Doner House
Быстрое питание
Наз 🪐
Сплошной майонез, еще кислый👎
Донер тема бір жесен жегін келе беред повыр вопще каеф тез ары дамді
ЫИ
Ыкылас Избасар
повыр донерды дамды жасайды таза памишене жаксы донер лары тәты өте жаксы келуге жол берем
A
Adik
Самыйе лучшие донеры в жезказгане, вкус просто бомба
Х
Хадия
Самые лучшие шаурма которые я пробовала)
JZ
Jeka Zhez
донер ваще не о чём
Акерке Сайткызы
Донелары жаксы екен, тез и размер жаксы, тойымды, персонал жаксы общения устайды
SOSNI .
Донер плохой нашёл волос
ИА
Ислам Ахметжан
Донер плохой в донере волысы
ЖК
Жансулу Касимова
Хочу сказать свое мнения, вполне меня все устроила, вежливость, чистота, скорость отличный, сесть не успела уже все готова). Повар вежливый и готовит вкусно.
Beknur Serikbai
Честный отзыв 👍 Очень вкусно сфоткать не успели все сожрали обслуживание и доставка на высоте,очень вежливые люди желаю процветания. Взяли комбо за 15000 очень вкусно покушали спасибо 🙏
Almaz
Донер зор әдеми керемет келуге савет етем
Нурик
Донер өте керемет дәу бомбывый🥳
A⠀
Ansar ⠀
Отличная донерка! Очень вкусный донер — мясо сочное, хорошо прожаренное, соусы идеально дополняют вкус. Порции большие, наедаешься с одного донера. Цена приятно радует, особенно за такое качество. Готовят быстро, персонал вежливый и приветливый. Обязательно буду заходить ещё и рекомендую всем 👍
Марголдин
Полная антисанитария, в тарелке с едой волосы, столы грязные, мусор везде лежит. Заказывали чай, нам его тупо забыли отдать. Сотрудникам просто наплевать, слава богу хоть было вкусно. Но впечатление просто ужасное, год назад там было куда лучше. (P.S. наши волосы светлые,принесли так, подняли Донер, а там волос)
мж
максат жумабеков
Өте дәмді екен👍🏼
Айдос Сериков
Быстро чётко вкусно, уважения и вежливость хорошая
Ғалым Иманжан
Кеше Әлинұр браттың донері өте дәмді болды. Қолы алтын екен. Дальше больше жасай берсін жұмыстан шықпасын)
Бауыржан Абдижаппар
Әлинұрға рақмет, донерлері өте жақсы, бүгін 4 донер алдым жалпы.
Еламан Табунов
🔥
СА
Сумая Абдуллаева
Крылышки просто тема 🤤
Isa ︎ ︎
мне понравилось заведения, Данияр хорошо готовит донеры четкие советую
aldikon 🙅♂️
Данчо лучший советую донерлары тема
S / E
Ұнады маған супер 🤩
Ринат 020
Донерлери кушты өте дәмді
Ернар.
Донер бургерлери оте татти всем советую
КИ
Куаныш Илья
Донер просто шикарный 😋😋
Aki K
очень вкусный донер, порция хорошая, сам донер сытный. Плюс ко всему очень быстро по готовности, осталась довольна, еще приду обязательно 😋
Перизат Телман
Лучший донер, который я когда-либо пробовала 😋😍
Arailum Shubaeva
дәмі деген керемет, донердің көлемі де үлкен. тағы келіп жеу кеиек🥹🤯
Айгерим Мукаш
Заказывала донер — осталась довольна! Мясо сочное, ничего не сухое, овощи свежие, соус идеально сбалансирован. Порция большая, всё горячее и аккуратно упаковано. 🥹😍
G G
Темаа куштііі😍😍👍🏻👍🏻
Bekz 🚩
Донерлері дәмді!
ГЛ
Город Легенда
Я думала, что все организуют быстро! Оплатила даже 500тг оставила! Но, донер привезли холодный ) не вкусный даже есть его не стала! Выкинула! Спасибо ребята) испортило мне обед!