Быстрое питание
Атмосфера домашнего уюта и халяль-меню! Подходит для семейных встреч
Шынар Жайлаубаева
В восторге
Очень красиво и уютно! Кухня отменная. Все в горячем виде. Супер. Обслуживание на высшем уровне. Еще проводят еженедельные конкурсы. Призы не дешевые ☝🏻 Супер. Приходите не пожалеете!
Armanai Omirtai
В восторге
Донер тема енди кунде жеп семиремиз рахмет бомба енди 😍😍😍🤤🤤🤤🤤 Баска донерлер ойнамай калдыы
Частый гость
Аделина
вкусно,быстро 💯%
Ернар Алтаев
Бұл сушиді жемесең күнә 😍😍
9 марта 2026, официальный ответ
Марина
Понравилось
В Филадельфии слой рыбы приличный, но по сути она безвкусная, жареные роллы понравились, в подарок положили конфеты
I
Iqs
В восторге
Самые лучшие суши в сатпаеве. Суши жаренные хрустящие, крылышки тоже, лайк👍
aiza .
В восторге
хорошее место гулим админ хорошо обслужила и еда понравилась
Айдана Саулебек
В восторге
Сушиі де, пиццасы да, крылышкиі де — бәрі супер! 😋 Әдемі деген қыз бізге қызмет көрсетті — өте сыпайы, көңілге қонымды. Ұнады! 👍
Сауле Карабекова
Все было 😋, спасибо
Айлин Шокан
Оте кушти Тамак тары тати
Mergen Sabyr
В восторге
Вкусно было и доставка быстрее 🔥🔥
7 посещений
15 марта 2026, официальный ответ
Мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей продукции! Мы рады, что вы отметили быструю доста…
Бекзат Ахметов
Вкусно и быстро
ТА
Татьяна Авдеева
В восторге
Это просто💣💣💣Ulytau sushi вы супер!!!Вы сделали наш день!🤩Мы классно отметили день рождения.Благодоря Вам наш стол был супер.👍Заказали по акции,стол валился от бонусов!Все гости остались довольны и сыты😋Очень вкусные суши🔥начинку не жалеют,свежее тесто в пицце🔥.Крылышки сочные с хрустящей корочкой😋😋😋.Теперь будем заказывать только у Вас🤩Всем буду советовать👍Желаем вам процветания💐💐💐
Аружан Аманбекова
очень вкусно 😍
Mereikaa L
В восторге
Бәрі өте дәмді , әрі Халал . Тез келді 30 минутта . Начинкасы мол , дәмі керемет . Енді сіздерге клиент боламыз 😍🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Біздің өнімдерге жоғары баға бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біздің жылдам жеткізуіміз с…
Nazerke Altai
В восторге
Керемет,бірінші рет берген едік заказ,неужели бір нормальный суши жасайтын жер табылды деп жатырмыз😘качества 👍🏻 өте дәмді әрі порциялары енді керемет,сөз жоқ!қаншама басқа жерден алдық вообще ақшасы сапасына сай келмейді ғой,элементарно кусоктарының өзі кішкентай ,балықтың жұқалығын вооьще айтпай-ақ қойайын,а бағалары сіздерденде қымбат. А сіздерде кусоктары қандай 🤩лососьтың қалыңдығы қандай 👍🏻😘күшті ,енді постоянный клиен боламын🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Біздің өнімдерге жоғары баға бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біздің өнімдер сізге ұнаған…
Ольга Эккерт
В восторге
Спасибо большое вам! Все очень вкусно. Быстро доставили 👍 Очень приятное обслуживание! Красивая и вкусная подача🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша продукция.Мы рады, что вы…
Меруерт Бодыкова
В восторге
Суши роллдарыңыз мә просто бомба,размерлері деген дәу-дәу,еще дәмдіғой,өз бағасына арзан деп ойлаймын.Сушисттің мына жерде қаншама еңбегі жатыр,доставка да тез.Жұмыстарыңыз бағаланып,адалынан болсын,көркейіп өсе беріңіздер,табыс молынан, берекелі болсын
5 февраля 2026, официальный ответ
Біздің өнімдерге жоғары баға бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Біздің жылдам жеткізуіміз с…
Aina Naiman
В восторге
Сушилары өтее дәмді кешкі асқа тапсырыс бердік тез болып келді рахмет🥰
IT
Indira Turarova
В восторге
Очень вкусная пицца филадельфия и суши много рыбы
МТ
Дамди бари , жане тез ыстыктай келди. Бизге унады
ИA
Ирина Antafa
В восторге
Очень вкусные суши и пицца. Лимонад не приторный.
Мадина Бердиева
Өте дәмді, ұнады 😊👍
ӘТ
Әдемай Тұрман
В восторге
Самые вкусные суши и пицца в Сатпаеве! Работают быстро и качественно! Обслуживание на высоте! Рекомендую!!!
