Smiles
Ресторан быстрого питания
4.4
4.4
Асылхан Шахманов
В начале когда открылись было все отлично сейчас не очень котлеты недожаренные, жира очень много сам размер бургера не соответствует цене
ЕА
Ерасыл Айткенов
өте дәмді келіңіздер
priem nyy
BBQ smile бургер дepьмище, мясо не прожаренное, чикен ещё более-менее, но есть здесь невозможно, просто жир из жира вместо бургера
Danial Zhaksylyk
Фигня все
Нурсая Орынбай
Өте өте күшті жер советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш.Рахмет сізге! 🤍 Жылы сөзіңіз біз үшін өте қымбат.
Андре Микаэлис
Цены дороговатые, бургер сам маленький.По идее ничего такого.Консистенция тоже не чем не отличается.Сама котлета мне показалась резиновой. Картошка фри сухая, где то вообще кажется сырая.Очень много народу бывает, приходится стоять и ждать пока , кто то уйдет.Медленно на кассе обслуживает девушка.Переоцененное заведение, не рекомендую.За маленькую порцию, вы заплатите дороже.Проще и дешевле самому дома сделать
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за развернутый отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших…
SI
Shynar Iskakova
Чисто и вкусно 😋
Здравствуйте. Спасибо.😍
Ерсултан Мырзалинов
👍👍
zhann mntly
Донерлері дәмді әдемі зор екен маған бәрі ұнады✊🏻✊🏻✊🏻
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет, біз үшін өте маңызды 💛
Yeldos Dauletkaly
Өте керемет жер, барлықтарынызға барып коруге усынамын😍🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай пікірлер бізге үлкен мотивация береді, рақмет!
Елдос Сагадиев
Номер#1 в 🇰🇿
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елдос. Благодарим за ваш отзыв.
Alinur Balkhash
Очень вкусный донер сочный мощный жегенды арманда жемегенды арманда
27 февраля 2026, официальный ответ
Alinur, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ayusha 👾
Приехали с подругой в гости в город с Алматы, нам все знакомые рекомендовали это место, и не зря. все понравилось, все вкусно, сотрудники вежливые!🫶💕
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Руслан Ерденбеков
Очень понравился Smiles! Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и улыбчивые. Заказ приготовили буквально за несколько минут, всё было свежим и горячим. Особенно понравилось, что в зале чисто и уютно. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё!
Руслан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Аслан Канатбек
Очень вкусно! Донер сочный, мясо отлично прожарено, соусы классные. Готовят быстро, персонал вежливый. Одно из лучших мест, обязательно зайду ещё 👌
27 февраля 2026, официальный ответ
Аслан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Sultan Sapar
Лучшая бургерная, в которой я был! Обслуживание быстрое, персонал вежливый и дружелюбный, атмосфера уютная и располагающая.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
DA
Daulet Audanbaev
Өте дәмді жер!
Звезда этой карты! ㅤ
Нур деген жыгытке премия беру керек, оте кушты жумыс жасайды👍🏼🔥
Сәлеметсіз бе. Көп рахмет! Еңбегімізді бағалағаныңыз біз үшін үлкен қуаныш 😊
Дарын Кенжебай
Өте дәмді 😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға рақмет.
Даулет Ашимхан
Бургерлары оте дамды екен🤤🤤🤤 Ишыде тап таза 👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет, әрдайым қуаныштымыз
Калиев Шерхан
Хорошая еда,удобная место 🔥🔥🔥
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
zZ
zhibekka💕 Zhalgasovna
Когда кушала нашла мясо сырое
Azhar Kenzhetaevna
Не понравилось. Бургеры сухие и холодные. Персонал невежливый😑 Больше не придём🙌🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим отмети…
Tilegen .
БОҚ ЖЕГЕН АРТЫҚ
Нұрсұлтан Surumbet
тышқанның боғындай котлета, Шамалы бағаны түсірсендерш или Вообще сатпандар
Дина Алькей
Бургерлеріңіз өкінішке қарай👎🏻 үш түрін де жеп көрдік 👎🏻 фри тіпті қатып қалған,кеше пісірген сияқты рекламаны жақсы жасап жатырсыздар енді
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Сізге мұндай әсер қалдырғанына өкініш білдіреміз. Картофель…
aiu 🐻
очень вкусно, сотрудники вежливые и добрые, придем еще)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
АЖ
Айдана Жан
Здравствуйте! Заказывала сет с чикен-бургер. Картофель фри оказался пережаренным, а бургер — совсем не сочным. По вкусу напомнил обычный магазинный бургер за 800 тг, хотя даже они бывают вкуснее. К сожалению, из-за работы персонала страдает общее впечатление о кафе.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень жаль, что заказ не оправдал ожиданий. Мы приноси…
ЖК
Жангул Кошербаева
Ужасное обмлуживание! Официантки грубые! За одной едой ходят двое 🤦♀️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
ЭШ
Эльнур Шаяхмет
бургеры очень маленькие, зато цена как за полноценный бургер
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь 🙏 Понимаем ваше мнение. Мы используем качественные проду…
Kaltaevna Т
Бургер и фри тәтті 👍 только кіп кішкентай👎 Был бы размер побольше, были бы постоянными клиентами. А так увы.
12 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет 🙌 Бургердің бағасы оның құрамы, салмағы және қолданылатын өнімдерд…
Aniya .
