Ахмад
Кафе
3.7
Такой вкус восточной кухни ты ещё не пробовал!
Позвонить
3.7
A
Almaz
Не советую ради вашего же здоровья. Заказал куриный 2х и наггетсы. Бургер пахнет как тряпка стоявшая 3 дня. А наггетсы такие тонкие что не стоят 1200 тг. Честно скажу разочарован всем кто хоть как то подумает купить там что то одумайтесь…..
КР
Куаныш Ранов
Хорошее обслужевание , быстрее приготовление, вкусная еда , персонал на высшем уровне👍👍👍👍
Жібек Сайлау
Донеры вкусные официанты очень добрые Малика и Толганай Место красивое 10/10 донеры сочные
Манатова Айару
прям тема бургер сочный,пицца кайфф,ещё фрилары кайфко,прям қатты ұналы
KK
Karina Kenzhigalieva
Керемет
ОБ
Олжас Бошай
👍👍👍 🔝
IK
Ildar Karamurzaev
Маликанын тары шайын ишпегендер, шай иштим деп айтпайак койсын))) шай емес бал
Аяла Серик
супеер вкусные донеры! Спасибо за прекрасный ужин) Малика и Толғанай очень хорошие девочки. Красивые, и очень добрые😍🫶🏻🫶🏻 Интерьер красивый! Советую всем!!
ИХ
Игорь Хижняк
Очень вкусный рамен и том-ям , позитивные и улыбчивые сотрудники. Спасибо вам большое было очень приятно у вас посидеть
Nurtaza Ahmediev
Доставка быстро приехал 👍
Акжол Еркинович
Малика и Толганайга оте коп рахмет. Бари дамди жаксы болды
КО
Куралай Оспанова
Дамди унады биринши рет жеп турм кушти екен сиздерде алла каласа тагы алам
Абай Амире
Тамақтары өте дәмді екен, Малика тары шайы да өте жақсы.Малика Толғанай сіздерге рахмет за хорошее обслуживание
РҚ
Рабнұр Қалманбай
Все было вкусно спасибо большое
ИМ
Избасар Мухамедия
Тамақтары өте дәмді , маған ұнады Чайлары вообще керемет 🔥
Бургер , пицца,донер очень вкусные 👍
ЭА
Эмилия Афзалова
Честно, именно фаст фуд разочаровал. Вчера заказала бургер, я даже не знаю как описать такой вкус, он настолько отвратительный что аж воротит от запаха, будто протухшие мясо, в хот чике намного вкуснее бургер, картошка фри была очень маленькая, но вкусная. Я обычно заказываю с Ахмад кафе, именно манты, вот они там очень вкусные)) просто объедение🥰
ИУ
Инзура Уткелбаева
Ужасно. В бургере котлета просто резинка. Крылышки не для людей, там тупо кость ни мясо. Как можно так обращаться с людьми. Вы же блин получаете деньги. Адамга тамак берип жаткан сон на совесть истеу керек кой.
Aidana Sarbassova
Всё всегда очень вкусно! Оперативно
DB
Duman Bekmaganbetov
Донер и бургер мощный🫂💥
Doni HaN
Оте дамди, рамен мощный фасфуд дамди ен маныздысы халал 👍❤️
Beknur Serikbai
Пицца огонь,суши Донер тоже огонь🔥🔥 Маликага Рахмет адеми кыз ❤️ Арзан сет фата Тита ✊
Динмухамбет Каратай
Всем советую чай мощный все вкусно
AY
Aigerim Yeskalieva
Заказ пришёл неполный. Возврат делать отказались, предложили доставить за наш счёт. Еда вообще ужасная, всё выбросили. Деньги на ветер. Сервис — ноль.
IY
Ilyas Yeskaliyev
Оценка -100000, заказ пришел не весь, донер оставляет желать лучшего -10/10, фри из дерева -10/10, нагетсы -10/10, не заказывайте не рекомендую, самый честный отзыв поверьте
IM
Iliyas Mukhtar
Заказал в доставке Донер, впечатления не самые лучшие: 1. Проблему сочности решили майонезом. Получилось очень жирно, не вкусно. Просто курица и майонез в лаваше. 2. Качество курицы оставляет желать лучшего, такое ощущение что её вообще не жарили а просто сварили, не было насыщенного вкуса мяса.
