Escar auto
Легковой автосервис
Рауан Акешов
Подберут масло по допуску! Просто отличный сервис, нет слов.
ЕА
Ербақыт Асылбеков
Быстро и качественно заменили масло в двс ,всем советую если хотите заменить масло хорошего качества
Виктор Парфенюк
Отличный сервис промывал печку плохо грела, после процедуры руку поднести невозможно, обжигает,качество на высшем уровне, мастера знают свое дело,качественная продукция, это тот случай когда быстро,качественно,недорого.Рекомендую.
МҚ
Александр Михайлов
Хороший сервис👍👍
Н
Нуриден
Все чётко! Нет слов одна мелодия
Анна Манихова
Благодарю за помощь с моей машиной! Проблема была в том, что нужно было слить бензин, и мастера справились с этим быстро и аккуратно. Они также подключили автомобиль к лаунчеру и показали все ошибки, которые были в системе, а также дали рекомендации по их устранению.
Akzhol Almaganbet
Сапалы май керемет👍👍
Bekbol Arystanbaev
советую👍
АҚ
Алдияр Құрлыс
Escar auto орталығы Жезказган Сатпаев қалаларында жоғарғы деңгейде жұмыстарын істеп жатыр! Тек қана май ауыстырып қоймай, сонымен бірге мотор, ходовка жөндеу қызметтері бар! Үлкен қалалардағыдай бұл орталықта жоғарғы деңгейде жұмыстарын атқаруда, бұл қаламыздың, облысымыздың дамуын білдіреді! Қандай май болсада сертификат қағазы бар және де майларына кепілдік береді! Іші таза, қызметкерлер ұқыпты жұмыс жасайды! Келіңіздер, көріңіздер!!!
Даулет Сейтпеков
Жақында май ауыстыру орталығына бардым. Жаңа ашылғанына қарамастан, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары екен. Қай майды құю керек екенін толық түсіндіріп, айырмашылықтарын да көрсетті. Барлық жұмысты көз алдымда сапалы әрі жылдам жасап шықты. Тұтынушыға деген құрметі сезіледі, істі адал орындайды. Қызметтеріне өте риза болдым! Аллам істеріне берекесін берсін🙏✊️✊️✊️
Айбек Сейітқазы
Оз колигимиздин Майын сенимди жерден ауыстырамыз💪🏻 уровень 🔥
nurt11ey 1
Өте жақсы серсис,өз жұмыстарынын маманы👍🏼
DN
Daulet Nurtai
Советую 👍🏻
РИ
Руслан Исабаев
Отличный сервис, быстро, чисто, аккуратно! Советую
СҚ
Серікқажы Қамитбек
Обслуживание топ, приезжайте на замену масло любого вида! Быстро и качественно!
RZ
Rakhat Zhanat
Майлардың сертификаттары бар оригинал, жұмыстары сапалы таза,
Думан Маймышев
Отличный сервис👍👍👍 советую всем чисто и оприятно сто просто бомба.
AY
Ayazhan Yerezhepova
Обслуживание на уровне!!! Все быстро и качественно 🤗
Жалгас Байконуров
сапалы ыстеп берды гарантиясымен майдын сертификатымен как положена всем советую🙌🙌
Danial Sembi
886ACD20
Dimash Ryszhan
Недавно открылся можно смело обращаться делают качественно 👍🏻