Заказали бургеры и остались разочарованы. За такую цену они совсем не стоят своих денег: очень маленькие по размеру, выглядят бедно. Котлеты безвкусные, ощущение, будто ешь один хлеб. В целом вкус никакой, удовольствия от заказа не получили. Повторно заказывать не будем.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ваших о…
Сауле Балмашева
Ради этих бургеров приехала с Алматы 😍🤣
Здравствуйте, Сауле, спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 🤝
Aigul Shaimerden
Мне там понравилось, спасибо, очень вкусно👍
Добрый вечер. Спасибо, Aigul, Рады работать для вас 🙏🏼
Ислам Ли
Крутое место в Жезказгане открылось , забегайте , не пожалеете
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Beibit Zhanatuly
Жезқазған қаласындағы ең дәмді бургер!😋😍 өте қатты ұнады!
15 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай пікірлер үшін жұмыс істейміз 🤍 Рахмет!
NK
Nazerke Kermenbaev’s
Жезқазған тұрғындары мен қонақтары келіңіздер дәмін көріңіздер😋 Өте дәмді бургер, фри👍🏼 Сенбесеңіздер өздеріңіз келіп дәмін көріп көз жеткізіңіздер✊🏼
15 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Қолдауыңызға рахмет, әрқашан қуанышпен қызмет етеміз!
Динара Адилжанқызы
Smile’s Жезқазған! Бүгін сіздерден бургер сатып алдым, өкінішке қарай котлеті шандырлы және іші шикі болып шықты. Мұндай тағамды жеу қауіпті деп есептеймін. Сапасына көңілім толмады, или доставкага солай пісіріп береме, нақты уақытында келмеді.СЭСКЕ АЙТУ КЕРЕК УЖАС ЕЩЕ БАЛАЛАРГА АПЕРЕМІЗ
СА
Сания Асылкан
Бургері өте дәмді 😋 Еті халал, шырынды, нан жұмсақ. Соусы да керемет үйлескен. Сенімді түрде ұсынуға болады!
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізді тағы да күтеміз 🤍
Медет Асылбеков
Был приятно удивлён 🔥 Честно в Жезказгане такого ещё не было. Бургеры сочные, котлета реально мясная, а не «для вида», булочка мягкая и свежая. Картошка фри хрустящая снаружи и нежная внутри, без лишнего масла, что редкость. Порции нормальные, наедаешься, вкус держится до последнего укуса. Видно, что делают с душой, а не на поток. Если хотите попробовать действительно качественный бургер и фри однозначно рекомендую. Теперь это мой фаворит в городе!👍🏼👍🏼👍🏼
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады.
MZ
Marzhan Zh
Сегодня увидела сторис у подруги как она смачно ела и прибежала к вам 😅 хочу выразить благодарность, бургер был очень вкусный и сочный 🔥 у нас в городе нет бургерного, я рада что открыли, процветания вашему бизнесу, продолжайте нас радовать и вкусно кормить ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
Асель Кабдолдаева
Жезказган, ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! 😍🔥 Долгожданное новое заведение в городе 🍔 Бургеры сочные, мясо нереально вкусное 🤤 Булочки мягкие, соусы — просто огонь 🔥 Атмосфера приятная, готовят быстро, всё свежее ✨ Реально стоящее место, которого не хватало в Жезказгане 💯 Однозначно рекомендую 🙌🍔
8 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
НД
Нур Джуманов
Рахмет за бургер кутай ғана еще 2990тг ге комбо деп алып едім! Енді заказ бермеспін 👎👎
B
Baglan
Вкусно и быстро ! Советую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам.
ZC
Zips Channel
Очень вкусно !!!
Zips, большое спасибо !
Akbota Kudageldinova
ochen’ vkusnye burgery 😋 Produmali tshatel’no do melochei. Ochen’ interesnyi dizain 🤙🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Aii Sss
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Бургеры сочные, свежие и сытные 🍔, картофель фри хрустящий и горячий 🍟. Отдельно хочу отметить лимонады освежающие и очень вкусные 🥤 Обслуживание вежливое, заказы готовят быстро. Обязательно зайду ещё и буду рекомендовать друзьям!
8 февраля 2026, официальный ответ
Aii, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
НМ
Нұрислам Мұратбек
Бургердін котлетасы дұрыс піспеген
1 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кешірім сұраймыз. Бұл жағдайға тап болғаныңыз үшін шын жүректен өкініш білдіреміз. Мұнд…
Бейбит Нурова
сағат 22:51де барған едік ішіндегі бала заказ алмаймын деп, ондай болса уақыттарын өзгертіп қойыңдар! өшіріп тастадық бәрін деп, 23:00ге дейін деп жазылған соң сол уақытқа дейін заказ қабылдау міндетті! либо жазыңдар 22:30ға дейін либо 22:40қа дейін ғана қабылдаймыз деп🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
30 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🤍 Бізде қазіргі уақытта әлі техникалық режимде жұмыс болып жатыр. Адам санының күрт…
ZM
Zhiger Mustapayev
Эх Жезқазғаным бұл бургер нағыз бургерғой. Ауызыңда еріп асқазаныңа жеткенше жан рахатын силайды. Бәрі таза, бәрі балғын, бәрі дәмді әрі тез.
30 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Құрметті қонақ.Шын жүректен рахмет! 💛 Сіздің жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды.