Кофейни
Скачивай Discovery Coffeе KZ (приложение) — копи бонусы!*
*1.01.26–31.12.26, подробности на discoverycoffee.kz.
Забронировать столик
Алим 99
В восторге
Спасибо повару и персоналу! Понимающие💕Официанты лучшиее😍 Радует что есть возможность заказать по ватсап! 🟦мне по мед показаниям нельзя жидкий желток, и я вежливо попросила официанта передать поварам, что в Шотландском завтраке, важно чтоб желток был готов до конца. ; Очень рада была когда меня услышали👍👍🥹🥹 Теперь это 1 место в списке любимых мест города))) 🔷Отныне это моя самая любимое место кстати вчера я хотела выпить кофе и помыть руки нужно было и я искала какое заведение открыто было в 23:00 и что вы думаете я зашла сюда они были открыты и я купила себе кофе с собой и зашла помыть руки это было очень крутое впечатление я поняла что я хочу прийти сюда в субботу и действительно сюда сегодня я пришла в субботу и была в восторге конечно мне понравилась разнообразие меню это просто бомби ческая разнообразие практически все блюда мне нравится а я тут ещё гурман кстати насчёт кофе безумно вкусный официанты просто лучшие💝 Нурайым очень милая девочка отлично обслужила прям я очень рада что зашла и ещё вкусный очень омлет был теперь это любимое заведение! Кстати зайди сюда вчера я подумала что я попала в другой город как будто я в Астане или Алма-Ате блин так круто что Жезказгане такое заведение появилось)))
12 января 2026, официальный ответ
Алим, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 💛
q p
В восторге
очень вкусно, чисто и обслуживание оперативное. уже не первый раз здесь, возвращаюсь с удовольствием!
9 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно». Благодарим, что поделились своим опытом! Передали ваши…
AB
Aizada Bakyt
Совсем не понравилось
Впечатление от кофейни осталось скорее нейтральным. Ничего плохого сказать нельзя, но и выделиться месту особо нечем: обычный интерьер, стандартный выбор напитков, вкус кофе без ярких акцентов. Цены при этом выше, чем в других кофейнях рядом, где за ту же сумму можно получить более интересный вкус и более уютную атмосферу. В целом зайти можно, но специально возвращаться желания не возникает.
K0
Kausar 020
В восторге
Заказала ифтар-сет. Еда вкусная, но забыли добавить чай, который входит в набор. И порции хотелось бы чуть больше. Прошу обратить внимание🙏🏻🙏🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kausar. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова. Извиняемся что так получи…
КМ
Куралай Мукашева
В восторге
Были на ифтаре всей семьёй в кофейне — остались очень довольны 🥰 Атмосфера уютная, спокойно, приятно сидеть с семьёй. Обслуживание вежливое, всё принесли вовремя. Спасибо персоналу за заботу и приятный вечер. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать другим!
3 марта 2026, официальный ответ
Куралай, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас.
AZ
Aigerim Zhanabaeva
В восторге
Чай: 10/10 Жасұлан: 100/10 😂 Осындай сервис болса, диета да бұзылады, ақшада таусылады😆
ТМ
Тамилла Махмудова
В восторге
Заказали сет на ифтар, всё было очень вкусно! Официант Жасулан шустрый! Молодец!
Диана К
Совсем не понравилось
Блюда все безвкусные . Понравилась только картошка фри . Пицца готовилась целый Час . Изза того что блюда несут в разное время все холодное . Боул был готов , но видимо официант забыл принести. После чего боул уже был холодным . Вкус напитков странный . Первое впечатление не очень. Официанты спят . Вообщем и целом целый час ожидания, Эта пицца не стоила .
