания вам!
В восторге
Самый лучший комп которую я видела в жизни. Бут вообще огонь🥰 Чисто и опрятно.Есть выбор на 3 зала. Большой выбор на напитки и еду🥰
АW
Алексей We
Было средне
Все норм но нужно поменять мышку