Кофейни
Аян-Бека Марал
Уютная атмосфера и вежливый бариста
Куралай ........
🔥
DS
Daniyar Sovet
Классная атмосфера, вежливая бариста, беру постоянно здесь какао, приятный на вкус кофе. Советую 👍
GS
Gulzhan Shayakhmet
Керемет ұнады💕 отбасымызбен завтрак ішуге келдік шайы ұнады қызметкері жақсы екен, іші әдемі, фотоға түстік бағасы сәл қымбаттау
Прихожу сюда редко, но всегда радуют с самым вкусным кофе) Баристы вежливые, все на высоте🫂 Очень уютно и атмосферно😋
SJ
Sayan Jailyaupov
Мушшинское амерекано))
Artem Zanin
От кофейни ожидается хороший кофе, но тут он так себе
anel tlegenova
Кофе алгам на вкус ужасно, ище толтырып куймаган на половину
28 октября 2025, официальный ответ
Да было бы здорово, чтобы понять кто вас обслуживал, и в какое время это было нам проще будет понять…
Dilnaz Iss
✅🥳
Altynai Sartaeva
Очень уютное кафе! Персонал здесь просто замечательный — все сотрудники очень вежливые, доброжелательные и внимательные. Обслуживание быстрое, с улыбкой, чувствуешь себя как дома.
ГК
Гулнур Карибай
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы клиенттер көп болсын 👍👍
Armani 🥷🏿
Тема четко
Zhanellya Serikova
Очень красиво уютно мне понравилась 🫶🏻🌸 нагыз онер туындысы. Дамі қанык, хош ісі ерекше, әр жұтым көңілге жылулық, сылайды баристалар шеберлігі 🔥 Атмосфера просто волшебная: уют, стильный интерьер и каждая деталь продумана до мелочей. Здесь не просто пьёшь кофе, а наслаждаешься моментом. Обязательно вернусь снова!
Раушан Аханова
Обожаю кофе, но в этом заведении он меня разочаровал. Брала недавно здесь капучино. Вкус отврат, очень горький и противный. Даже половины не осилила.
Мавлюд Мададов
Атмосфера здесь очень приятная) мягкие диваны, стильный интерьер. Кофе вкусный, а десерты просто объедение (особенно испанский чизкейк😍) Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать с ноутбуком
Marjan Jagabaeva
Кофе с orange bubble очень понравился — интересное и приятное сочетание вкусов. А вот «Дубайский шоколад» разочаровал. Внутри сухо, фисташковую пасту не почувствовала совсем. Вместо неё — катаифи и вкус, больше напоминающий краситель, чем настоящую фисташку. Получается, что «дубайский» — только в названии. Хотелось бы, чтобы вкус соответствовал ожиданиям и описанию.
Нурали Калдыбеков
хорошое место
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурали, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам
sovushka zh
кофейня на уровне мегаполисов 😍 очень чисто, уютно, атмосферно и красиво. баристам отдельный респект ❤️ всегда выбираем эту кофейню. много необычных кофе, владелец слышащий 🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Sovushka, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады
БЗ
Бородатый Здоровый Очкарик
Единственная кофейня в городе где есть: Фильтр кофе, дэкаф и хороший американо. Удобно работать: Куча розеток, непрерывный интернет, много укромных и удобных для работы мест. И самое главное слышащий хозяин который если что может прослушать вашу жалобу и постарается решить любую проблему в вашу пользу.
Здравствуйте, Бородатый! Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады помочь
Argyn Agzamov
Очень понравилось кофе. Уютная обстановка. Хорошее обслуживание.
Здравствуйте, Argyn! Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас
Адиль Куттыгалиев
Лучшое заведение по Жезказган
20 июня 2025, официальный ответ
Адиль! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть
Адилбек Арманулы
Қалада жалғыз шот кофе жәнеде филтр V60 бар кофе хана
Адилбек, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Обращайтесь 🤝
Amangeldy Salamat
Өзгеше кофейнясы атына заты сай расымен де ерекше орын. Мұндағы жайлы атмосфера, заманауи интерьер мен жылы қызмет көрсету бірден баурап алады. Кофелері хош иісті, дәмі қанық. Коктейльдері ерекше әрі сергітеді, ал десерттері нағыз тәтті әуесқойларына арналған! Достармен кездесуге де, жалғыз отырып тынығуға да таптырмас орын. Міндетті түрде тағы келемін
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно
Yerbol Magzimov
Уютно, удобно для удаленной работы. Бариста всегда помнит мое предпочтение когда заказываю очередное СВОЕ кофе 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Жанеля Болатбекова
Напитки и десерты все вкусно. Интерьер красивый, уютный. А главное для меня нет музыки и шума. А работники всегда улыбчивые, отзывчивые.
