Roza
Кофейни
A🌸
Ardaq 🌸
В восторге
Таңғы асқа осы кофейняға келдік, музыка жоқ, тып-тыныш отырып тамақтандық, тағамдары әдемі эстетикалық түрінде әрі дәмді болды, бұл кофейня ашылғалы жиі келіп тұрамыз, иесі Айым ылғи ассортимент әртүрлі болуын, сапасын, әдемілігіне мән беретін кісі, сіздерге баруға кеңес берем😘
II
Indira Indiraa
В восторге
Очень нежный карамельный торт 🍰 самый вкусный торт и свежие 👍🏼👍🏼👍🏼
M🧸
Mishka 🧸
В восторге
Бари унады тангы астары дәмді тойымды екен😍
Частый гость
Di A
Было средне
Каша сухая, ложки не прочные
Анна Лутаева
В восторге
ХОРОШЕЕ МЕСТО🌸 ВКУСНЫЙ завтрак🍳🥗, ВКУСНЫЙ кофе☕️, АТМОСФЕРНО🩷. УЮТНО, музыка фоновая. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ👍 Идеальное место 💯
Erkenaz Erlankyzy
👍🏻👍🏻
Жаннур Армановна
В восторге
Мне очень нравятся ваши рисовые каши. У вас есть официантка по имени Аружан — молодец, очень шустрая, всё успевала. Очень приятная девушка, мне понравилась.
Nur Zharylkasynov
👍🏻
Асылхан Айтуаров
Совсем не понравилось
Отстой , одно кофе пол часа ждешь , она и кассир и бариста
БШ
Ботагоз Шахмагамбетова
В восторге
Хозяйка молодец барин оилап журеди
АЖ
Асель Жакиенова
Не приветливые
Аида Муратова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание официанту задаешь вопрос в ответ она ничего не знает, заказали боул с курицей и английский завтрак. Боул не первой свежести и дали без соуса надо было самим спросить , а насчет завтрака вообще молчу про завтрак вообще забыли и даже ничего не сказали через пол часа сами спросили в ответ сказали они забыли. Нам не понравилось больше туда не ногой.
Амина А
10/10💘
Наталья .
Хорошая кофейня, вкусные завтраки
Фёдор Панин
Не понравилось
Кофе очень сладкий.Жирный дорогой. Упаковка хорошая. Овощи свежие.
КТ
Куаныш Токтамысова
В восторге
Торты очень вкусные мне понравились
Qaitesn🤪 📍020
В восторге
просто сөзім жоқ еңң күшті кофетерия латте просто супеер есть парень барист вежливый очен и модель Азиза очень очеревательная девочка просто супеер нет слов что бы оптсать😍😍🤍🤍
ИС
Ильяс Садыков
Завтраки вкусно готовят
Ильмира Кульмаганбетова
В восторге
Очень вкусные завтраки!Дают в подарок наполеон,не очень вкусный,попробовала блинный торт,осталась довольна
q p
Было средне
Кофейня уютная, но довольно шумно. Еда и кофе вкусные, однако в помещении было холодно.
zhuldyz .
В восторге
отличное кофе делают , так же десерты очень вкусные, не раз тут бывала , так же официанты вежливые
Асия Кульмаханова
В восторге
Полезные вкусные завтраки на любой вкус порций большие мне очень по нравилась каша новинка советую заряд на полный день вкусно с фруктами и орешками полезно+десерт в подарок на выбор я как всегда выбираю чизкейк этот десерт моя болезнь.Для худеющих диетический завтрак в тему все есть порция достаточно большая.
