Vita_dentium
Стоматология
Руфина Рустем
«Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После удаления у меня не возникло неприятных ощущений. Самое главное безболезненно!!! Спасибо за профессионализм!».
Yerden Smailov
Dr. Akmal хороший специалист лечит аккуратно. Если у тебя зубы болят тогда советую обратиться у Visa_Dentium
Inkosh 💕
Вообще классно даже не почувствовала как мне сделали удаление супер вообще всем советую 👍🏻🤗 спец профи вообще круто не больно делают 😍
Ю
ЮСУУУУФ
Клиника огонь Доктор Акмаль
Отличный стоматолог 👍 Лечит аккуратно, с юмором 😃
AR
Akmal Ruziyev
Да это врачи из Ташкента они очень дружелюбны и профессионалы своего дела я не почувствовал не какой боли
7 посещений
Нурбек Касымхан
Dr. Akmal дәрігерге шын жүректен алғыс білдіремін! Қабылдау өте жоғары деңгейде өтті. Дәрігер өте тәжірибелі және білікті маман, емдеуді сапалы жасады. Ешқандай ауырсыну сезбедім. Міндетті түрде тағы да келемін және басқаларға да ұсынамын!
Aruym Erkinbekova
Классно 👍🏻 врачи супер . Есть в жезе нормальный стоматология👌 Чисто аккуратно👍🏻
NF
Nursat Fazylbek
базару нет Акмаль аға все четко сделал, зуб мудрости удалил с нулевой болью
Всегда рады Вам помочь
АЯ
Александр Ярмаков
Хорошая стоматология. А именно самый хороший специалист это Акмаль аға😅
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу клинику, мы всегда Вам рады помочь
КЕ
Кайырбек Ермеков
Очень понравилось все в этой клинике Особенно хочу отметить врача Акмаль квалифицированный специалист все обяснил и качественно сделал Спасибо вам большое процветания вам
7 посещений
Нариман Елеусизов
Все идеально
Kaiyrzhan Abran
Записались на 10:00. Время 10:00. Закрыто
ЕЗ
Екатерина Злобина
Очень хорошая клиника,персонал вежливый.Безболезненное лечение зубов.Просто ВАУ!Я в восторге.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, рады помочь.
ES
Eva Savelyeva
Хочу выразить огромную благодарность команде стоматологии Vita_dentium за внимательное отношение, профессионализм и по-настоящему человеческий подход! Недавно проходила здесь лечение кариеса, пломбирование зуба и удаление зуба мудрости — и могу сказать с уверенностью, что попала к настоящим мастерам своего дела. Честно говоря, раньше я всегда с опаской шла к стоматологу. Но в Vita_dentium всё оказалось совершенно иначе: с первых минут чувствуется забота, спокойствие и уверенность. Лечение кариеса и пломбирование прошло без боли и даже без стресса — доктор всё подробно объяснял, аккуратно работал и постоянно интересовался моим самочувствием. Результат просто отличный — зуб выглядит идеально, пломбу не отличить от натуральной эмали! Удаление зуба мудрости, которого я боялась больше всего, прошло быстро и аккуратно. Врач сделал всё максимально бережно, дал подробные рекомендации по уходу, и уже через пару дней я чувствовала себя прекрасно. Никакой боли и никаких осложнений! Отдельное спасибо всему персоналу за доброжелательность и атмосферу уюта. В клинике чисто, современно и очень комфортно — чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла свою стоматологию. 💫 Спасибо Vita_dentium за прекрасное отношение, качественную работу и мою здоровую, красивую улыбку! 💐
Rasul .
Безболезненно
Nina Demchenko
Обращались с ребёнком на удаление зуба. Очень переживала, но всё прошло спокойно врач нашёл подход, сделал всё аккуратно и быстро. Самое главное, ребёнок даже не плакал во время удаления,только укол напугал), а так вышел спокойный и довольный. Был небольшой момент с оплатой, но всё решили, вопрос урегулировали без проблем. В целом остались с хорошим впечатлением, спасибо за заботу и внимательное отношение к детям.
DK
Danagul Kydyrbek
Очень довольна посещением клиники. Врач Акмаль всё подробно объяснил, был очень аккуратным и внимательным. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный.
ЛБ
Леночка Бантыш
Очень рада,что теперь,есть круглосуточная стоматология!Приветливый, Добрый, Отзывчивый коллектив💯,по месенджеру отвечают своевременно!без записи приняли сразу на удаление зуба!Хирург просто замечательный(имя к сожалению не знаю),быстро безболезненно прошла процедура.Чистая,уютная стоматология vita_dentium⭐.
