NikStory.kz
Магазин товаров для дома и гостиниц
TS
Tomiris Sagymbaeva
В восторге
Отличный магазин текстиля! Большой выбор качественных тканей на любой вкус — от повседневных до более премиальных вариантов. Особенно порадовали приятные цены и регулярные акции. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, подсказать по материалам и уходу. Покупки оставили только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Данияр Жакупов
В восторге
Всем советую данный магазин,отличный сервис,качество продукции удивляет,покупал комплекты постельного белья,ортопедические подушки,качество пошива,кройки,так же качество материала-все супер,всем советую,особенно,ортопедическую подушку “Ice” так же приятно удивил уровень сервиса,и консультации,очень оперативно и информативно,сотрудники профессионалы своего дела,желаю дальнейшего развития проекта,и хороших продаж.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Хамзат Гелисханов
В восторге
Купил на днях отличные подушки на диван. Глаз радуют спину греют. Спасибо консультантам за то что все показали и рассказали.
5 посещений
12 октября 2025, официальный ответ
Хамзат. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
A1
Anchutka 12
В восторге
Долгожданный магазин 💖 Ассортимент отличный, качество супер 🔥. Обслуживание на высшем уровне, все расскажут, покажут, объяснят и лайфхаками поделятся💖
Частый гость
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anchutka! Большое спасибо за первый отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💚
Uma Baimukhanova
В восторге
Недавно посетила этот магазин и осталась довольна. Ассортимент достаточно широкий, есть из чего выбрать, а товары выглядят качественными. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — помогли с выбором и ответили на все вопросы.🥰🥰 Цены вполне адекватные, соответствуют качеству. В магазине чисто и приятно находиться, всё аккуратно разложено. В целом, остались только положительные впечатления. Обязательно приду ещё раз и могу смело рекомендовать другим.🩷🩷🩷
Добрый вечер, Uma! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💚
МХ
Мадина Хаметова
В восторге
Жақында болып кеттім магазинде. Ішінде таңдау деген көп, Наурыз ға күшті күшті подаркалар алып кеттім. Көрпе төсек бәрі жетет, ішіндегі қыздар бәрін айтып көрсетіп берді👍👍
29 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет🌷 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз😊
Шолпан 113
В восторге
Оте керемет магазин, кыздар оте жаксы комектести, тагы миндетти турде келемиз. Рахмет
Айнура Жандарбекова
В восторге
Девочки приветливые , обслуживание отличное 👌🏻 товар понравился !
15 августа 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Amangeldy Salamat
В восторге
Очень довольный покупками в магазине NikStory! Большой выбор качественного текстиля от постельного белья до уютных пледов. Все изделия выполнены из приятных на ощупь и долговечных материалов. Заказы приходят быстро, упаковка аккуратная, всё соответствует описанию. Особенно радует внимательное отношение к клиентам и вежливое обслуживание. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Orynbasarov, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Мустафина Алия
В восторге
Сегодня онлайн оформляла заказ в магазине NikStory. Муж поехал в командировку в Жезказган, а я забыла положить постельное белье. Быстро нашла в инсте этот магазин, написала через ватсап. Менеджер Онейда помогла подобрать белье, прислала все расцветки, оформила мне заявку онлайн, помогла найти курьера и следила за доставкой до конца. Выручила очень, так как город совсем не знаем. Просто огромное человеческое спасибо менеджеру и процветания вашему магазину, побольше благодарных клиентов🫰
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Отличный магазин
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо, приходите ещё.
altushcl _
В восторге
Жұмыс жасап жүрген қыздар молодцы, Екатерина деген қыз таңдауға көмектесіп, хорошо проконсультировала!
Частый гость
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, altushcl. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
VI
Valentina Ibraikina
В восторге
Обслуживание на высшем уровне ., Екатерина приятная девушка подскажет и объяснит ., советую сходить в этот магазин .
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова.
