Vita_dentium
Лечим зубы качественно
Звонок
ЕЗ
Екатерина Злобина
Очень хорошая клиника,персонал вежливый.Безболезненное лечение зубов.Просто ВАУ!Я в восторге.
ЭЯ
Эрик Ярыш
Очень хороший персонал, подскажут что и как и помогут без каких либо проблем, врач-хирург работу выполнил очень хорошо быстро и без болезненно, очень хорошая стоматология
Rasul .
Безболезненно
NK
Nurbolat Koiaidarov
Рахмет все сделали быстро качественно без болезненно ребенку спасибо большее
а'
алиби '
Тісті жақсы емдетет, ауырмады мүлде. Үлкен рахмет болашақта тағыда келемін😁
Aididar Kulmukhambet
Өте жақсы стоматология , мен Сатпаевтан екі рет стоматолог барам деп травма алғанмын, тіс дәрігері десе болды бойымды үрей , қорқыныш билейді, обезбол салса ауыртып салады , ол тағы көмектеспей нервтар өлмей қиналатынмын, қатты ауырып тісім амал жоқ дәрігер іздедім , барлық стоматологтар жабық болды , кешкілік уақытта ауру да асқынады ғой, сөйтіп осы стоматология ашық екен Сәтбаевтан бардым , қатты қорқып едім ауыртама деп босанғаныма 1 ай ғана , мәәә шынымды айтайын өте қатты қуаныштымын Аллаһ осы кісілердә жолықтырған, обезболдары Кореялық екен, стоматолог қолы өте жеңіл , укол салғанда тіпті де ауырмады , кішкентай обезбол салды , бірақ действиясы енді керемет, рентген де жасады, Акмал деген дәрігер қарады мені , өзбек ағай , білімді , өз ісінің маманы , Ташкентке барып тіс емдетемін деп жүр едім , енді осы кісілерге қаралсам ба деймін, тіс жұлғаны да білінбей қалды , ал бастысы тез арада көмек көрсетті , көөөп рахмет, Аллаһ сіздерге разы болсын, Әмин🤲🏻
Арайлым Нахан
2 күн тісім ауырды Қатты қорқатын едім тістен Бірақ ауыртпай күшті емдеді Керемет сапа Тез және таза Ең жақсысы 24/7 істейді
Zhaksylyk Igenov
Консультация не понравился в ватсапе👎🏻
Салимушка
Всю жизнь боялась стоматологов, пошла к ним я в восторге , удалили зуб я даже не почувствовала ничего. Профессионалы своего дела! Теперь только к ним! Рекомендую и плюс они работают круглосуточно вообще редкость в Жезказгане. Цены приемлемые! Я довольна !
Доктор Акмаль профессонал ,мне очень понравилось.Пришла с острой болью думала вырывать буду зуб но мне сохранили. Цены для нашего города приемлемы.
Sumaya Moskovskaya
Самая лучшая стоматология, я просто восторге , удалили зуб я даже не по чувствовала, хотя он был воспален , врач мастер своего дела , спасибо вам огромное , теперь я только к вам буду ходить 🤍
ИБ
Ирина Белоусова
Очень хорошая стоматология. Вежливый, приятный персонал. Приняли в одиннадцать часов ночи с острой зубной болью, все быстро и аккуратно сделали. Спасибо администратору за приятную беседу, пока ждала своей очереди. Спасибо мед.сестре за чуткое и внимательное отношение. Врачу огромное спасибо, что быстро, безболезненно решил мою проблему.
Artem _
1 врач на всю стоматологию, работают очень медленно так же в шапке профиля инстаграм написано что работают круглосуточно, но на самом деле нет. Очень грубо отвечают, прайс лист на предоставляемые услуги отсутствуют!
КЕ
Кайырбек Ермеков
Очень понравилось все в этой клинике Особенно хочу отметить врача Акмаль квалифицированный специалист все обяснил и качественно сделал Спасибо вам большое процветания вам
ГП
Галина Проживальская
Отвратительная стоматология! Отвратительное отношение к своим сотрудникам! Заставляют бегать за копейки, а спрашивают так, будто платят миллионы! Заявляют, что работают 24/7, но на самом деле такого графика нет и даже им не пахнет. Люди приходят с больными зубами, отпрашиваются с работы, но помощи обещанной не получают. Стом установки все китайские, из 3х работает всего 1, проблемы с канализацией, стоит запах соответсвующий, не указывают цены на услуги. Хозяин стоматологии, желаю скорейшего вам закрытия!! Человек, не работающий в медицине ни дня не может управлять медорганизацией и вы тому доказательство!!
