Пункты выдачи интернет-заказов
Арай1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо :)
NR
Nino Rota12 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
viktori 🫦6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Анатолий Бедин5 отзывов
Федор Меняйлов2 отзыва
ВИ
Валерия Изма4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждем новых встреч с вами 💚
КА
К А2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
ТТ
Тигран Тумасян3 отзыва