ДБ
Дарья Бызова
В восторге
Отличный магазин для дома, каждому нашлось что то по душе, отдельное спасибо продавцу Екатерине за помощь и советы💐
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💚
ЕИ
Елена Ицкович
В восторге
Екатерина ,очень милая и приятная девушка🔥все покажет все расскажет. Приятно заходить в этот магазин 👍
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
DG
Dis Gis
В восторге
Классный магазин,остался доволен!Внимательный консультант и огромный выбор на любой вкус,всем советую!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктор Комолов
В восторге
Магазин понравился! Консультанты очень приветливые! Покупал супруге постель и п жаму, она в восторге. Спасибо магазину! Обслуживание 5 из 5
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Макпал Алиповна
В восторге
Супер магазин, все что нужно для дома покупаю здесь, консультанты все душки, всегда отвечают на вопросы интересующие на 100%.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
НП
Наталья Пшеничных
В восторге
Обожаю этот магазин🙏очень приветливый персонал,низкие цены,скидки и качественный текстиль!!! Пользуюсь с удовольствием♥️♥️♥️
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤️
ZA
Zhanna Akhmetova
В восторге
Здравствуйте.Сегодня была в магазине спасибо большое за консультацию,девушка очень внимательная и мастер своего дела👍🫶
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
I
IamMaidymYT
В восторге
Не первый раз делаю покупки в этом магазине. Большой ассортимент, качественные товары. Девочки-продавцы очень вежливые, все покажут, подскажут. Даже дали полежать с подушкой))). Очень рада что у нас в городе открыли филиал.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
ДП
Дмитрий Поляков
В восторге
Отличный сервис, большой выбор и хорошее качество. Персонал очень приветливый и помогает с выбором. Рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
@Anni Тарадай
В восторге
Очень полюбила этот магазин! Найдешь всё для своего уюта и комфорта! Девчонкам Консультантам отдельный респект, умницы красавицы. Всегда всё расскажут помогут подскажут!
Здравствуйте, @Anni, спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам 🤗
YP
Yekaterina Polyakova
В восторге
Очень нравится магазин NikStory! Всегда приятно туда заходить — обслуживание на высоком уровне, продавцы внимательные, вежливые и готовы помочь с выбором. Атмосфера комфортная, без навязчивости, но при этом чувствуется забота о клиенте. Я уже приобрела здесь много продукции для дома: постельное бельё, топперы, полотенца, халаты — и это не считая разных приятных мелочей. Всё отличного качества и действительно радует в повседневной жизни. Особенно приятно, что здесь можно найти не только что-то полезное для дома, но и отличные варианты для подарков. Такой магазин действительно хочется рекомендовать!
Yekaterina, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Ждём вас вновь 💛
Айнура А.А.Б.
Совсем не понравилось
Купили дорожную подушку для шеи. Сразу после вскрытия обнаружился резкий неприятный запах, напоминающий плесень/сырость, который невозможно игнорировать — пользоваться изделием просто нельзя. Обратились к продавцу, однако он отказался признавать проблему, ссылаясь на «запах пенополиуретана». Хочу отметить, что запах пенополиуретана обычно имеет слабый химический оттенок, а не выраженный затхлый запах, характерный для плесени. Резкий запах плесени, а не лёгкий химический запах, как должно быть у пенополиуретана. Продавец отказывается признавать очевидный дефект. Качество товара вызывает сомнения. Считаю товар ненадлежащего качества. Не рекомендую к покупке.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас важно мнение каждого нашего покупателя, но нам немного не понятна причина ваше…
AG
Aigerim GG
В восторге
Как же я рада, что такой качественный сервис открылся в Жезказгане. Сама являюсь постоянным покупателем в Никстори в городе Астана, качество товара также нам нравится! Огромная благодарность Анне за доброту и оперативное обслуживание и доставку адресату👏👏👏 Побольше вам довольных клиентов и чистой прибыли👏👏👏💵💵💵
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aigerim, за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
E
Eldos
В восторге
Очень доволен обслуживанием! Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Консультанты действительно знают своё дело, подсказывают, объясняют и не навязывают лишнего. Атмосфера приятная, всё организовано удобно и качественно. Спасибо за отличную работу и заботу о клиентах!
Здравствуйте! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 😁
A
Almagul'
В восторге
Здравствуйте. В NikStory.kz в Городе Жезказган, очень много выбора, цены приемлемые, консультанты хорошо знают свою работу, подберут все по желанию клиента. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Almagul', добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Акмаржан Абыканова
В восторге
Хочу выразить благодарность консультанту Анне за отличное обслуживание. Очень понравилось, как она подробно и понятно всё объяснила, была внимательна, вежлива и доброжелательна
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ГР
Галина Р
В восторге
Зашла на неделе в магазин, приятно удивлена ассортиментом и качеством обслуживания. Спасибо енеджерам, очень хорошо и грамотно объяснили по поводу подушек и одеял. Особенно понравилась чистота, уют и приятная атмосфера магазина.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам!