Куралай Кк
Совсем не понравилось
Бүгін әріптестермен түскі ас ішуге келдік. Бұл жерге екінші рет келуім, бірақ өкінішке қарай, жағдай өзгермеген. Кіріп келгенде ешкім қарсы алып, амандаспады. Мәзірде тағам атаулары алдымен орыс тілінде үлкен шрифтпен, ал мемлекеттік тілде кіші шрифтпен жазылғаны көңілге қонбады. Ең үлкен мәселе — мәзірде бар деп көрсетілген тағамдар мен сусындардың жиі болмауы. Бұрын да, бүгін де тапсырыс берген тағамдар жоқ болып шықты. Бүгін тирамису круассанға тапсырыс бердім, бірақ ол болмай шықты және соған қарамастан шотқа қосылып кеткен. Әріптесім саңырауқұлақ сорпасына тапсырыс беріп, орнына басқа сорпа әкелінді. Дұрысын 30 минут күтті, кейін тапсырыстан бас тартқанына қарамастан ол да шотқа қосылған. Қызмет көрсету сапасы көңіл көншітпейді, сондықтан бұл жерді ұсынбаймын.
SM
Semeyka_ Moon
В восторге
Завтрак омлет я ждал 30 минут. Кофе не очень не понравился. Вношу изменения после повторного визита. На это раз все супер. Быстро и хороши сервис
Dilnaz Zhunusova
В восторге
всё очень понравилось,персонал вежливый и внимательный,уютная атмосфера а администратор выше всех похвал😍 спасибо за приятную атмосферу.
Дана .
Совсем не понравилось
Посетили данную кофейню, однако остались крайне разочарованы уровнем обслуживания. Официанты работают очень медленно — ожидание заказа превысило один час. Более того, во время нашего отсутствия (мы отходили в туалет) официант без уточнения убрал наш стол, несмотря на то что на нём оставались личные вещи — подарочный пакет и ключи. Такое отношение к гостям оставило неприятное впечатление и скорее всего, возвращаться сюда мы больше не будем.
Yasin Sezer
Совсем не понравилось
Больше час ждем еда. Еще ничего не готова… Когда будет готова не известно. И никто не отвечает… 2 часа ждали только суп попили. Но когда счет даже что не заказали все написано. Ужас вообще…
Оля Кадырова
В восторге
Сегодня сходили в новую кофейню ,интерьер ,кухня все супер,остались довольны .Рекомендую попробовать попкорн из курицы и чизкейк фундук карамель - очень вкусно
Назым Айткул
все очень вкусно ,персонал вообще классные 🫶🏻
나치아
было очень вкусно!
umka 🤍
вкусно,крылышки мягкие
Алишер Казтай
В восторге
Все очень вкусно, официанты шустрые
MR
Maksat Rsymbetov
В восторге
Отличное заведение для Жезказгана — всё очень вкусно! Отдельно хочу отметить официанта Жасулана: обслужил быстро, вежливо и на высоком уровне.
ШС
Шолпан Сейткалиеаа
В восторге
Были не раз. Понравилось все. Официант Мансур хоть парень такой вежливый. Даже свое зарядку предложил. Не только из-за этого само обслуживание на высгем уровне у него. Сервис понравился из-за него 👍👍👍.
РБ
Раушан Балабиева
Понравилось
Тағамдары өте дәмді , атмосфера керемет . Бізге қызмет көрсеткен Мансұр даяршымыз өте сыпайы. Достарымызбен өте керемет уақыт өткіздік❤️
Zhaynaa Bauyrzhanovna
В восторге
Сегодня были у вас,всё было просто замечательно! Очень вкусно, уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Жасулану — был очень внимателен и поднял нам настроение! Пасибааа🫶🥰
ЖР
Жулдыз Рахымбекова
В восторге
Жасулан деген бала оте тамаша бала екен.Кишипиил бизге жаксы кызмет жасады. алла разы болсын. Жумысын журе берсин.
Гаухар Асылбековна
Понравилось
Заведение очень красивое, приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Но, к сожалению, кухня разочаровала — еда оказалась не очень вкусной. Надеюсь, в будущем улучшат качество блюд, потому что само место действительно хорошее.
