Aru cleaning
Клининг
Алуа Кокижанова
Очень довольна результатом вашей работы😍 Работали очень аккуратно и быстро! Девочки очень вежливые и внимательные💗 Желаю вам только успехов🌸
ДБ
Ділназ Бірмағанбетова
Такую чистоту наведут, аж глаз радуется😍😍😍
SZ
Symbat Zhakypbek
Очень довольна клининговой услугой “Aru cleaning”. Работают аккуратно, быстро и качественно. Команда вежливая, приехали вовремя. Обязательно обращусь снова!
Салима Кенесбай
Лучший клининг,советую всем!
. .
Очень довольна работой Aru cleaning! Уборка прошла быстро и качественно, всё до мелочей чисто и аккуратно. Приятные сотрудники, работают с уважением и вниманием к деталям. Рекомендую всем 😻👍🏻
Aina Aina
Понравилась выполнена работа на отлично! Все тщательно вымыли в квартире, жёлтую ванну отдраили стала белой, люстры перемыли, окна. Благодарю девочек за проделанную работу !
Алтынай Сапаргалиева
Отличная клининг компания, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
biba Zkr
Всем советую!!!