Парк Наурыз
Хз
Дарья Паутова
Летом красиво 💚
. аяу🤍
Кір кір сынық качеля бары
𝒟𝑀
𝒟𝓂𝒾𝓉𝓇𝒾𝓎 𝑀.
Довольно скучный парк, нет ничего кроме тропинок и деревьев. Подходит только для прогулок на свежем воздухе, не хватает интерактивности и развлечений.
mereyimm __
👍👍👍
nurik #
кайф
Мансур
Хороший парк есть где детям играть но валяется мусор
БА
Бекарыс Айтжан
@go.diner_zhez хорошый донерка
Ain Zh
Блмиммм
Мадина Алайдарова
Приехала в родной город с детьми на летние каникулы. Сегодня были в парке и была просто в шоке. В очень приятном шоке))). Помню когда была маленькая каким был парк, даже печально было смотреть. А сегодня я так обрадовалась. Все изменилось. Большая детская площадка, напротив кафе такой миниатюрный и уютный. А за ним кинотеатр под открытым небом и украшенный гирляндами. Это просто красота. Столько тепла романтики и уюта увидела в этом месте. Было правда уже темно и не все успела обойти, но при входе глаза радовались. Я очень надеюсь что в нашем городе сделают везде хорошие дороги и маленький Zhez станет большим городом. Искренне желаю)))
НЖ
Kira Kira
Ничего нету
ГИ
Гульнар Искендирова
Единственная зелёная зона,где можно находить 10 000шпгов но к сожалению нет постоянной системы полива, узкие дорожки. У меня предложение: перенести скульптуру Абая на кольцевую по улице Абая, напротив молла "Самади" на 6-м. Что он делает в парке, его никто не видит, кроме мамочек с детьми и пенсинерами, а так будет украшать улицу? В парке туалет нужен, с перенальными столиками, с поручнями для инвалидов и пенсионеров. Побольше столов с лавочками, качели с крышей от солнца.
erzhan Serik
Круто
aizere a
иттер журед, бырак оте коп воспоминания мектептегылермен
Sevara Khadzhieva
Чуть чуть скучно
МЕ
Медин💕 Ермек
Скучноо
ЧАСТОООО вижу собак,пьяных людей и так далее. А еще насекомых хоть пятой точкой жуй,а так прикольное место в целом если не боитесь их,часто прохожу по этом месту и думаю какое же оно уродливое,даже меня самого напоминает
mirasss🥶🥶 .
самое кайф поля
ЖЖ
Жамиля Жапарова
Очень чистый.
𝓀𝒶𝓊𝓈𝒶𝓇 _
Не интересно
(!) [aminianansoamor] . ·*·. 🪽
Люблю здесь гулять, воздух отличный. Идеальное место для вечерних прогулок
Айгерим .
Айару Асхаткызы
Очень красиво
EJ
Erasyyl Jumabek
Очень крутое место.Ещё и тренажорка есть,красивое место
medisha mad1iarova
Алкаштар журед всегда
алим ‘
Парк просторный много дорог мало людей площадки есть спортивная зона памятники
Gibrat Tusup
свет жок кап карангы🤦🏼♀️
Даниял Мейірханұлы
Өте жақсы жер
cherie 🐾
очень нравится что там приятно дышать, да и по сравнению с другими местами там относительно чисто.
манс
Имба
K AB
💕
Мадина Тлеуханова
Там очень красиво и уютно 🫰🏻
Dinara 🌼
Осындай парктің бар болғанына шүкір: таза, адам әрдайым көп жүреді, балалар ойнайтын алаң бар 👍🏼
Улан Бексултанов
Круто 2гис