Али дент
Стоматология
Алма Каримовна
Керемет, консультанция жасады
Aknur Alimova
Осы клиникада ем алып журмін. Дәрігер керемет. Адамгершілігі жақсы адам. Өз ісінің маманы! 👍
Аякоз Садырбекова
Али дент ужымына үлкен рахмет. Әсіресе Бекзат мырзаға алғысым шексіз. Әркашан жылы жүзімен қарсы алып, тісімді сапалы әрі ауыртпай жасап берді. Қолы дерт көрмесін. Еңбегі жана берсін.
.b
. begezhanovaaa
Все на высшем уровне☺️
Islam Imamov
Очень хороший стоматология всем советую. Вежливые и профессиональные своей работы. Спасибо Али дент и моему стоматологу Руслану. Очень круто и лучше чем другие которых я видал.
РР
Рашид Раимкулов
оте жакси стоматология. Рустамбек Мустафаевич жумисинизга ырза болдим колиниз женил. койган церкони каронканиз оте жакси
AT
Aisholpan Tolen
Спасибо Вам, мой замечательный врач Рустамбек, лучший стоматолог 👍🏻. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
КТ
Кымбат Толепберген
Спасибо Рустамбеку Мустафаевичу за безупречную работу и профессионализм! Вы помогли мне избавиться от страха и подарили уверенность в улыбке. Золотые руки, доброе отношение и внимание к каждому шагу лечения — бесценно!
B.
Bosсто .
Осы ужымга рахметимди айткым келеди. Оте сапалы, Жаксы жумыс аткарады. Барлык отбасымызбен канша жылда емдей алмай журген тистеримиз емдедик. Багасы да Оте кол жетимди!! Жумыстарыныздын жемисин коре бериниздер!
Анастасия Кравец
Очень рады,что в нашем городе появились круглосуточные стоматологии.Была адская боль,спасибо врачу быстро все полечил.Рекомендую ☺️
IS
Ilyas Sharipbaev
👍
КШ
Ксения Шадрина
Мне всё понравилось. Рустамбек Мустафаевич лечил мне зубы, быстро, безболезненно! Удобное расположение в городе, не нужно ждать месяц очередь! Всегда найдут время принять пациента! Ну и огромный +, что это КРУГЛОСУТОЧНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!
Ммммм Ааааан
Я очень рада что у нас наконец появилась стоматология в которую просто не страшно идти рвать зубы правда !Спасибо большое Рустамбеку Мустафаевичу чувствуюется его професеонализм🙏🏻Вежливые и приятная спакойная обстановка!!!Процветание Вам и Вашей команде 🥳
ДШ
Динара Шалабекова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Али Дент за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательную атмосферу! ⠀ Врачи подробно объясняют каждый этап лечения, ничего не навязывают, а помогают выбрать оптимальный вариант. Особенно хочу поблагодарить Руслана— настоящий профессионал своего дела, всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. ⠀ Современное оборудование, чистота, приветливый персонал и разумные цены — всё это делает клинику местом, куда не страшно возвращаться. ⠀ Рекомендую всем, кто ценит качество, заботу и комфорт! 🌟
Абылай Бирлик
Пвпопппарпт
Miras Muradasul
Руслан топ топ
Alibek Kaubaev
Рекомендовали удалять зуб , повезло что ушёл оттуда в другую стоматологию . В другой клинике мне этот зуб пролечили и спасли
Аслан Талипов
Өте жақсы мамандар өз жұмыстарын білетін Томирис Жақсылық қызына көп рахмет қолы женіл өз жұмысын білетін маман екен 👍🏻
MU
Marat Utebaev
Руслан Оте жаксы Качество зор
Бекнұр Кудайберген
Ali dent ең жақсы! Руслан деген бауырым өте білімді,тәжірибелі тіс дәрігері екен! Руслан Убайда👍🏻👍🏻 сіздерге рахмет!!!!!!!
GD
Gulnaz Derbes
Руслан Убайда Рахмет жұмысыныз ұнады Алла разы болсын!
ДА
Динара Абулкаирова
Хорошее вежливое обслуживания, все уколы и лечения делает очень хорошо, не больно, мои зубы лечил сам глав врач очень приятный и вежливый человек, спасибо вам большое!!!
Айй Аб
Рустамбек Мустафаевич керемет стоматолог! Колы женил, удаление ,пломба жасату болсын ауырмайды👍👍👍
БА
Ботакоз Абдыкадырова
Ең қол жетімді бағада әрі тез қызмет жасайтын стоматология👍🏻Рустамбек және Руслан стоматологтарға алғысым көп🙏🏻Еңбектеріңізге береке берсін🙏🏻 Тез әрі сапалы тіс емдеткіңіз келсе Али дентке кеңес беремін 👍🏻
НИ
Нурсултан Ибадилдаев
Али Дент стоматологиясы заманауи жаңа технологиялармен жабдықталған. Барлық қызметкерлеріне рахмет. Әсіресе Томирис Сізге алғысым шексіз. Өз істерінің мамандары.
ОТ
Омарбек Телгозиев
Молодцы
aldikon 🙅♂️
быстро и четко
Анна Шибаева
Рекомендую всем!!!Новое оборудование,вежливое и качественное обслуживание!