Alatau Lab
Медицинская лаборатория
Ангелина Башарова
Спасибо большое медсестре Екатерине Алексеевне. Всё быстро , аккуратно и профессионально. Угостили чаем с шоколадкой. Очень приятно.
Т
Тамара
Хочу оставить отзыв о лаборатории Алатау лаб, потому что сюда всегда приходишь спокойно и с доверием. Здесь очень чисто, светло и уютно. Всё продумано так, чтобы пациенту было комфортно с первых минут: нет суеты, всё понятно, спокойно и аккуратно. Атмосфера не напрягает, наоборот — помогает расслабиться и не переживать. Отдельно хочется отметить отношение персонала. Всегда вежливо, доброжелательно, с вниманием к каждому. Ничего не делается «наспех» — всё объясняют, подсказывают, отвечают на вопросы. Забор крови проходит аккуратно и бережно, даже для тех, у кого есть страх или сложные вены. Очень приятно, что здесь думают о людях: есть комфортная зона ожидания, можно выпить кофе, для детей предусмотрены мелочи, которые отвлекают и делают визит проще. Чувствуется забота, а не формальный подход. Это место, куда приходят без напряжения и куда хочется возвращаться. Спокойно, профессионально и по-человечески 🤍
ЭХ
Эвелина Халявкина
На входе чисто, есть бахилы. Очередей не было. Аккуратно взяли кровь, после предложили чай и кофе. Цены приятные, мои анализы здесь вышли дешевле олимпа в 2 раза. Результаты были готовы даже раньше срока.
КЖ
Карина Жакупова
Очень хорошая лаборатория Девушка проконсультировала,подсказала какие нужно анализы Обслуживание на высшем уровне👍👍👍Доступные цены👍👍👍 Спасибо большое 🤗🤗🤗
Вера ✨
Я из тех людей, у кого очень тонкие вены, которые «прячутся», и каждый поход на сдачу крови раньше был для меня настоящим стрессом. Всегда переживаю: найдут ли вену, будет ли больно, останутся ли синяки… В ALATAU LAB я впервые за долгое время почувствовала себя спокойно и в безопасности. С первых минут — чистота, свет, уют, никакой суеты. Персонал очень внимательный, всё объясняют, не торопят, относятся бережно. Медсестра сразу предупредила, что вены тонкие, всё сделала максимально аккуратно: без лишних проколов, без боли, без синяков. Я даже не успела испугаться — всё прошло быстро и спокойно. Отдельно хочется отметить атмосферу: ☕ можно выпить кофе, 🧸 для деток есть шарики и игровая зона, 🧼 идеальная чистота, 💚ощущение заботы, а не «потока пациентов». Очень важно, когда ты приходишь не просто сдать анализы, а чувствовать человеческое отношение, особенно если есть страхи или сложные вены. Здесь действительно думают о пациентах и делают всё, чтобы было комфортно. Теперь, если нужно сдавать кровь — только сюда. Без стресса, без боли и с уверенностью, что ты в надёжных руках.
KP
Katerina Purit
Хорошая лаборатория, самое главное все чисто, медсестра Екатерина молодец, справляется на отлично, цены приятно удивляют, значительно дешевле чем в олимпе, и плюс не надо долго ждать очереди, процветания Вам.
РХ
Руслан Халиков
Очень хорошая лаборатория: чисто, светло и уютно. Персонал внимательный и профессиональный, забор крови прошёл быстро и безболезненно. Приятный бонус — можно выпить кофе, что делает посещение ещё комфортнее. Остались только положительные впечатления, рекомендую.
KM
Kseniya Muradova
Хорошая лаборатория. Цены доступные.
Элла Огай
Сегодня была первый раз в Лаборатории Алатау Лаб. Встретила меня Екатерина, все оформила и взяла анализы крови. Я была удивлена, тем, что Я даже не почувствовала укола иголки. Анализ взяла быстро и без боли. Спасибо большое за такое прекрасное утро. А ведь боялась, что будут ковырять и искать Вены. Но все прошло отлично. Спасибо Екатерине большое ❤️
Добрый день! Отличная, чистая лаборатория с грамотной медсестрой Екатериной! Цены ниже чем в Олимпе и инвиво. Чуткая, добрая медсестра Екатерина. Предложат после анализов аскорбинку и чай.
Moldir K.
Отличный сервис, цены дешевле чем в том же олимпе/инвиво
Наргул Кушекова
Alatau Lab лабораториясына келіп анализдер тапсырған едім, Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, Екатерина қабылдап анализ алды, өте мейірімді, көңілімді аулап қызмет көрсетті, Витамин беріп және кофе дайындап беріп күтті, Жалпы қызмет көрсету деңгейі керемет, сапасы жоғары, Жезказған қаласында бірінші лаборатория, облыстық жоғары деңгейдегі деп айтар едім👏👏👏👏👏
КБ
Ксения Бушуйкина
Очень классная лаборатория, чистая , эстетичная и современная 😍 Отдельное спасибо мед сестре Екатерине Алексеевне Вежливый и внимательный специалист, очень приятная девушка 🥰🥰🥰
АЕ
Айгерим Ершаева
Очень хорошие обслуживание, медсестра Екатерина очень доброжелательная. Спасибо Екатерине .