Zaur Temirbolat
Д
Нурике ….
персонал тупит
Aruym Nur
Донер остывший, халапеньо не положили🥲 с каждым разом все хуже и хуже. Больше нет желания заказывать что либо
Аманкелді Сағындық
Донер слишком сухой түйіліп өле жаздадым 4 донер алганбыз барлығы сухой ішіне шамалы майонез коссандаршы фюс ти ромашка болмаса түйіліп өлетін едік
. .
Котактар дымда жасай алмайд тамагынын дамы боктан жаман быр зат сурасан керысынше акеледыгой малдар дымда жасай алмайтн керек емес алмаякойндар мынау котактардын тамагын
Дияс Курманхан
🤤🤤😍😍
PA
Piska Aidos
Наггетсы слишком пережанные получились, донер был холодным и готовили полчаса,не дали салфеток
DR
DONER REVIZOR
очень xyeвыe донеры, не вкусные, соус ужасный, лаваш разваливается, цены кусаются, крылышки пережаренные, жирные через чур, салфетки не положили и доставку ждали целый час, хотя говорил 30-40 минут, шаурмиста руки eeeбaaL
АЕ
Асыл Ералинова
Донерлары ащы бірыңғай тауык еті ағып бітті жеген курлы Жане фрилары турып турган приправа ащы.
Акжол Даутбай
Очень вкусно 🤤
Жансерик Мадуаров
Очень вкусно 😍
Равиль Шукюров
Заведение хорошее,цены приемлимые,заходим часто сюда,но хотел бы отметить что в заведении на 1-ом этаже немного напряженная атмосфера,хотел бы посоветовать включить музыку или ещё что нибудь. Все супер,но в бургерах котлеты и сама булочка пережаренная,вкус горелого также присутствует,хотелось бы чтоб администрация обратила внимание. Но могу сказать что заведение хорошее,не смотря на все ньюансы. Прошу доработать и все будет супер!
sho1p_n abdimazhitovaaa
сеттери кол жетимди бургер донер барлыгы дамдии🤗❤️
Zhasmin Kemelbekovna
Донерлері қымбат әрі өз бағасына татымайды, мыжылып қалғаның салып жіберген,алуға кенес бермеймін.Сервис онша емес.Маған мүлдем ұнамады
ES
Ernar Serikov
Сеттері қолжетімді,қызмет көрсету жақсы болды👍🏻Заказ жылдам келді
Bauyrsak Amantay
Кушты кафе, Брак келесы рет донермен сорпа салмая койындарш отыныш🙏
Еркеназ Укибаева
Өте жақсы дәмді барлығын тез алып келді офитцанттары да жылы жүзді
Медина Кайрат
Худшее заведение. Лучше бы и не работали. Понимаю что ценник не такой высокий, но если не умеете жарить лучше не готовьте. Зря потратили деньги. Нагетсы и крылышки пережарены. Как камень, реально как написано ниже еда для собак. С детьми вообще не стоит соваться.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Приносим извинения за качество б…
mk
miko kozybaev
Адеми...
соня умничка
ждали два донера 54 минуты!! что это такое, так еще и они маленькие🤬 мы одни из первых заказали и всем принесли кроме нас, отказали чтобы мы сделали возврат денег , а когда начали возмущаться персонал очень косо посмотрели так еще и не вежливо разговаривали!!! что это такое одни возмущения . еще и туалет с дырками а не нормальным унитазом, даже в школе лучше
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Приносим извинения за долг…
Даша Кузьмина
Если говорить честно - то это ужас ! Донеры маленькие, не вкусные. Ждали 1 час два донера, пока сидели много кто еще жаловался ! А отношение к гостям на минимуме, косые взгляды, обсуждение с другими людями из персонала , одним словом наци:зм
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Приносим извинения за ожидание…
Г
Геля
просто ужасно, донеры нереально маленькие. в заведении ужасный запах, ждали два донера 54 минуты , ужасно злой персонал. никакого уважения, просили вернуть деньги на что грубо ответили и отказали