Рады Вам помочь.
ФМ
Фариза Молдабаева
Өте керемет тунде 01:00 бардым қатты ауырып жағыма дейн, тісімді күшті жасап берді қолдарыңыз дерт көрмесін 24/7 жасайды екен рахмет сәздерге!
ЕТ
Ернар Турар
Лучшая стоматология в городе
Ayazhan Begulinova
Очень хорошая стоматология советую
Абдималик Ауезханов
Dr. Акмаль, 👍👍👍 керемет доктор!!!
Спасибо, всегда рады помочь
Merhat Zharylkasyn
Dr.Акмаль🔥
Алия Алимкулова
Жезқазған қаласындағы номер 1 стамотология өзімізге қатты ұнады тап таза санитария жағынан 9-жастағы қызымды тоже емдеді өте жақсы
РЖ
Руслан Жараспаев
Хороший врач вежливый лечит правильно как надо. Анестезию делает правильно что не одной боли не почувствуешь. Тех персонал отличный. Зубы удаляет безболезненно.
Ayaulym Samatkyzy💅
24/7 істейтіні өте ыңғайлы, сервис на высшем, тісті бірінші рет жұлдырттым перед важным мероприятием бірақ өте сапалы жұлып берді, ауырсынусыз, рахмет🫶🏻
ЕА
Елена Александровна
Хорошее обслуживание, индивидуальный подход,приходила с дочкой,даже не плакала, отличный доктор, весь персонал супер👍
SK
Saltanat Kadyrbek
Специалисты своего дело 🔥🔥🔥 мне очень понравилось, там все современное, оборудование даже ремонт😍😁 всегда были на связи, благодарна им за мою красивую улыбку 😁 планирую еще идти
Аскар Дариш
Сам я из Астаны. Приехал в командировку, неожиданно на второй день отекло лицо, стал болеть зуб. Вначале я и не думал, что это от накопившегося гноя в полости зубов. Обратился в Vita , быстро и недорого провели осмотр и лечение! Хотелось бы отметить добродушный сервис персонала и хорошие знания врача-стоматолога Акмаля, который доброкачественно провёл верное лечение!
ОМ
Оралхан Мухтар
Здорово. Очень хорошая стоматология, персонал вежливый и самое главное специалисты своего дела. Респект.
Саят Серикбаев
Обратился в клинику Vita Dentium по поводу имплантации и лечения зубов с оплатой через пенсионные накопления. В приёме отказали, при этом даже не попытались нормально рассмотреть ситуацию или предложить альтернативу. Осталось неприятное впечатление от обслуживания и отношения к клиенту. Не рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Извините, но мы не работаем с пенсионным фондом
Akniet Karashbaeva
Түңгі 1де тісім қатты мазалап келген болатынмын. Түн болсада сразу қабылдады. Хамит стомотологқа рахмет! Бәрін өте жақсы түсіндіріп, тістерімді толық емдеп берді! Рекомендую, өте жақсы стомотология!
𝓐𝓩
𝓐𝓵𝓽𝔂𝓷𝓪𝔂 𝓩𝓱𝓪𝓷𝓪𝓭𝓲𝓵𝓸𝓿𝓪
Это не просто стоматология — это настоящее спасение. Единственная круглосуточная клиника, куда можно обратиться, когда боль невыносимая и терпеть уже невозможно. Спасибо за золотые руки, за терпение, за человечность. Я приехала сюда в слезах, с сильной болью. Врач работал с огромным профессионализмом и человечностью. От всего сердца рекомендую эту клинику всем. Вы — настоящее спасение.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады помочь.
TD
Trjbe Dkeej
Вырвал вчера зуб мудрости! Так как сильно болел, врач Акмаль знает свою работу на все 10 из 10! Профессионал своего дела, даже не заметил за считанные секунды и бац зуба нет! Всем рекомендую лечить зубы в Вита Дентум! Отдельное спасибо ресепшионисту Батыру!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам помочь.
Erik
Очень хороший персонал, подскажут что и как и помогут без каких либо проблем, врач-хирург работу выполнил очень хорошо быстро и без болезненно, очень хорошая стоматология
Рады помочь. Не болейте.