ЮК
Юля Колонтаева
В восторге
Приятное кафе , спокойная атмосфера , приятный парень Жасулан ,который меня обслуживал , очень добрый и вежливый 🥰 . Блинчики с семгой моя любовь, здесь они самые вкусные 🥰🥰🥰🥰
АЕ
Адемы Ережеп
В восторге
Бүгін ғана осында тамақтанып қайттық, Жарас есімді сотрудник самый лучший, вежливый, барлығын керемет деңгейде жасап жүрді. Жарастың арқасында жақсы көңіл күймен қайттық❤️🔥
Сабит Атабаев
Совсем не понравилось
8 марта сидели у них, счет вышел на 100 тыс.тг, при оплате я предупредил что у меня есть приложение для бонуса, но она не начислила бонусы и нагло заявила что бонусы не начисляться. Администратор и официанты вообще как будто первый раз слышат про бонусы. Зачем придумывать такие бонусные акции, если до конца не продумывают.
8 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Орын алған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Сіздің айтқан ескертулеріңіз біз үшін өте ма…
tynsbekova .
В восторге
Обслуживание очень хорошая и еда вкусная очень нравится постоянно приходим
ДА
Дана Абильдина
Фисташковый круассан🤤 Жасұлан даяшы жігітке алғыс! Қарапайым қазақтың баласы🙂
Zhanar Akhmetova
В восторге
Жасылан керемет жұмыс атқарады,бәрі дәмді тапсырыстарымызды жылдам алып келді,рахмет
Aiuev Marlen
В восторге
Бәрі ұнады жақсы екен, офф Мансұр жақсы красавчик екен
ДU
Eldos Kakenov
Бәрі дәмді болды! Жасұланға ерекше алғыс. Қызмет көрсету👍
Айсулу Тулеш
В восторге
Барлығы ұнады, сервис өте жақсы. Жасұланға жылдам қызметі үшін алғыс.
SS
Samal S
Не понравилось
кухня не очень,и порции слишком мало, тарелка очень большая но блюдо даже не половина этой тарелки
ЖК
Жансая Кудасбаева
В восторге
Чаи и десерты класные😍😍😍 обслуживание на высшем уровне , все чисто и уютно , придем еще
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждес вас снова!
В восторге
Приятая атмосфера вкусная еда вежливый персонал очень классно
Думан Казтай
В восторге
Өте керемет жер,шеф повар вообще красавчик администраторға рахмет, официанты вообще молодцы 👍🏻
В восторге
«Завтрак “Дискавери” и королевский омлет с курицей и грибами — просто отменные, очень сытно и безумно вкусно. Кофе — один из лучших, что я пробовала, ароматный и насыщенный. А эклеры… божественные, тают во рту 🤍 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать!»
AY
Assan Yessen
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Здесь действительно чувствуешь заботу о гостях, от интерьера до вкуса кофе. Отдельная благодарность сотрудникам: Аяна и ее коллеги вежливые, улыбчивые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Видно, что люди работают с душой ❤️ Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Yakkudaa
В восторге
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусная еда, свежие продукты и красивая подача. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Цены адекватные
5 посещений
Iskokan6
В восторге
Спасибо большое , все очень классно обслужевание на высшом уровне , все очень вежливы и приятные люди пуду приходить еще
Мерей Балабекова
В восторге
Приятная атмосфера , хороший запах кофе , вкусный суп , отличный смузи . Чуть дольше занимает подача блюд , но зато это дает возможность расслабиться и отдохнуть в зале
Nurasyl Kakarmanov
В восторге
Нам здесь очень понравилось ✨ Классная атмосфера, уютно и приятно находиться. Еда была очень вкусной, а кофе — просто супер. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал очень вежливый, внимательный и создаёт отличное настроение. Мы остались в полном восторге, обязательно придём ещё!
7 посещений
ТА
Томирис Алжапбаровна
В восторге
Очень уютная кофейня с вкусным кофе ☕ Бариста приветливые, атмосфера тёплая, хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Zhannur Tortaeva
В восторге
Отличное кафе! Персонал, меню, десерты, кофе все на высшем уровне. Цены очень приемлемые, хорошая атмосфера, дизайн просто вау😍😻
MA
Mk Anelee
В восторге
Сегодня были на техническом открытии заведения. Очень красиво вкусно , чисто , уютно и аккуратно. Рады , что в нашем городе открылось такое хорошее заведение. Кофе самый вкусный в городе , радует , что в Жезказгане теперь декаф кофе😁 Процветания заведению!
milkaaa 7
Жасулан крутой официант , молодец ❤️❤️❤️❤️