Айгерим Байтайлакова
В восторге
Заказывала у них онлайн, очень поправилось обслуживание, быстро оформили заказ и отправили на такси. Спасибо за оперативность ) подушка супер 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЭМ
Эльмира Мукушева
В восторге
Отличный магазин, качественный товар, персонал магазина очень грамотный и приветливый
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😉
Анна Валевач
В восторге
Суперский магазин , очень срочно нужно было постельное белье и намотрасник,ребята моментом собрали заказ и отправили доставкой , просто супер магазин
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 😁
Helli Rain
В восторге
Отличный ассортимент и очень вежливые,приветливые девушки,знающие свое дело!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Helli, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елдана Ануарбек
В восторге
Цены просто класс, и так много выбора😍😍 консультанты знают что предлагать прям круто☺️🤭
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
K Ki
В восторге
Консультант қыздар өз жұмыстарын біледі. Таңдауға көмек беріп, бүкіл товармен жақсы таныстырып өтті!
16 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңізге 🌸 Қыздарымыздың қызметі мен көмегіне разы болғаныңызға қуаныштымыз! Сізді тағы да күтеміз 🤍
Денис Ден
В восторге
Хороший магазин, отличный выбор. Чисто, уютно, персонал отзывчивый. Обязательно вернемся
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АУ
Айжан Уаисова
В восторге
Отличный сервис! Оплата была удаленно, отправили на такси аш в Сатпаев! Так как с ребенком не могла приехать. Ортопед подушка просто супер, беру 2 раз взяла сразу 3 шт 😅
17 июля 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Умаа
В восторге
Текстиль дүкеніне кірген сәттен-ақ көңіл күйім жақсарды — атмосферасы жағымды, таза, тауарлар әдемі реттеліп қойылған. Менеджер Алтынай менің не іздеп жүргенімді мұқият тыңдап, қажеттілігіме сай түрлі нұсқаларды көрсетті. Алтынайға үлкен алғыс! Міндетті түрде тағы да осы дүкенге келемін және жақындарыма да кеңес беремін!
20 июля 2025, официальный ответ
Осындай жүрекжарды пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз! 🌷 Атмосферамыз бен қызметіміз көңіліңізден шы…
Константиновна 💝
В восторге
Рекомендую магазин👍 Замечательные, отзывчивые сотрудники. Товар отличного качества и супер цены. Обязательно приду снова
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Alfia S
В восторге
Очень классный магазин, приемлемые цены, качественный товар. Персонал внимательный, все показали, обо всем рассказали. Сразу видно, что девочки любят то, что делают. Очень приятно было слушать Анну, отдельная благодарность. Обязательно ещё вернусь
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
ФЖ
Фати Жумабекова 127 ЛД
В восторге
Профессионалы своего дела. Консультант быстро сориентировался в моих запросах, подсказал подходящие ткани и объяснил, как за ними ухаживать. Спасибо Онеида🙏🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Фати, за добрые слова, мы работаем для вас 🌸
Artem Moroz
В восторге
Достаточно приемлемый магазин, приятные сотрудники, сплю теперь с комфортом! Отдельное спасибо Екатерине!)
7 мая 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
DM
Danil Medvedev
В восторге
Очень хороший магазин с отличным выбором товаров. Отдельное спасибо менеджеру Катерине за подсказку. Буду заходить чаще.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Тоха ;)
В восторге
Замечательный магазин отличный выбор и приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру Катерине за помощь в выборе. Обязательно вернусь снова !
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 🤝💚
ЛЧ
Людмила Чумак
В восторге
Покупали комплект отельного постельного белья. Отличное качество, приемлемые цены и очень вежливые обслуживание от менеджера Екатерины. Очень быстро, информативно обслуживание нас
DB
Danil Berezhnoy
В восторге
Покупал постельное белье, продавец Екатерина очень хорошо помогла мне с выбором белья постельного, ей отдельное спасибо!
Спасибо вам 🔥 Всегда вам рады ❤
ВГ
Василий Герман
В восторге
Покупал постельное белье недавно , консультант Екатерина помогла с выбором , купил качественное постельное белье , спасибо большое магазину и консультанту Екатерине , также две подушки взяли, качество на высшем уровне .
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнура Гагарина
Классный магазин советую всем❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, благодарим 🙏👌 Успехов вам.
НЛ
Надежда Лавриненко
Отличный магазин
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!