Doner House
Быстрое питание
A⠀
Ansar ⠀
В восторге
Отличная донерка! Очень вкусный донер — мясо сочное, хорошо прожаренное, соусы идеально дополняют вкус. Порции большие, наедаешься с одного донера. Цена приятно радует, особенно за такое качество. Готовят быстро, персонал вежливый и приветливый. Обязательно буду заходить ещё и рекомендую всем 👍
Г
Гулсезим
Вкусный донер
В восторге
Донер тема бір жесен жегін келе беред повыр вопще каеф тез ары дамді
ЫИ
Ыкылас Избасар
В восторге
повыр донерды дамды жасайды таза памишене жаксы донер лары тәты өте жаксы келуге жол берем
A
Adik
В восторге
Самыйе лучшие донеры в жезказгане, вкус просто бомба
SOSNI .
Донер плохой нашёл волос
Almaz
В восторге
Донер зор әдеми керемет келуге савет етем
Нурик
В восторге
Донер өте керемет дәу бомбывый🥳
MD
Maria Dosanova
В восторге
Салематсыздарма баринизге. Биринши рет заказ берип отырмын бул жактан. Донердин дами ауызда ерит енд айталмайм. 🍟 де донериде ыстык болып келд. Мына астынга сухой донери дегеннин бари отирик. Дами деген керемет. Енд осы жактан заказ беретин болам.
Марголдин
Совсем не понравилось
Полная антисанитария, в тарелке с едой волосы, столы грязные, мусор везде лежит. Заказывали чай, нам его тупо забыли отдать. Сотрудникам просто наплевать, слава богу хоть было вкусно. Но впечатление просто ужасное, год назад там было куда лучше. (P.S. наши волосы светлые,принесли так, подняли Донер, а там волос)
Айгерим Мукаш
В восторге
Заказывала донер — осталась довольна! Мясо сочное, ничего не сухое, овощи свежие, соус идеально сбалансирован. Порция большая, всё горячее и аккуратно упаковано. 🥹😍
ГЛ
Город Легенда
Совсем не понравилось
Я думала, что все организуют быстро! Оплатила даже 500тг оставила! Но, донер привезли холодный ) не вкусный даже есть его не стала! Выкинула! Спасибо ребята) испортило мне обед!
ДИ
Диана Исанбеккызы
В восторге
Крылышки очень вкусные и по виду аппетитные, буду сюда приходить за крылышкой))
Катя Катя
Совсем не понравилось
Донеры сухие, очень мало соуса, к тому же на весь донер всего лишь пару кусочков огурца и помидора, сыра вообще не чувствовалось, заплатили не мало, взяли сразу на всю семью, в итоге расстроены Раньше всегда там брали и все было вкусно, сейчас непонятно что
Aldan 😏😉
Совсем не понравилось
Постоянно не берут трупку когда звоню и не отвечают на сообщения донер когда брал давно был хорош горячий а шяс холодным отдают
ЖК
Жансулу Касимова
В восторге
Хочу сказать свое мнения, вполне меня все устроила, вежливость, чистота, скорость отличный, сесть не успела уже все готова). Повар вежливый и готовит вкусно.
Beknur Serikbai
В восторге
Честный отзыв 👍 Очень вкусно сфоткать не успели все сожрали обслуживание и доставка на высоте,очень вежливые люди желаю процветания. Взяли комбо за 15000 очень вкусно покушали спасибо 🙏
Ғалым Иманжан
В восторге
Кеше Әлинұр браттың донері өте дәмді болды. Қолы алтын екен. Дальше больше жасай берсін жұмыстан шықпасын)
Aki K
В восторге
очень вкусный донер, порция хорошая, сам донер сытный. Плюс ко всему очень быстро по готовности, осталась довольна, еще приду обязательно 😋
Акерке Сайткызы
В восторге
Донелары жаксы екен, тез и размер жаксы, тойымды, персонал жаксы общения устайды
Айдос Сериков
В восторге
Быстро чётко вкусно, уважения и вежливость хорошая
Бауыржан Әбдіжаппарұлы
В восторге
Әлинұрға рақмет, донерлері өте жақсы, бүгін 4 донер алдым жалпы.
Isa ︎ ︎
В восторге
мне понравилось заведения, Данияр хорошо готовит донеры четкие советую
Kuka ⚔️
Мне очень понравился донер Сотрудник Данияр очень хорошо готовить
Akoni Koni
Донерлары күшті 😍 вкусные, аппетитные советую всем попробовать 👍🏻👍🏻👍🏻
Arailum Shubaeva
В восторге
дәмі деген керемет, донердің көлемі де үлкен. тағы келіп жеу кеиек🥹🤯
Маржан Миленова
В восторге
Донер большой сытный, вкусный.
Наз 🪐
Не понравилось
Сплошной майонез, еще кислый👎
Х
Хадия
В восторге
Самые лучшие шаурма которые я пробовала)
JZ
Jeka Zhez
донер ваще не о чём
ИА
Ислам Ахметжан
Совсем не понравилось
Донер плохой в донере волысы
мж
максат жумабеков
Өте дәмді екен👍🏼
aldikon 🙅♂️
В восторге
Данчо лучший советую донерлары тема
Bibi J 💋
Ринат 020
Донерлери кушты өте дәмді
Ернар.
В восторге
Донер бургерлери оте татти всем советую
КИ
Куаныш Илья
Донер просто шикарный 😋😋
Перизат Телман
В восторге
Лучший донер, который я когда-либо пробовала 😋😍
A G
Темаа куштііі😍😍👍🏻👍🏻