D📀
Dana 📀
Хорошая, чистая и современная лаборатория. Отдельное спасибо Екатерине Алексеевне. Вежливый и внимательный специалист 🌸
M9
Madona 999
Очень хорошая современная лаборатория! Выражаем огромную благодарность медсестре Екатерине Алексеевне за "лёгкую руку" внимательность и доброжелательность! Всё на высшем уровне! Цены приятно удивили - намного ниже чем в других лаборатироях! Рекомендуем всем!
Айбала Мейрамова
Здравствуйте,у нас в Жезказгане открылся новый центр забора крови очень вежливый персонал Екатерина спасибо большое и цены дешевле.
Мария Бинецкая
Моя мама Екатерина Алексеевна, самый лучший фельдшер-мед сестра, я её очень люблю, у неё работА САМАЯ ЛУЧШАЯ! 🫶🏻
Gulnur Zhumashova
Классная лаборатория все чисто и уютно и еще дешевле по городу👌
Aigerim Sultanbekova
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Екатерине Алексеевне. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная специалист. Забор крови провела быстро и безболезненно, даже не успела испугаться. Видно, что Екатерина Алексеевна действительно любит свою работу и с уважением относится к каждому пациенту. В кабинете чисто, спокойно и уютно, всё проходит на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Анастасия Рейслер
Хорошая, уютная клиника. Все чистенько и красиво, не страшно туда приходить с детками)) медсестра Екатерина мастер своего дела, хорошо работает - с душой. Процветания вам!
НБ
Нургулия Борбасова
Моя любимая медсестра Катенька❤️ Добрая,вежливая и отзывчивая 🥰😘
Amikosh Rustamovna
Медсестра Екатерина мастер своего дела 👍 лучшая медсестричка👍
ЖА
Жансая Абдикаримова
Катя очень вежливая знает свою работу молодец 👍🏼👍🏼👍🏼
НН
Ника Ника
Чистая,уютная клиника Доброжелательный персонал,особенно мед.сестра Екатерина-вежливая,внимательная и заботливая,просто умничка Желаю процветания вашей клинике и оставайтесь всегда на пять звёзд !!!
ஜ♥ Наталья ஜ ♥ В
Очень рады, что открылась новая лаборатория, красивая и современая. Особенно хотелось отметить приятную атмосферу и коллектив. Медсестра Екатерина очень вежливая и профессионально сделала свою работу, приятно приходить туда где работают профессионалы своего дела.
ОЗ
Ольга Задорожная
Хорошая лаборатория. Екатерина хороший специалист, лёгкая рука.
СП
Сергей Петрушкин
Сегодня совершенно случайно проезжал мимо и с увидел, что в Жезказгане открылась лаборатория Alatau Lab! Раньше я всегда специально приезжал сдавать кровь в Сатпаев, потому что только там работала Вера Николаевна — настоящий профессионал, у которой забор крови проходит легко, быстро и безболезненно. Честно скажу, таких специалистов мало: всё чисто, аккуратно, спокойно, с вниманием к каждому пациенту. И как же приятно было увидеть знакомое лицо и почувствовать тот же уровень заботы и профессионализма уже здесь, в нашем городе. Спасибо большое команде Alatau Lab и особенно Вере Николаевне за доброту, точность и золотые руки!Было бы так классно, если бы Вера Николаевна всегда работала в Жезказгане — с ней и анализы сдавать легко, и настроение поднимается!
СЛ
Светлана Лукьяненко
Благодарю медсестру Екатерину за внимательное и доброжелательное отношение. Процедура взятия крови прошла легко и безболезненно. Очень профессиональная и приятная в общении! Процветания вам и благодарных пациентов 💐
Мадина Алимжанова
Катя самая лучшая процедурная медсестра, очень легкая рука, вежливая,с одного раза попадает в вену🔥🔥🔥
Assel Kassymzhanova
Хотела поблагодарить Екатерину, самая лучшая, мастер своего дела, вежливая медсестра с опытом❤️
АЕ
Александра Елатанцева
Екатерина Алексеевна отличная медсестра, на любой интересующий вопрос даст ответ четко и грамотно, мастер своего дела !
Екатерина
Екатерина медсестра с опытом,мастер своего дела👍, все манипуляции делает очень аккуратно и вежливо 🙌🏻
Марта Баркова
Мед. сестра Екатерина,очень хороший и отзывчивый работник. Лёгкая рука, всё аккуратно и стирильно . Если человек переживает , Екатерина успокоит, объяснит. Всегда на страже ЗДОРОВЬЯ!!! Добрая и опытная!!! Грамотный специалист!!!
Венера Гудова
Медсестра Екатерина милая, аккуратная, вежливая. В целом очень приятная атмосфера👍
Анна Валевач
Екатерина Алексеевна мастер своего дела , кровь берет супер быстро и качественно 🤩
ЮЗ
Юлия Забровская
Лаборант Екатерина большая молодец. Опытная, без проблем попала в вену, не оставив синяка. Большое спасибо. Успехов вам и процветания
Акмарал Аменова
Хочу поблагодарить мед сестру Екатерину. Вежливая и хорошо знает свою работу. Успеха во всем!!!