7 июня 2025, официальный ответ
Жанеля. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
DD
Dina Dauletova
Хорошее место , вкусный кофе и не дорого 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Dina, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова
A
Adiyar
Прекрасное кафе! Лучшее кофе в моей жизни глобал кофе даже близко не стоит с этой кофейней
АҚ
Аңсаған Қайсарқызы
вкусный айс фраппе
27 мая 2025, официальный ответ
Аңсаған, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть
Асем Султангалиева
Өте жақсы жер 🔥
Zlihat Zlihat
Очень медленно обслуживают
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо всем, кто делится обратной связью. Мы видим, что в последние недели появились…
Ерболат Сатыбалдиев
Медленно уже 24 часов ждем
Бану Тилектесова
бариста медленная ждём кофе уже 15-20 минут !
Dake Kazakh
Общым обслуживание оте томен. 1 адам тур кассада, заказ алушы да сол, кофе дайындаушы да сол. 2 стакан кофе 30 минут куттим.
13 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме! Соңғы уақытта қызмет көрсету жылдамдығына байланысты пікірлерді байқап отырмыз. Б…
Дони Сагынтаев
Жабык турсада тунги 2 де ашып шайын берди рахмет 🤝🤝🤝🤝
ВЮ
Влад Ю
Все очень вкусно, быстро готовят
ДД
Диана Дарибаева
Коктейль, кофелері өте дәмді👍🏻, жағымды атмосфера, көңілді бариста, бәрі керемет☺️👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды! Әрдайым сапалы кофе мен жақсы көңіл-күй сыйлау…
Ttmk 01
Бариста Абзал делает самый вкусный кофе и лимонады, атмосфера в кофейне супер, мило и уютно, вообщем оценка однозначно 5🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
РМ
Рамина Муратова
Уютное место, цены хорошие, всё наилучшим виде 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Рамина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь♥️
Очень уютное место, кофе и коктейль очень вкусные! Есть все что нужно, можно поиграть в разные игры и почитать книги🥰 Бариста милашка🤭
2 апреля 2025, официальный ответ
Gul. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
А П
Очень нравится эта кофейня – уютная атмосфера, вкусный кофе, приятное обслуживание. Но в последнее время стало чуть менее комфортно заходить сюда вечером. Часто сидят группы мужчин с бородой, ведут себя громко – смеются, разговаривают, а самое неприятное – пристально рассматривают девушек. Хотя сама мусульманка и понимаю, что есть понятие адаб, такая манера поведения вызывает дискомфорт. Замечание делать не хочется – страшно. Поэтому теперь чаще беру кофе или чай с собой, хотя раньше любила здесь посидеть. Мечтаю что в Жезказгане откроют женские заведения!
Damir Koishygarin
Ішіндегі жумыс жасайтын кыздар улдарга рахмет кушті кызмет етеді маган катты унады 👍☝️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir. Спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё!
Diko E
өте әдемі және жайлы жер,бәрі дәмді болды,баруға кеңес берем
15 марта 2025, официальный ответ
Diko, благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Айымжан Утегенова
Классная уютная кофейня. Отличный ремонт, многие моменты продуманы до мелочей. Столы и диванчики и стулья, очень приятных оттенков, нет ярких бьющих в глаза цветов. Розетки с разъемом для USB и tape C. Очень понравилась люстра, необычная красивая и без агрисивно яркого освещения. Уютное разделение зон, для комфортного время провождения. Витрина и кассовая зона очень эстетично оформлены. Порадовал тот момент, что работает до 4 утра. Приятно была удивлена обслуживанием, обслуживание не просто вежливое, а именно «особенное» Будто я очень значимый и важный гость, данный момент очень важен лично для меня. 100% при следующем повторном визите в Жезказган я захочу вернуться, ведь точно знаю, что тут меня «ждут» Есть моменты, которые я добавила бы в данном заведении: - диспенсер для бумажных салфеток в уборной, либо хорошую электросушилку для рук. - добавить охрану, для девочек. В ночь двое молодых девочек остались абсолютно одни, при уходе у 2:30 ночи, уже никого из посетителей не было, оставались только двое девочек. Благодарю за теплый прием кофейню Озинше!
Диля Даулетовна
Керееемеет
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть)
Балдырган Тулеушова
Уютно❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Д 💀
Маган дизаиыны уналы жаксы кофе дасайлы унады
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
БА
Біржан Аханов
Дәмді кофе
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Биржан, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ЖМ
Жандос Муканов
Кеше келдым купил себе РАФ было очень вкусно советую персоналы хорошо обслужили.