Caramelka
Кофейня
Мы варим кофе, который пробуждает не только тело, но и мечты
Позвонить
Вера ✨
Заказывали завтрак в кофейне — рисовую кашу с фруктами и кофе, и это было настоящее утреннее удовольствие ✨ Всё невероятно красиво подано: кашка аккуратно украшена фруктами и орешками, их не пожалели — много, щедро, с любовью. Видно, что к каждому завтраку относятся не просто как к заказу, а как к маленькому настроению для гостя. На вкус — очень нежно, сбалансированно, по-домашнему уютно и при этом по-кофейному стильно. Кофе — ароматный, тёплый, идеально дополнил завтрак. Такие завтраки хочется заказывать снова и снова: красиво, вкусно, с заботой и вниманием к деталям. Спасибо за атмосферу, вкус и настроение с самого утра 🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за отзыв, ждём снова 😁
ДТ
Дарын Төлеубек
По-моему единственный вкусный латте в городе здесь именно.Тихо,вкусно то что нужно ночью
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарын, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
АЖ
Аслан Жангабулов
Супер кофе.отборные зерна.обслуживание на высшем уровне!А какие там завтраки это отдельная тема)Дана,Юля ,Томирис красотки)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Айдана Орынбек
После шумного Мензо это место просто кайф 🤤 тихо, уютно и вкусно. Клубничный коктейль - действительно коктейль, не приторно сладкий и не химозный как во многих местах. Очень приятная девушка-бариста)
Добрый вечер, Айдана! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ЖБ
Жасулан Бостекбаев
Бүгін болдық, кофесі бодрый 👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😉
YQ
Yeldos Qan
Очень вкусно) девушка красивая очень) мне все понравилась)
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Камила Коробейникова
Сходили вчера на этот филиал. Нам понравилось!) Приятная девушка-бариста нас обслужила! Персонал играет важную роль как по мне, поэтому туда хочется вернуться. Заказали кофе, сэндвич с курицей и тост с тунцом - ну просто обалденно вкусно!
Добрый вечер, Камила, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться ❤