ГД
Гулнара Дуйсенбекова
В восторге
Онлайн тапсырыс бердік. Тапсырыс қабылдаушы ұнады сыпайы, әрі жылдам жауап жазып отырды. Тапсырысымыз уақытылы ыстық күйінде келді. Курьер де сыпайы. Бәрі өте дәмді болды
Yasmina Imannur
В восторге
Очень приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Еда вкусная, подача аккуратная — видно, что стараются для гостей. Отдельно хочу отметить администратора Гулым: очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда помогает и создаёт хорошее настроение🥰🥰
КЖ
Касиет Жанжигитова
В восторге
Улытау суши тағамдары өте дәмді обслуживаниесі да керемет рахмет сіздерге өсе берініздер тек қана алға👍👍👍
ТТ
Тоқжан Таңатарова
В восторге
Ulytau Sushi қыздары бүгін қазақы киіммен қызмет көрсеттті. Тамақтары дәмді екен бірінші рет бардым. Суши тема😋Советую👍🏻 Еще бонусный карточка берді. Гулім деген кісі ашық-жарқын любой каприз деп қасс қабағымызға қарады. Тағы да келеміз🫶🏻
Микош 🤍
В восторге
Бугин ен татти наурыз кожени Сатпаев каласында улытау сущидан иштим. Омиримде ен татти наурыз коже. Бауырсактын дами али аузымда тур🤍🤍
Сагыныш Миркинова
В восторге
Улытау суши га коп коп рахмет .👍 Суши мен пиццалары оте дамди. ГҮЛІМГЕ РАХМЕТ тәтті әрі дәмді әрі тез кылып бизге дайындап бергенине .😘😘😘
Mir_sladosti Mir_sladosti
В восторге
Балам туған күніне үйге сыныптасьарын шақырған бәріне ұнады рахмет. Тез әрі тәтті. Еңбектеріңізжің жемісінің көріңіздер
МM
Мадина Madina
В восторге
Самые лучшие роллы в городе🙌🏻 очень вкусные, пока самые вкусные что ела в Сатпаеве. Все на высоте! Цены оочень приятные👍 Будем постоянными клиентами
9 марта 2026, официальный ответ
ГА
Гулим Аргынгазы
В восторге
Бірнеше рет заказ бердік, барі ұнады бағалары да тиімді, крылышки сушилары барі дамді👍🏼 Надеюсь ары қарай да качествоны ұстайсыздар😊
16 февраля 2026, официальный ответ
S
Svetlanka
В восторге
Спасибо за сет 🍣 — просто объедение🤤😋🤤! Всегда стабильно вкусно🤤🤤🤤, ни разу не подвели🥰🥰🥰. Как всегда💯, очень вкусно😋🤤😋! Качество на высоте💯🫂🥰.
S
Svetlanka
Елена Черепенина
В восторге
Очень вкусный сет номер 4 Спасибо большое. Успехов вам и процветания. Радуйте нас вкусняшками. Доставка 5🌟кухня 5🌟
fs
fs ss
В восторге
Сегодня заказали суши муж не любитель , а сегодня ему понравилось, выражаем огромную благодарность су-шефу , за профессионализм в своем деле 🤓 самые вкусные суши по Сатпаеву которые мы заказали у вас😎 и спасибо большое кассиру девушке заказ приняли четко и быстро , доставка на высшем уровне 🤩🤩🤩 ребят , советую!!
Zhazira Doszhanova
В восторге
За быструю доставку отдельно 5⭐️, за горячую , вкусную еду отдельно 5⭐️ нам оч понравилось, спасибо 🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наша продукция.Мы рады, что вы о…
ИС
Иссми Сыздыкова
В восторге
Очень остались довольны заказом. Быстро приняли заказ, быстро оформили и быстро доставили. Было очень вкусно и сочно, чувствуется что не жалеете ингредиентов и начинки.
kamy ᵃ
В восторге
тағамдары өте дәмді 😍 пицца, компот, суши бәрі күшті. персонал тоже понимающие люди, очень вежливые 🙌🏻
Айко Murzagaliovna
В восторге
Там все нормольно,вы сами не попровали ,адамнын ісін дұрыс есептемейсндер ,ашаршылық болса өлер едіндер ,Ұлытау Суши Лучшаяя ❤️❤️❤️❤️
СЕ
Светлана Еграшина
Было средне
Делали заказ на дом. Девушка по телефону очень вежливая, заказ приняла. Доставили очень быстро. Пицца Филадельфия вкусная, заказывать пиццу точно будем. А вот суши не очень, рыба не соленая вообще. Имбирь на вкус и запах отдавал плесенью.
Каусар Акимжан
Не понравилось
Так себе,я бы сказала бы ужас но сотрудники вежливые,место уютное но не прям шик.еда очень жирная,а крылышки ну как то очень пригорели,пицца тоже полна масла.и пеперони по полам разделены, а на картинке полная колбаса.И вкус такой странный уже второй час рота весь дешовым маслом чувствается.По этому три звезд.
КЖ
Кульжахан Жумекешова
В восторге
Все идеально особенно конверт .Обслуживание отличное особенно администратор
Алим Аширбаев
В восторге
Ұлытау суши класс👍👍 Гулим молодец! Знает свою работу. Не зря получает свою зарплату.
Асыл Д
В восторге
Өте дәмді, доставкасы тез! Бағалары да қолжетімді👍
К
Кымбат
В восторге
Суши, вок лагман тапсырыс бергенбіз, барлығы өте дәмді, сапалы әрі уақытылы келді! Рахмет👍
2 марта 2026, официальный ответ
Meimash Anel
В восторге
суши просто опад🔥🔥🔥🔥 не первый раз заказывем, всегда радует 🔥 спасибо ☺️