Кафе
Moldirrr )))
Заказывала пасту Альфредо. В первый раз блюдо имело горелый запах и вкус. Сообщила об этом официантке — пасту заменили, но, к сожалению, ситуация не изменилась: вкус и запах остались такими же. Осталась разочарована. Не советую данное заведение.
inkar Muratbek
Бәрі күшті 😍 тағамдары да,сусындары да өте балғын, қазақи нақышта. Адина даяшы өте керемет,әдемі,мейірімді ❤️
Ақбота Бегейқызы
Обслуживание на высшем уровне, официантка Мадина супер . Еда , атмосфера понравилось все
S❄
Sonya ❄️
Осындай Официанттарыңыздың барына Рахмет😍 Алаңсыз тамақ ішіп алыңыздар деп Бөпемізді ұстааап жүрді😭 Үлкен қалалардағы заведениелерденда бұндай мейірімділікті көрмегенмін😭 Премия беріңіздерші🥰 Тұрарлық🥰 100из10😘
Admin Admin
Самое лучшее и вкусное заведение в мире, спасибо, нас обслужил официант - Максут, все супер, благодарю 😄☀️💎👍
q p
все креативно и хорошо продумано. еда очень вкусная, сервис на хорошем уровне. были здесь уже много раз и с удовольствием вернёмся ещё.
Багдат Ажитаев
*Бауырдак* fast-food : Үлкен алғысымды білдіремін! 😍 Қызмет көрсету жоғары деңгейде, ұжым өте сыпайы. Әсіресе Фархат есімді қызметкерге алғыс айтамын — өте таза, жұмысына тиянақты, қарапайым жігіт. Барлығын түсінікті түрде айтып, тапсырысты жылдам жеткізді. Істеріңіз ілгері жүре берсін, дами беріңіздер!
Г
Гульнур
Спасибо кафе Бауырдак! Всё было очень вкусно и быстро! Шашлык просто отменный, балкурдак - выше всяких похвал, а чай особенно порадовал 😍. Отдельная благодарность Фархаду за обслуживание - всё чётко объяснил, было очень приятно! Рекомендую это место всем!
Акерке Карасартова
Биз осы жердин туракты клиентимиз бизге казакша тамактары оте дамди унайды жане керемет кызмет корсететин барлык кыз улдарга рахмет Фархат бауырыма ерекше рахмет
Айым Абдраим
Балқуырдақ өте дәмді екен! Прям 10:10! Попробуйте обязательно 👌🏻🤙🏻сервис, обслуживание все на высшем уровне! Фархад красавчик
b 01
Іші комфортна тамақтары қымбат емес комбо 4 алдық оте жақсы болды оффицианттары жақсы қызмет етеді екен
Asyla Abilova
Негізі отзыв жазбаушы едім. Бірақ Бауырдақ казақ фастфуд туралы жазбаса болмады. Мықты кухня, мықты персонал. Қазақстанның керемет тамақтану орындарына барған мен бұл жерге жоғары баға берер едім. Әсіресе Фархаттың қызмет көрсеткені ұнады. Рақмет тек сәттілік сіздерге ұжымдарыңызға. Елдің алғысына бөлене беріңіздер. Тамағы ұнады еш өкінбейсіздер келіп демалып қазақтың иісі анқыған керемет жер. Шаңырақ төбеде, Қазыбек би, Әйтеке би төрде ілінген, әсем, әуезді ән
Alua Shakuarova
Отличное заведение, очень понравился комбо 6, вкусный бульон и отдельное спасибо официанту Фархад, хорошее обслуживание 👍
KO
KhAdisha Orinbayva
Бізге өте қатты ұнады. Обслуживание жоғары деңгейде. Шәйға берген бауырсақ пен қаймақ есімнен кетпейтін шығар 😁. Дәстүр мен дәм тоғысқан жер. Барлығыңызға кеңес беремін
Abl Akt
Посетил этно-кафе — очень уютное место с национальной атмосферой. Вкусная еда, приятная музыка и внимательный персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть и почувствовать дух традиций!
