Lily flowers
Цветочный магазин
Nur Abilova
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за прекрасный сервис и невероятно красивые букеты!😍
ЗК
Зарина Касым
😍😍өте керемет. Клиентоориентированность жоғары деңгейде😍😍 Аиза және Мерей деген қыздар🔥🔥
AT
Asylbek Tushenov
Флорист Аиза Мерей коп ракмеет,Оте керемет молодцы комек берип жаксы консультация засады
Акниет .
Аида,Мерей, сіздерге рахмет кешке профессионально кідірмей жауап беріп консультация жасап гүлді таңдап бергендеріңізге🌷❤️🫶🏻
Аксауле Сыздык
Флористу Аизе и оператору Айбиби большое спасибо! 🌷 Цветы очень красивые, свежие и аккуратно собраны. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно буду заказывать у вас ещё!
Akon Nurzhanovna
Флорист Айза оператор Айда оте тамаша клиентпен жұмыс жасайды советую гүл алуға
АЖ
Алина Жалалова
Флорист Аиза опер Айбиби . Отличный цветочный магазин. Обслуживание супер 👍
К
Капец
Уже несколько раз заказываем всегда радует ассортимент, всегда свежие цветы, оформление. И отдельное спасибо флористу Мадина. Отличный подход к клиенту.
Айзада Абдулгазизова
уже несколько раз заказываю здесь в лили, Хороший подход к клиентам, и цветы всегда свежие, и доставка бесплатная❤️ как хорошо что открылись в нашем городе 🥰 Флорист Жанерке и Оператор Айбиби, вам отдельное спасибо❤️❤️
Zarina Mustafina
Всегда беру здесь, свежие и очень красивые букеты😍😍 Флорист Айза и Жанерке улкен рахмеет🫶🏻
ГК
Галия Каймолдинова
флорист Аиза коп ракмеет
Asem 💋
Флорист Шаризад очень понравилось
Нурай Нурмаганбетова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному флористу! 💐 Букет получился просто невероятно красивым — нежный, стильный и собран с большим вкусом. Видно, что человек работает с душой и любовью к своему делу. Цветы свежие, композиция аккуратная, всё продумано до мелочей. Отдельно спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе ❤️ Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем знакомым! Нас обслуживала Шахризат профессионал своего дела😍😍😍🤗
WK
Wladimir Kimel
Не знал, что здесь продают цветы, собрали шикарный букет по моей просьбе, обслуживали флорист Мадина, оператор Айбиби, сделали скидку. Спасибо.
Аяулым Абдрахманова
Флорист Аиза, оператор Дария супер девочки молодцы!!!👍🏻👍🏻👍🏻 все на высшем уровне)
Simba Akpanova
Свежие и очень красивые букеты... И обслуживание на высшем уровне...
ГЕ
Гулшат Ембергенова
Флорист шахи оператор айбиби очень хороший сервис, девочки супер! 👍🌹🥰
ЕТ
Еркеназ Тлепбай
флор: шахризат гулдер всегда свежий
Акбота Шыныбек
Очень красивый и свежий букет 💐 Спасибо за быструю сборку и вежливое обслуживание! Обязательно вернусь снова Флорист Шахризат. Оператор Айбибіге ерекше рахметтт❤️❤️❤️
RZ
Rakhat Zhanat
Жақсы магазин, бағасы арзан, асартимент көп, Флорист Аяжан, опер Айбибі жақсы қыздар екен барлығын түсіндіріп букетті жинап берді әдемілеп,
AO
Diana Tokimbayeva
Флор: Шахризат Опер:Айбиби Кыздарга Ракмет ! Оперативно, аккуратно и красиво 😻
АУ
А У
Флорист Шахизат и оператор Айбиби , очень приятные, помогли с выбором. В данном магазине очень красивые цветы на любой вкус
Nasip K
Все было доставлено вовремя и быстро,очень красиво и вкусно,большое спасибо😘
Алия Назарова
Флор:шахризат Опер:аибибі Керемет гүл салоны, выборы да 🔥қыздарда👍 10% түсіріп берді еңбектеріңіз жаңа берсін🤲🤲🤲
Dariyaa Erlan
Lily flowers очень красивые цветы всегда свежие🤗спасибо флористу Мадине💛
ГЖ
Гульнара Жаппарова
Флорист Мадина очень вежливая девочка Цветы как всегда свежий красивый👍👍😍 Команда работает оперативно быстро Мы ваше постояннные клиенты 👍👍👍👍👍👍 Вы супер ! Вы самые лучшиееееее
Bola Sagat
флорист Айза оператор Дария спасибо Букет ойдагыдай жасап берт!!
Диас Балтабай
очень хорошо цветы спасибо флористу Аиза и оператор Дария
Ziz .
спасибо большое флорист Шахи и оператор Айбиби за быструю доставку и за вежливость😍
Aidana Ergazy
Флор:шахи,аиза Опер:аибибі Отө керемет гулдер свежии вау 😍😍
ФЕ
Фариза Ергали
Өте күшті свежый гүллер бізге ұнады Тағы келеміз. Қыздары жақсы екен. сыпайы әрі тез. Флорист та операторда Lily flowers флор: Шахризат Опер:Айбибі
Еркелді Нәсіпжан
Обратился в «Цветочки Lily» Остался доволен. Команда Lily помогли с выбором, быстро оформили заказ, доставка без задержек и бесплатно. Букет выглядел даже лучше, чем на фото. Спасибо вам командо Lily за оперативность. Рекомендую.🌹💐
Lf
Lily flowers, цветочный магазин
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алдияр Кенес
Гүлдері әдемі и бағасы қол жетімді ішіндегі қыздарыда жақсы жумыс істейді екен
Aikelbet Kozybaeva
Флорист қыздар Аиза, Жанерке, Шахи, Мерей көп рақмеет! Гүлімізді айтқан уақытқа кешіктірмей тура дайындап қойған. Гүлдері свежий, офармлениясы ұнады. Істеріңізге сәттілік тілеймін. Кәсіптеріңіз арта берсін
Тілек Кыстапаулы
Өте керемет гүл дүкені, бағасыда арзан флорист Аиза,Жанерке, 👍👍👍
мerey orakbay
Маған өте қатты ұнады😍 флорист Аизаға рахмеет тандап көмектескеніне❤️ енді жиі алатын боламын🤭
Айганым Сулеймен
Спасибо большое за невероятно красивый букет! Цветы свежие, оформление просто шикарное 😍 Отдельная благодарность флористу Аизе — учла все пожелания и собрала композицию даже лучше, чем я ожидала. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом!
TG
Torekasym Galymov
Гулдерi әдемі. Консультацияда жақсы жасайды. Бәріңе осы Лилиді ұсынамын. Флорист - Шахризатқа көп көп рахмет
ШН
Очень красивые и цветы.
Макпал Аскар
Красивый букетик благодарю флориста Мадину🤗
Абош Ибрагимович
Отличный цветочный магазин Lily Свежие цветы, красивые букеты и приятное обслуживание. Всем рекомендую! А именно спасибо флорист Аиза и Жанерке
МЕ
Еркебулан Акылбеков
ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ ФЛОРИСТ ЖАКОН СПАСИБО
ЖО
Жылдыз Омуралиева
Свежие и красивые цветы. Обслуживание на высшем уровне, спасибо флористу Жанерке❤️
Айгерим Булебаева
Флорист Шахризат. Гулдер дукенине коп Рахмет! Гулдери ози сиякты адеми. Саттилик тилеймин😘🌺🌹👍👏👏