sfk_zhezkazgan
Онлайн-магазин женской одежды
Филиал временно не работает
Айгуль Сарсембаева
Заказала белый свитер, очень обрадовало качество 👍 и сервис, доставка в г.Астану, пришел чистенький беленький, все аккуратно упаковано со вкусом. Еще и в подарочек резиночка для волос, спасибо большое магазину 🫶🏻
DB
Di B
Случайно наткнулась на данный магазин и осталась в полном восторге! Шикарное качество, да и сервис на высоте😍 Теперь частенько буду заходить за новинками! Успехов магазину и процветания!
Ажар Карманова
Прекрасный магазин! Стильная одежда, отличное качество и быстрая доставка. Всем рекомендую!
A. A.
Магазин с идеальным сервисом! Одежда отличного качества, стильная. Особенно приятно, что здесь не просто продают вещи, а создают атмосферу заботы о каждом клиенте. Дария – настоящая волшебница! Она с трепетом относится к деталям, всегда отзывчива, помогает подобрать идеальный образ и отвечает на все вопросы максимально быстро. А приятный бонус – подарок при покупке) Спасибо за такой сервис и качество! Теперь я ваш постоянный клиент и буду советовать всем подругам! Желаю успехов в начинаниях и благодарных клиентов 😘💐