Частый гость
Тогжан Темирбекова
Сегодня посетили это кафе, и впечатления только самые положительные! Атмосфера очень уютная, интерьер продуман до мелочей — всё сделано со вкусом, приятно находиться. Заказывали бургер-сет — просто 10 из 10! Сочный, вкусный, с хрустящей булочкой. Особенно понравился баклажан — нежный внутри и хрустящий снаружи. Лимонад тоже оказался очень вкусным и освежающим. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, вежливый, обслуживание быстрое. Везде чисто и уютно, что создаёт ещё большее желание вернуться снова. Общее впечатление: кафе оставило только тёплые эмоции, обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
5 посещений
Анастасия Сива
Всех приветствую. Так рекламировали мне это заведение, но сложилось впечатление что ко мне как к русской было отвратительное обслуживание. 2 раза на просьбу чтоб коктейль для ребенка принесли без льда просто проигнорировали. Мусор со стола во время еды никто не убирает.На вопросы по поводу меню девушка официантка отвечает «Аха».Вкусно, но к сожалению ходить больше сюда мы не будем.
Д
Дария
Мақсұт официант вообще красавчик екен. Бәрін тез жасап, нормально обслужил, сөйлесуі де жағымды. Қысқасы, сервисі топ болды 👍
Диля Алтайкызы
Официанттар Жаксы бары но уш турлы тамак заказ бердык тамактары дамсыз вопше свежий емес быр келген клиент кайта келмейды гой мынадан кейын
BQ
12 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Біз күндегі тамақтарды күнде істеп жатырмыз. Свежий емес деген дұрыс емес пікір болар. Тұзы аз ба? Дәмі неліктен ұнамады?
Айана Алжаппар
Сегодня была в Баурдаке, заказали “нан бауырдак” только откусили там волос прямо в тесте еще и не один, персонал даже не извинился и никак не отреагировал.
BQ
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы извинились и убрали бургер со счета. Темболее убрали счет и за второй бургер вашего…
Alibishka Abiev
Мне очень понравились еды бауырдака ! Особенно оффицианты Максут,Мирас,Инжу очень отлично обслуживает мне очень понравился Максут достоин 5 звезд🙌🙌
DМ
Dos М
Тағамдары дәмді. Ет тағамдарының түр түрі бар! Мақсұт ініміздің қызмет көрсету дәрежесі жоғары деңгейде! Рахмет!
Шынболат Сатыбалдин
Бауырдақ ресторанында жақсы кеш өткіздік! Ұжымына табыс тілеймін! Даяшы Мақсат бауырым өте сапалы қызмет көрсетті! Рахмет!
Самат Игибаев
Чистый, опрятный и уютный, приятная музыка. Вежливое и быстрое обслуживание. Наша традиционная кухня лучше всех, а здесь она подаётся ещё лучше, особенно понравились фирменный салат и "Апамның шайы", быстро и вкусно.
АХ
Алихан Хайрхан
бари дәмді болды аспаздар мықты екен Ақерке қарындасыма көп рахмет жұмысына тианақты обслуживание на высшем уровне👍
Ulzhan Tazhikbaeva
Бугин оте жаксы кыз кызметте болды Аты Альмира оте сыпайы жаксы карсы алып жаксы шгарып салды тамактары дәмді коп коп рахмет 《ерекше Альмирага❤️》
AP
Akzhol Partiya
Хорошее заведение, приятная атмосфера, кухня на уровне цена = качество, обслуживание удивило приятно профессионально официант Альмира молодец
БС
БИБИСАРА Сеилова
Тамақтары өте дәмді, бәрі ұнады. Шашлыктары өтее керемет👍. Альмира жақсы қызмет жасады. Көп көп рахмет
Махмуд Алмасбаев
Очень класно все понравилос ,Осбенно Мақсұт даяшы ұнадым тез алып келді тамақты шустрый нақты нақты сөлейді мейрімді күліп жүреді супер все, спасибо баурдақ вкусно было!
