Быстрое питание
4.2
4.2
ГА
Гулим Аргынгазы
Бірнеше рет заказ бердік, барі ұнады бағалары да тиімді, крылышки сушилары барі дамді👍🏼 Надеюсь ары қарай да качествоны ұстайсыздар😊
Айнұр Бекайдар
Өте дәмді бізге ұнап жатыр осы қалыпта жалғастыра беріңіздер!
8 февраля 2026, официальный ответ
rymbek muxa
Спасибо вам большое
8 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Эккерт
Спасибо большое вам! Все очень вкусно. Быстро доставили 👍 Очень приятное обслуживание! Красивая и вкусная подача🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша продукция.Мы рады, что вы…
Меруерт Бодыкова
Суши роллдарыңыз мә просто бомба,размерлері деген дәу-дәу,еще дәмдіғой,өз бағасына арзан деп ойлаймын.Сушисттің мына жерде қаншама еңбегі жатыр,доставка да тез.Жұмыстарыңыз бағаланып,адалынан болсын,көркейіп өсе беріңіздер,табыс молынан, берекелі болсын
5 февраля 2026, официальный ответ
Біздің өнімдерге жоғары баға бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Біздің жылдам жеткізуіміз с…
S
Svetlanka
Спасибо за сет 🍣 — просто объедение🤤😋🤤! Всегда стабильно вкусно🤤🤤🤤, ни разу не подвели🥰🥰🥰. Как всегда💯, очень вкусно😋🤤😋! Качество на высоте💯🫂🥰.
S
Svetlanka
Еркежан Кожабаева
Дамди бари , жане тез ыстыктай келди. Бизге унады
Елена Черепенина
Очень вкусный сет номер 4 Спасибо большое. Успехов вам и процветания. Радуйте нас вкусняшками. Доставка 5🌟кухня 5🌟
Даурен Алипбеков
Тамактары жаксы екен.Багалары кол жетимди
6 февраля 2026, официальный ответ
Біздің өнімдерге жоғары баға бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз.
fs
fs ss
Сегодня заказали суши муж не любитель , а сегодня ему понравилось, выражаем огромную благодарность су-шефу , за профессионализм в своем деле 🤓 самые вкусные суши по Сатпаеву которые мы заказали у вас😎 и спасибо большое кассиру девушке заказ приняли четко и быстро , доставка на высшем уровне 🤩🤩🤩 ребят , советую!!
RR
Raxman Raimkulov
Оте Дамді Керемет Алла Разы Болсын
Meimash Anel
суши просто опад🔥🔥🔥🔥 не первый раз заказывем, всегда радует 🔥 спасибо ☺️
Арман Әшімбай
👍
асылай медетқызы
просто вау🫰🏻🫰🏻
Zhazira Doszhanova
За быструю доставку отдельно 5⭐️, за горячую , вкусную еду отдельно 5⭐️ нам оч понравилось, спасибо 🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наша продукция.Мы рады, что вы о…
Анна Давыдюк
Нету там уже лав суши
ИС
Иссми Сыздыкова
Очень остались довольны заказом. Быстро приняли заказ, быстро оформили и быстро доставили. Было очень вкусно и сочно, чувствуется что не жалеете ингредиентов и начинки.
Маржан Сайлауова
Заказала суши было очеень вкусно спасибо поварам и за обслуживание очень приятно
kamy ᵃ
тағамдары өте дәмді 😍 пицца, компот, суши бәрі күшті. персонал тоже понимающие люди, очень вежливые 🙌🏻
Аружан Аманбекова
очень вкусно 😍
АT
Айко Tartipbai
Там все нормольно,вы сами не попровали ,адамнын ісін дұрыс есептемейсндер ,ашаршылық болса өлер едіндер ,Ұлытау Суши Лучшаяя ❤️❤️❤️❤️
Madikhan Nurbolat
𝖙𝖔𝖒𝖎 ⛤⛤
Не вкусно
МН
Мерей Нысанбаева
Тамактары онша емес унаған жок
лау 🤍
Не понравилось
Жаксылык Кен
😕
Zh S
Не понравились суши не будем заказывать
A*
Akkkuu ***
Тема суши тут 😍
FK
Fatima Kapar
Бүгін ұлытау сушидан заказ бердік. өзіміз алып кеткенбіз. іші жақсы екен, тамақты ыстық берді, барлығы дәмді. сыйлыққа суши, пицца, компот берді. керемет. тамақтарының, өз кампоттарының дәмі де ғажап. сонымен қатар, кішігірім тәттілер берді. Операторлар, кассада тұрған қыздар сыпайы екен. енді әрдайым осы жерден заказ береміз. рақмет.
Аманкуль Шамшатова
Уақытында әкелді заказды бәрі дәмді керемет 👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Біздің өнімдерге жоғары баға бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біздің жылдам жеткізуіміз с…
Марина
В Филадельфии слой рыбы приличный, но по сути она безвкусная, жареные роллы понравились, в подарок положили конфеты
ТА
Татьяна Авдеева
Это просто💣💣💣Ulytau sushi вы супер!!!Вы сделали наш день!🤩Мы классно отметили день рождения.Благодоря Вам наш стол был супер.👍Заказали по акции,стол валился от бонусов!Все гости остались довольны и сыты😋Очень вкусные суши🔥начинку не жалеют,свежее тесто в пицце🔥.Крылышки сочные с хрустящей корочкой😋😋😋.Теперь будем заказывать только у Вас🤩Всем буду советовать👍Желаем вам процветания💐💐💐
Арина Ни
Очень вкусно и быстро,спасибо вам
Мадина Бердиева
Өте дәмді, ұнады 😊👍
НА
Нарикыч Арич
бәрі супер! 😋
СЕ
Светлана Еграшина
Делали заказ на дом. Девушка по телефону очень вежливая, заказ приняла. Доставили очень быстро. Пицца Филадельфия вкусная, заказывать пиццу точно будем. А вот суши не очень, рыба не соленая вообще. Имбирь на вкус и запах отдавал плесенью.
ЖА
Жулдыз Абданбекова
Өте дәмді екен және сыйлықтарыңызға да көп рахмет,еңбектеріңіз жемісті,берекелі болсын!
катяя
вкусные крылышки и роллы + подарок сделали
Арайлым Ахметжан
Сушиларының дәмі жоқ.Пицца шикі арасы 🫠.
IT
Indira Turarova
Очень вкусная пицца филадельфия и суши много рыбы
КА
Каусар Акимжан
Так себе,я бы сказала бы ужас но сотрудники вежливые,место уютное но не прям шик.еда очень жирная,а крылышки ну как то очень пригорели,пицца тоже полна масла.и пеперони по полам разделены, а на картинке полная колбаса.И вкус такой странный уже второй час рота весь дешовым маслом чувствается.По этому три звезд.
SZ
Shahizada Zhienbaeva
Однозначно советую🔥🔥
Махаббат Базарбек
Ужасно просто вообще персональный вообще ужасно
Айдана Саулебек
Сушиі де, пиццасы да, крылышкиі де — бәрі супер! 😋 Әдемі деген қыз бізге қызмет көрсетті — өте сыпайы, көңілге қонымды. Ұнады! 👍
kerimbekova. n
Очень хороший сервис, операторы очень вежливые, еда супер!!! Молодцы, так держать👍🏻🫶🏻☺️
ИA
Ирина Antafa
Очень вкусные суши и пицца. Лимонад не приторный.
Нұрханым Дәулетбай
Куштыыы быстро алып келды +бесплатный компот бағасына стойт ыстық алып келды