Relax_massagel
Массажист
Анастасия Бабурова
В восторге
Пришла к Марине по сарафанному радио. Массаж делает на ура. Была зажата шея, весь блок сняла. Промяла мою спину после моих тренировок. Думала смогут промять только мужчины, а как оказалась и у женщин бывают золотые руки в массаже. Советую своим подругам. Плюс ко всему многим девушкам удобнее ходить к женщинам. Спасибо большое за мою лёгкость и кайф в жизни. Теперь буду постоянно к Вам приходить на спасение)))
НП
Нина Пяткова
В восторге
Всем привет! 👋 хочу посоветовать массаж у чуткой девушки Марины, знает свое дело, расслабит 100%, а это то что нужно, после массажа как заново родился! Декоменденто!!! 👍👌
OT
Omur Talim
В восторге
Хочу поделиться своим восторгом после массажа — это было настоящее удовольствие для тела и души! С первых минут чувствуется профессионализм: мастер очень внимательный, учитывает все пожелания и работает с полной отдачей. После сеанса я почувствовал легкость во всем теле, ушло напряжение, а настроение стало просто отличным. Это именно тот случай, когда хочется вернуться снова и снова. Искренне рекомендую всем, кто хочет отдохнуть, восстановить силы и подарить себе немного заботы
СД
Света Дудченко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Марине за чудесный массаж , мои боли в спине прошли Так же у нее действует скидка , обязательно сходите не пожалеете
Владимир Гноевой
В восторге
Божественный массаж, приходите не пожалеете, руки сильные, расслабила конкретно, спасибо!!!!!
Илиана Макеева
В восторге
Хороший массаж делает мастер Марина, всем советую. У нее очень сильные руки и она действительно чувствует тело, прорабатывает все зоны качественно и глубоко. После сеанса ощущается легкость, уходит напряжение и тело как будто обновляется. Я осталась очень довольна, именно такой массаж я и искала. Отдельно хочу отметить, что в городе таких цен сейчас просто нет, это реально очень доступно за такой уровень. Обязательно буду ходить еще и советую всем 👍
МГ
Марина Грачёва
В восторге
Массаж получи удовольствие и релакс от моих нежных рук😌
Eٖ
Eros1k ٖ
В восторге
Очень хорошый массаж.Мне очень все понравилось всем советую.У меня спина болела теперь все отлично чуствую себя младенцом
Анастасия Туренко
В восторге
Эта девушка очень хорошо делает массаж всего тела. Советую не пожелеете. И до конца марта акция 5000 массаж всего тела. Лучший отдых не пожалеете.
КС
Кристина Сергеевна
В восторге
Была на общем массаже,все безумно понравилось, с душой относиться к своему хобби. Советую сходить получить релакс😍
Анна Чендекова
В восторге
Здравствуйте, хотела оставить свой отзыв. Была у девушки на сеансе массажа,все понравилось.Девушка очень чуткая к клиентам, приветливая, вежливая. Обязательно ещё раз прийду 🙂
Дарья Якшиева
В восторге
Спасибо большое за массаж, спина сильно болела, помогли🙌Буду вас рекомендовать👌💯
Мария Мария
Все очень супер 👍