Точки безалкогольных напитков
3.1
3.1
Жанарыс Жақияұлы
Орео баблти тәтті маған ұнады рахмет
Сулу Сейтказинова
Самый лучший бабл ти только у них ❤️❤️
Dasha Li
Раньше была классная точка, в этот раз сильно разочаровали. Персонал грубый, болтает по видеозвонку во время работы, бабл ти на вкус был просто как молоко, разбавленное водой. В ответ на вежливую просьбу переделать, начали грубить и повышать голос. Переделывали три раза, с каждым разом всё хуже. Выпить это было невозможно. Сами же попробовали и поняли, что на вкус гадость, но в ответ обвинили нас в том, что мы сами сделали этот заказ. По итогу - минус деньги, настроение и напиток так и не получили. Более того, еще и оскорбляют вслед! Уже пропадает желание посещать точку как в Жезказгане,так и в Сатпаеве.
Аяулым Тилеулес
Сам вкус сиропа и молока невероятный вкусный.Но персонал очень не вежливо относится к клиентам,тапиока мягкие,слипшие.Владельцы куда вы следите? Пожалуйста исправьте это🙏
insta: Bekovna_u 🐍
Тапиока слишком много и они такие мягкие не советую 👎🏿👎🏿👎🏿
Dilyara Alpysbayeva
Ужс вообще, не соответствует своей цене..
Nurasyl Kakarmanov
Вначале, когда брали, было очень вкусно. Сегодня взяли — вообще ужасно, даже не допили до конца. Зря купили.
abzhanova ~
Не стали допивать с девочками свои лимонады. Безвкусные - в прямом смысле. Простая вода. Напитки улетели в мусорку
АЕ
Акбота Ескермес
Очень вкусно АПСЛУЖВНЕ 👍
Еркежан Айдоскызы
Отеее күшті дәмін енді айта алмаймынн жезказгандагы ен дәмі бабл ти деп ойлвймын
КМ
Конти Муханбетжановна
Оте вкусноо😍
АО
Аконя Оразалы
Первый раз покупала себе баблти понравился,вкус был обалденный.Через несколько дней пришли с детьми, заказали тот же вкус.Начали пить заметили что нам не положили тапиоки,подошла к девочкам попросила доложить,они мольча оглянулись и добавили.Потом поняла почему они сразу не положили,так как они были недоваренные и твердые.Можно было изначально оповестить,мы бы другое что то заказали((Пришлось просто выбросить,очень печально
ТФ
Татьяна Фатыхова
Первый раз попробую обалдеть взяла вкус дыня мне понравились но сами шарики нет
Sabina Nabiva
я брала таро м размера на вкус был вкусный,но топиока был безвкусный и немножко слиплись,и мне вместо напитка тупо добавили много льда а напитка налили меньше но а так вкусно
dk
dooosh- kaaa
Обслуживание ужасное, уронила трубочку, попросила новую, на что девушка цокнула и недовольным лицом мне протянула. Алло это расходный материал, а не новый коктель. Коктель так себе бывает и лучше
kosha 🤍
Потратила 7к на этот бабл ти,ужасно.Работают молодые девочки, которые не умеют делать. Топиока переваренная, вкус омерзительный!!
Геля Терехова
Мерзость! Топиока переваренная, сделанно не по рецепту. Даже не стала допивать и выкинула стакан
А А
Самый вкусный бабл ти в нашем городе! Смело рекомендую! Насыщенный вкус, не приторный и не разбавленный. 5 звезд - заслужено!
AB
Anelya Bakaeva
Вежливые, приветливые девочки работают 😍 самые вкусные напитки, именно ваш бабл ти обожают дети🥰
Мерей Катжанова
Бабл ти дің дәмі деген енді айталмааайм🤪😋 күүүшті. Басқа жерлерде ұнамап еді. Прям қатты ұнады айсконтидыкі. Советую всем попробовать👍👍👍
Ainur 🥞
ужасно, хотела поддержать местный бизнес и купила матчу бабл ти тут, матча должна быть ярко зеленого цвета, всю жизнь пью этот напиток, а мне сделали белый напиток и сказали что «просто порошок превратился в белый» 🤡 такое вообще невозможно в природе, вкус тоже был ужасным, выкинула после одного глотка. Как я понимаю, мне просто что-то другое сделали. Самое главное, зачем врать?? Можно было просто сказать что его в меню нет и купила бы другой
q p
Хорошее место, бабл ти вкусный, выбор большой.
Aitolkyn Kalybekova
Бабл ти бир ишуге болады. Бирак шариктер не очень езылып кеткен ба дамы жок унамады биртурлы. Дамын куртып тур 🤢
Клем Ентинка
все вкусное но очень долго делают ждали в среднем 30-40 мин
I
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. В связи с потоками заказов ожидание может продлится до 4…
booo hihi
здравствуйте. бабл ти хороший, необычный вкус, прохладный. шарики какие то без вкуса что ли? а так всё нравится, удачи ч развитии!
I
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое🙏🏻 обещаем улучшить качество напитков 🙌🏻