Khan
Компьютерный клуб
arnur nugymet
випка тема, зал не особо
GG
Gosulife Gosuov
В клубе все отлично,скорость интернета отлично,все удобства есть
Р9
Руслан 999
Там красивая девушка
Baur .
26 августа брали бронь с 21:00 до 00:00 В зале буд кемп интернет работал пербоями пинг был 400 !!!
DZ
Dake Ziro
Буткемп советую всем ,очень хорошие девайсы ,и персонал тоже вежливый вобшем стойт свойх денег 👍
NB
Nurga Bazarbay
Проблема с интернетом так девайсы пойдет
Бакытжан ⠀
всё на высшем уровне все девайсы Даже logitech superlight 2 есть самые удобные💨
Zh I
Постоянные проблемы с пингом, скачет как не в себя
Kк
Khan, компьютерный клуб
9 марта 2025, официальный ответ
Нет сейчас эту проблему устранили. Все хорошо работает. Все на высшем уровне👏🏻👍🏻
ИМ
Инабат Муханбедияр
Нам очень все понравилось 👍 уютно, атмосферно, мощно 👍
II
Id Id
Отличный компьютерный клуб! Цены доступные, оборудование современное и мощное. Удобно как для игр, так и для работы. Персонал всегда помогает , атмосфера комфортная. Рекомендую!
Алибек Исин
Хорошие компьютеры, уютная атмосфера, ребята молодцы, бут кэмп огонь!
ID
Ibragim Duisenbek
Все очень хорошо, железо отличное! Рад что единственные которые очень выручили с документацией ночью! Процветания вам!
АW
Алексей We
Все норм но нужно поменять мышку
Самый лучший комп которую я видела в жизни. Бут вообще огонь🥰 Чисто и опрятно.Есть выбор на 3 зала. Большой выбор на напитки и еду🥰