Vita_dentium, стоматология
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы хотели помочь, сами не дождались
OK
Olyak Konovalova
Замечательная стоматология! Чисто, современное оборудование, администратор вежливый. Врач работал аккуратно. Лечение прошло без боли. Рекомендую!
Ербол Абулкайров
Озбек баурларымыз ауыртпай азу тысымди жулып бери.👍колы женил
GE
Gulnar Erzhanova
Все супер. У врача легкая рука. Удобный график.
Арсен Сейтжанов
Дәрігер Акмал Рузиев өз ісінің маманы👍🏻 Кеңес беремін
YK
Yerbol Kalikayev
Кенес беремін бәріне, ауыртпай, керемет емдейді
ЖД
Жумакул Дадуова
Вита тіс дәрігерлеріне , көп рахмет. Бугін ұлымның тісін емдеп, жұлып берді , еңбектеріңізге шығармашылық табыс тілеймін!
ЕЗ
Евгения Захарова
Очень хорошая клиника,Стоматолог вообще супер все очень аккуратно делает вообще безболезненно максимально комфортно,даже беременных лечит,персонал бомбезный,всем советую идти именно туда))) очень большое спасибо вам за помощь)))
ES
Eva Savelyeva
Хочу выразить огромную благодарность команде стоматологии Vita_dentium за внимательное отношение, профессионализм и по-настоящему человеческий подход! Недавно проходила здесь лечение кариеса, пломбирование зуба и удаление зуба мудрости — и могу сказать с уверенностью, что попала к настоящим мастерам своего дела. Честно говоря, раньше я всегда с опаской шла к стоматологу. Но в Vita_dentium всё оказалось совершенно иначе: с первых минут чувствуется забота, спокойствие и уверенность. Лечение кариеса и пломбирование прошло без боли и даже без стресса — доктор всё подробно объяснял, аккуратно работал и постоянно интересовался моим самочувствием. Результат просто отличный — зуб выглядит идеально, пломбу не отличить от натуральной эмали! Удаление зуба мудрости, которого я боялась больше всего, прошло быстро и аккуратно. Врач сделал всё максимально бережно, дал подробные рекомендации по уходу, и уже через пару дней я чувствовала себя прекрасно. Никакой боли и никаких осложнений! Отдельное спасибо всему персоналу за доброжелательность и атмосферу уюта. В клинике чисто, современно и очень комфортно — чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла свою стоматологию. 💫 Спасибо Vita_dentium за прекрасное отношение, качественную работу и мою здоровую, красивую улыбку! 💐
ДТ
Дулат Тулегенов
Баланың тiciн кешкі уақытқа, кезекке қарамай емдеп берді. Алла разы болсын. Өсе беріңіздер! Өте сапалы, білікті персонал! Рақмет!!!
му
максим умрихин
Отличная стоматология,болел зуб объездной Сатпаев жезказган был и в 9 этажке.Помогли только они ! Вообщем-то рекомендую!Отдельная благодарность доктору Акмалю хороший врачь!👍
Zeynep Shokanova
Өте керемет стоматология! Дәрігерлері мейірімді, жұмысына ұқыпты қарайды. Емнен кейін ешқандай ауырсыну болмады. Рахмет үлкен! 💯
ЕТ
Ернар Турар
Лучшая стоматология в городе
AR
Akmal Ruziyev
Да это врачи из Ташкента они очень дружелюбны и профессионалы своего дела я не почувствовал не какой боли
Алия Алимкулова
Жезқазған қаласындағы номер 1 стамотология өзімізге қатты ұнады тап таза санитария жағынан 9-жастағы қызымды тоже емдеді өте жақсы
Aruym Erkinbekova
Классно 👍🏻 врачи супер . Есть в жезе нормальный стоматология👌 Чисто аккуратно👍🏻
Ayazhan Begulinova
Очень хорошая стоматология советую
ФМ
Фариза Молдабаева
Өте керемет тунде 01:00 бардым қатты ауырып жағыма дейн, тісімді күшті жасап берді қолдарыңыз дерт көрмесін 24/7 жасайды екен рахмет сәздерге!
