Sparta
Спортивные секции
наст вагайцева
отличные тренера и очень хорошие тренировки
илья 🦁🥷
temka a
отличный зал 👍
Az
Abunasyr zhumazhang
Уже почти год хожу в зал Sparta — он мне очень нравится! Тренеры там хорошие, всегда помогут правильно делать упражнения, подберут нагрузку и следят за тем, как я улучшаюсь. В зале приятная атмосфера, все ребята дружелюбные, это очень мотивирует. Еще в Sparta часто устраивают игровые дни и розыгрыши. Можно выиграть спортивную форму, перчатки или даже деньги. Это делает тренировки интереснее и добавляет соревновательный дух. В общем, Sparta — это одно из лучших мест для занятий спортом в Жезказгане.
Ерканат Сайлаубек
Клуб «Спарта» — отличное место для тренировок! Здесь современное оборудование, просторные залы и очень дружелательная атмосфера. Тренеры профессиональные, всегда помогут с техникой и составят подходящую программу.
Д,
Дастан ,
Отличный клуб! 💪 Атмосфера заряжает, тренеры — профессионалы своего дела. Каждое занятие проходит интересно и с пользой: дают технику, физику и мотивацию. Видно, что здесь реально готовят бойцов, а не просто проводят тренировки. Зал чистый, оборудование новое, коллектив дружный. Спасибо “Спарте” за форму, дисциплину и уверенность!»
Асылхан Султан
Мне по душе зал SPARTA Хороший Тренер и одноклубники дружелюбные и весёлые. Тренер всегда обисняет досконально и понятливее советую всем приходите не пожелейте✊
_lian_chik_ 0
Шикарный тренер🧸очень комфортно состав шикарные,все воспитанные и заниматься приятно🤍
Темирхан Шакиров
Отличный зал для тренировок по ММА! Профессиональные тренеры, дружеская атмосфера и серьёзный подход к каждому ученику.
R.K albert
Место где закалается не ток тело, но и характер. Место где формируется личность под чёткими тренерами. Если хотите отправить своё дитя, то знайте что он тут станет достойным человеком.
Sultan Magzumov
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Дильнара 🦖
Самый лучший зал,тренера самые лучшие 🤩
Матвей Петриков
Хорошие тренера,хороший коллектив,ухоженное помещение
d1sa sfinkiss
мощный зал, тренер самый лучший😍
Мирон Миронов
I
Iz
Всем советую очень отличное место🔥🔥🔥
РП
Роман Пахомов
Кушти❤️🇰🇿✊
Ерасыл
Тренера лучшие
Амир Братан🕷️
Зал машин и самый лучший тренер!
Сайид Нышанхан
Тема🔥
Имран Кулиев
Лучший зал занимаюсь уже 5 лет мотивация так и не пропала и тренер проводит много игровых тренировок
Али Рахматов
A
Azamat
Это самый лучший клуб мма в жезказгане
Damir Vakhobov
самый бомбовый зал!
Аполлон
Самый лучший клуб! Тренер все чётко и ясно объясняет, советую!
артур Насвай
Лучший зал отличный тренер ✊️
Gukooshh_ 020
Хорошие тренера,отличное место👍🏻
Edilbaevv
для лучшая секция по смешанным единоборствам, и там многие кто занимаются очень культурно себя ведут. и тренера тоде хорошие как по мне.
Ермағанбет Балабай
Жигер
Лучшая секция ММА
Некит Булгаков
Отличный Тренер,понимающий,добрый И дружелюбный!
Da.nil.ka S
Очень хороший зал!!! Записывайтесь
𝐦𝐳𝐥𝐟𝐟_𝟎𝟐𝟎
отлично😍
Nurik .
👍🏻👍🏻
sM
smooth M
Отличный тренер, если что то не понятно чётко и ясно объясняет, уютный зал
D
D3adL1ne
Лучшая секция MMA которую я знаю,начало тренировки идеально подходит для учебы или работы , хожу туда с друзьями, коллектив дружный ,одно удовольствие
АЧ
Александр Чёрный
Всем советую очень хорошее место сам хожу
yrr_4kk
🔥