MA
Meruert Abdikamalova
Тамақтары дәмді, Адина атты даяшы қызға рахмет! Улыбчивая, обслужила очень хорошо! Удачи и по больше довольных поситителей!
НИ
Нурым Искаков
Ет аламын постоянно. Ұнайды өзіме. Былтыр Алматының бауырдағынан ет алып жеп көргенмін, біздікіне жетпейді.
Серик Серик
Отличное кафе "Бауырдак" Посетил кафе "Бауырдак" в 26.01.2026г. Это место приятно удивило своим уютным интерьером и атмосферой. Просторные залы, стильный декор, всё сделано с вниманием к деталям, создавая чувство домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне: официанты приветливые, внимательные и быстро реагируют на все запросы. Очень понравился персонал — все всегда с улыбкой. Меню впечатляет разнообразием традиционных казахских блюд. Особое внимание стоит уделить бауырдаку — это просто великолепно! Мясо нежное, идеально приготовленное, с мягким вкусом. Порции большие, все блюда подаются горячими и с красивой подачей. Рекомендую это кафе тем, кто хочет попробовать настоящую казахскую кухню в комфортной обстановке. Буду рад вернуться сюда снова! Приехали в гости город Жезказган.
SN
Sayajan Nurken
Тамактары өте дәмді,официанттары жаксы Максут,Альмира молодец🫰🏻
НА
Нурик Абдигалиев
Қызмет еткен Мақсұт есімді жігітке рақмет. Барлығы уақытылы, тамақтары дәмді!
Арыс Арманов
Өте дәмді болды, Мақсут даяшы жұмысын жақсы атқарды 👍🏻
Ернат М
Мақсұт деген жігіт жақсы жұмыс жасайды екен, красавчик👍🏻❤️
ST
Syrym Tussupov
Өте дәмді, даяшы Мақсұт жақсы және тез қызмет етті!
Nureke Tursynbekov
Өте керемет дәмхана. Альмира ханымға өте көп рахмет.
Алма Каримовна
Барлығы керемет , тамағы өте дәмді. Даяршы Мақсат қызметін жақсы көрсетті. Барлығын тез алып келді.
Manara Aituarova
Өте жақсы кафе, даяшылары тартымды, қызметтері жылдам,тағамдары өте дәмді
M.
Marzhann .
Тамақтары өте дәмді. Мақсұт официант жақсы қызмет көрсетті рахмет
Arailym Serikova
Тамақтарыңыз дәмді болды😍 Мақсұт официант жақсы қызмет көрсетті!!!
Анель Сәрсенбек
Барлығы ұнады рахмет, спасибо девушке по имени Мадина обслуживала на 💯🥳🙏🏻
Ару Аа
Все отлично спасибо большое ☺️ Максут официант молодец 👍🏻 отлично обслужил
АЕ
Айгерим Ержанова
Обслуживаниесы жаксы, әсіресе Ерасылға үлкен рахмет! 👍🏻
Ашок Калиев
Лагмандары онша емес, жегім келмеді, тамаққа обал болар деп амал жоқ тауыстым әзер дегенде
Aiuev Marlen
Өте жықсы тағамдары ұнады, маған Ерасыл деген офф жұмысы ұнады өте сыпайлы жақсы бала екен ұнады👍🏼👍🏼
Айгерим Курмангалиева
Тағамдары дәмді әрі тез дайын болды! Официант-Ерасылға рақмет 👍🏽
Сарсен Мырзалиев
Заведение классное! Всем советую обслуживание на высшем уровне официантка Жайна улыбчивая и шустрая
Anuar Telbaev
Тағамдары керемет 👍 Альмира өте жақсы қызмет көрсетті 🔥