TL
Tommy Lee
Эта стоматология только для казахоговорящих. Там один врач с Узбекистана, он почти не понимает по русски.
Гулзат Илияс
Врач и обслуживание и клиника всё отлично рекомендую всем! Одно но медсестра Милана зовёт если не ошибаюсь сидит и обзывает пациента "как лежащий ....". Вот это 👎. Думает кроме нее никто не понимает на других языках.
А.
Алмас .
Врач мастер своего дела, все аккуратно и чётко, даже не чувствуется боли, вежливый и приятный персонал, лечить зубы только тут советую!
РЖ
Руслан Жараспаев
Хороший врач вежливый лечит правильно как надо. Анестезию делает правильно что не одной боли не почувствуешь. Тех персонал отличный. Зубы удаляет безболезненно.
Маншук Маханова
Со своим 💩 сервисом , как открылись так и закроетесь ! Кошмар конечно, Зачем указывать ватсап номер если вы элементарно в течении недели не можете ответить какие услуги предоставляете и скинуть прейскурант цен ?? С таким пренебрежением отвечать что не намерен тут выслушивать , чё там хотели ??? Такому хаму врачу не дай Аллах доверить своё лечение 🤦🏻♀️
G0
Garag 09 Ivan
Отличная стоматология!Работают в праздники и в выходные.Врачи очень приветливые.Все объясняют. Я в восторге!в нашем городе такой клиники не хватало!Были первый раз , теперь только к ним ! Лечат отлично!
Мирас О
Приняли меня 00:25 Профессионалы своего дела особенно врач Акмат спасибо 🫶🏻
SK
Saltanat Kadyrbek
Специалисты своего дело 🔥🔥🔥 мне очень понравилось, там все современное, оборудование даже ремонт😍😁 всегда были на связи, благодарна им за мою красивую улыбку 😁 планирую еще идти
Ayaulym Samatkyzy💅
24/7 істейтіні өте ыңғайлы, сервис на высшем, тісті бірінші рет жұлдырттым перед важным мероприятием бірақ өте сапалы жұлып берді, ауырсынусыз, рахмет🫶🏻
ЭС
Эльнара Сафарова
Очень хорошее обслуживание. Замечательные врачи . Профессионалы своего дела все сделали быстро и безболезненно 👍🏻 всем рекомендую
Малик Саметов
Түнгі 23:50 де қабылдады өте тамаша ауырмады іші таза бүкіл техн жаңадан
ЕА
Елена Александровна
Хорошее обслуживание, индивидуальный подход,приходила с дочкой,даже не плакала, отличный доктор, весь персонал супер👍
Dan Dan
Поставили левое китайское оборудование не сертифицированное, не советую к ним обращаться за стом услугами! Еще к тому же не исполнили обязательства по оплате за работу.
Дмитрий Рогут
Не был на приемах. Но пугает отсутствие списка цен на услуги - даже за консультацию! И как знать, стоит она 2к или аж 2,5? Может все 3 или 4?
k.
kalwxbd .
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники. Обслуживание на высшем уровне — врачи профессиональны и внимательны. Прием прошел безболезненно и комфортно, а весь процесс лечения был подробно объяснен, что дало уверенность. Клинике удалось создать атмосферу доверия, где я чувствую себя в безопасности. Современное оборудование и чистота — это тоже большой плюс. Безусловно, рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и заботу о своем здоровье!
Аскар Дариш
Сам я из Астаны. Приехал в командировку, неожиданно на второй день отекло лицо, стал болеть зуб. Вначале я и не думал, что это от накопившегося гноя в полости зубов. Обратился в Vita , быстро и недорого провели осмотр и лечение! Хотелось бы отметить добродушный сервис персонала и хорошие знания врача-стоматолога Акмаля, который доброкачественно провёл верное лечение!
ИС
Иван Сергеевич
Хорошие специалисты
НТ
Наргиза Торекулова
Сходила сегодня на консультацию,все подробно объяснили. Врачи профессионалы своего дела.