Aididar Kulmukhambet
Өте жақсы стоматология , мен Сатпаевтан екі рет стоматолог барам деп травма алғанмын, тіс дәрігері десе болды бойымды үрей , қорқыныш билейді, обезбол салса ауыртып салады , ол тағы көмектеспей нервтар өлмей қиналатынмын, қатты ауырып тісім амал жоқ дәрігер іздедім , барлық стоматологтар жабық болды , кешкілік уақытта ауру да асқынады ғой, сөйтіп осы стоматология ашық екен Сәтбаевтан бардым , қатты қорқып едім ауыртама деп босанғаныма 1 ай ғана , мәәә шынымды айтайын өте қатты қуаныштымын Аллаһ осы кісілердә жолықтырған, обезболдары Кореялық екен, стоматолог қолы өте жеңіл , укол салғанда тіпті де ауырмады , кішкентай обезбол салды , бірақ действиясы енді керемет, рентген де жасады, Акмал деген дәрігер қарады мені , өзбек ағай , білімді , өз ісінің маманы , Ташкентке барып тіс емдетемін деп жүр едім , енді осы кісілерге қаралсам ба деймін, тіс жұлғаны да білінбей қалды , ал бастысы тез арада көмек көрсетті , көөөп рахмет, Аллаһ сіздерге разы болсын, Әмин🤲🏻
Арайлым Нахан
2 күн тісім ауырды Қатты қорқатын едім тістен Бірақ ауыртпай күшті емдеді Керемет сапа Тез және таза Ең жақсысы 24/7 істейді
Салимушка
Всю жизнь боялась стоматологов, пошла к ним я в восторге , удалили зуб я даже не почувствовала ничего. Профессионалы своего дела! Теперь только к ним! Рекомендую и плюс они работают круглосуточно вообще редкость в Жезказгане. Цены приемлемые! Я довольна !
Доктор Акмаль профессонал ,мне очень понравилось.Пришла с острой болью думала вырывать буду зуб но мне сохранили. Цены для нашего города приемлемы.
Sumaya Moskovskaya
Самая лучшая стоматология, я просто восторге , удалили зуб я даже не по чувствовала, хотя он был воспален , врач мастер своего дела , спасибо вам огромное , теперь я только к вам буду ходить 🤍
ИБ
Ирина Белоусова
Очень хорошая стоматология. Вежливый, приятный персонал. Приняли в одиннадцать часов ночи с острой зубной болью, все быстро и аккуратно сделали. Спасибо администратору за приятную беседу, пока ждала своей очереди. Спасибо мед.сестре за чуткое и внимательное отношение. Врачу огромное спасибо, что быстро, безболезненно решил мою проблему.
Artem _
1 врач на всю стоматологию, работают очень медленно так же в шапке профиля инстаграм написано что работают круглосуточно, но на самом деле нет. Очень грубо отвечают, прайс лист на предоставляемые услуги отсутствуют!
ГП
Галина Проживальская
Отвратительная стоматология! Отвратительное отношение к своим сотрудникам! Заставляют бегать за копейки, а спрашивают так, будто платят миллионы! Заявляют, что работают 24/7, но на самом деле такого графика нет и даже им не пахнет. Люди приходят с больными зубами, отпрашиваются с работы, но помощи обещанной не получают. Стом установки все китайские, из 3х работает всего 1, проблемы с канализацией, стоит запах соответсвующий, не указывают цены на услуги. Хозяин стоматологии, желаю скорейшего вам закрытия!! Человек, не работающий в медицине ни дня не может управлять медорганизацией и вы тому доказательство!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы хотели помочь, сами не дождались
OK
Olyak Konovalova
Замечательная стоматология! Чисто, современное оборудование, администратор вежливый. Врач работал аккуратно. Лечение прошло без боли. Рекомендую!
ЖД
Жумакул Дадуова
Вита тіс дәрігерлеріне , көп рахмет. Бугін ұлымның тісін емдеп, жұлып берді , еңбектеріңізге шығармашылық табыс тілеймін!
ЕЗ
Евгения Захарова
Очень хорошая клиника,Стоматолог вообще супер все очень аккуратно делает вообще безболезненно максимально комфортно,даже беременных лечит,персонал бомбезный,всем советую идти именно туда))) очень большое спасибо вам за помощь)))
ДТ
Дулат Тулегенов
Баланың тiciн кешкі уақытқа, кезекке қарамай емдеп берді. Алла разы болсын. Өсе беріңіздер! Өте сапалы, білікті персонал! Рақмет!!!
му
максим умрихин
Отличная стоматология,болел зуб объездной Сатпаев жезказган был и в 9 этажке.Помогли только они ! Вообщем-то рекомендую!Отдельная благодарность доктору Акмалю хороший врачь!👍
Zeynep Shokanova
Өте керемет стоматология! Дәрігерлері мейірімді, жұмысына ұқыпты қарайды. Емнен кейін ешқандай ауырсыну болмады. Рахмет үлкен! 💯