KO
KhAdisha Orinbayva
Понравилось
Завтрактары ұнады. Іші,атмосферасы жақсы. Бірақ кофейня үшін тым шулы жер. Марокканский шәй ұнаған жоқ. (Дұрыс дайындалмаған)
Akoni Koni
В восторге
Бәрі дәмді, керемет, персоналда жақсы сыпайы, тек қанна асықтырмаса, ойлануға мүмкіндік бермейді, асығыс емеспіз, очеред жоқ, асықтырып отырады, ылғи солай, а так бәрі керемет, рахмет 🤗
НА
Настя Ааа
Совсем не понравилось
Пришла на стажировку, в г Жезказган, я девушка , русская Меня «обучала» девочка кассир-официант, не представилась, не уточнила понимаю ли я казахский язык, не спросила как меня зовут, уже минус Я написала хозяину или администратору, мне просто сказали «спасибо, идите домой» После этого, они меня стали обсуждать , шушукаться А после - спросили, понимаю ли я казахский язык?) я обманула и сказала нет ! Так вот , я понимаю , до единого слова, ваши разговоры я поняла ! Мы живем в Казахстане, и должны понимать и разговаривать на казахском языке, увы, к сожалению, я не умею говорить Но понимаю! К большому сожалению, у администратора и его подчиненных - нет человеческого отношения! Не прилично обсуждать человека - при его присутствии ! Обидно до слез ! Но я себя уважаю , развернулась и ушла ! Повар - от Бога ! Остальные сотрудники - не знают свою работу !
Smagulova Saltanat
Уютная кафешка,очень понравился чай😍
Akhmetovv NS
Совсем не понравилось
Дариянын Обслуживаниесы ужасное Не умеют разговаривать с клиентами, Испанский чизкейк не свежие Не умеют заваривать чай
MK
Moti K
В восторге
Любимая кофейня в обеих городах ❤️всегда все вкусно, свежо и быстро. Любую просьбу выполнят без проблем. Процветания вам 🙏🏼🥰
GS
Gulzhan Shayakhmet
В восторге
Доставка тез келді дәмді тойымды мол😍😍 Барып жегенге жетпейді екен🤭
Очень вкусно😍
Fatosh Zhuzba1_kyzy
Все вкусно😍
Mariya Bbb
В восторге
Обожаю это место! Вкусные завтраки, ароматный кофе и вежливый персонал 🥰
ГА
Гульмаржан Абдикадирова
В восторге
Өте тамаша кофейня! Таңғы астары ерекше дәмді, қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Басқа қаладан келіп, осындай орын тапқанымызға қуаныштымыз.
Дишка .
Совсем не понравилось
Пришли с мамой покушать. Мама пришла раньше и заказала овсяную кашу.. вместо каши принесли молочный суп. Я придя позже взяла небольшой десерт, боул с курицей и киноа, латте. За три позиции 6000тг очень дорого, так еще и к тому же боул был не первой свежести. Уставшая и голодная после рабочего дня сначала не заметила, а потом запах сильный дал в нос. За кассой парень толком не знает позиции, которые представлены, но очень доброжелательный и вежливый. Кофе в принципе не плохой. Вердикт: сюда больше ни ногой. Лучше поискать другие кофейни в городе.
Динмуханбет Салиев
Все вкуснооооо❤️❤️
Dinara 🌼
В восторге
Маған ұнады, орналасқан жер 🔝 Баламызды үйірмеден күткенде ыңғайлы 🫰🏼 Мейіржан, Аружан, Арай, Тахминаға көп рақмет! Сәл ертерек ашасыздар ма деп өтініп едік, толық командасымен ерте келіп, дәмді таңғы астарды тез арада әзірлеп берді 😍 Әсіресе сырниктеріңіз сондай дәмді екен 😋 Алла істеріңізге берекет берсін 🤲🏻 Риза клиенттеріңіз көп болсын 💚
ЖМ
Жазира Мырзаханова
Очень вкусно.
Aza
В восторге
На сегодняшний день хотелось бы поблагодарить весь коллектив за утреннюю и вечернюю смены. Ребята выполняют свою работу превосходно, и в то же время приятно видеть то, как они хорошо ладят друг с другом. Завтраки готовятся со скоростью света, а кофе нигде лучше не пробовал. Спасибо!
Жанна Кенжибекова
В восторге
Очень вкусно готовят. Чисто, уютно.
В восторге
Прям очень вкусно🥰 Доставка тез келді,Тахминаға үлкен рахмет күнімді күшті көңіл күймен бастап берген🤍🤍
MB
Moldir Bi
Не понравилось
Заказывала рисовую кашу и сытный креп с курицей. Рисовая каша не очень, сладкий. Как будто отварную рис просто с горящим молоком перемешали . Сытный креп с курицей не понравился. Странный вкус, сладкий блинчик с плавленным сыром не сочетается как будто , соленоватый. Помидоры резали крупными и очень холодные
Адель 🫶🏻
Очень вкусно и круто