Firdaus Garden
3.4
3.4
НВ
Нина Волощенко
Ужинали 10.03. Кухня полный отстой. Заказали тёплый салат с говядиной, принесли полу сырое мясо которое невозможно проживать в непонятном отвратительном соусе . Жареная картошка с грибами по домашнему где картошка полу сырая с кожурой без всякого намека на грибы. Чесночным соусом оказался просто майонез без капельки чеснока. В общем все не вкусно. Обслуживание желает лучшего. За 15000 тысяч на двоих пришли домой голодные.
Den24k 24k
Там очень красиво вкусно готовят хорошо особенно если хочешь пиццу а самое вкусноя Fridayc а кофе очень вкусное .оценка должна быть 5/5
Aupikov .
🧐🧐🧐
Вячеслав Плошенко
Ужасная забегаловка. Сделали заказ через сайт. А оказывается они так не принимают.
t.halivna___s .
Заказ оформили на 17:00, но доставку получили только в 20:32–20:35. Это почти на 3,5 часа позже назначенного времени. Когда открыли, обнаружили в еде четыре коротких волоса прямо в блюде. Естественно, мы пошли разбираться в живую,так как нам на звонки никто не отвечал.Администратор (мужчина) вышел и просто сказал: «Да ничего страшного», после чего забрал еду, как будто это нормальная ситуация. При этом он ещё и начал кричать на всю кухню при гостях, что выглядит крайне непрофессионально. С таким отношением к клиентам вы сами отпугнёте своих же гостей.
DB
Dinmukhamed Baizhomart
Одно из самых красивых и уютных заведений в городе. А на счет кухни слов нету, всё вкусно и замечательно. Постоянно заказываем горячие блюда на работу, а домой берём суши и пиццу. Всё запакуют аккуратно аж приходят горячие. Одним слов всё супер🌟🌟🌟🌟🌟
ЕS
.era .
тема тема
AР
Apple Ррррр
Не знаю почему такая низкая оценка, все было очень вкусно, суши размеры прям 10/10, заказали шашлыки баранину прям жирные🤪 9/10 (-1 за приправу чуть много было) Жилик май🤪 хрустить тесто 10/10 Казы гриль тоже вкусно мясо тает во рту🤪 Баранина тут реально баранина а то я в Жезказгане была в каком то заведении там сайгака за баранину выдают🙃) Екатерине официантке спасибо🫶🏻 все быстро оперативно
гульназ 🤍
Заказ ждали больше часа,взяли китайские пельмешки а тесто такое как будто варенники с мясом🤣Взяли еще курицу терияки,слишком сладкая прям ту мач,растолько что даже вкуса курицы не было.Рис вкусный,ролы тоже вкусные.Атмосфера приятная,остальные звезды только за роллы)Слишком дорогая кола и остальные оазированные напитки
TN
Tomiris Nurmakhanbetova
Взяли вип зал, посидели отлично Интерьер необычно слов нет! Музыка на фоне, обстановка, обслуживание все на высшем уровне Взяли суши, бургер, пиццу, семги размер порции отличные! Вкусная еда!
А🌊
Актолкын 🌊
Отличное заведение, нам с подругами очень понравилось, вкусно поужинали😍👍🏻🔥 Благодарю ресторан и всех сотрудников за шикарное обслуживание и сервис, за комфорт. Обязательно рекомендую посетить 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень атмосферно и вкусная кухня .
Айдана Нурланова
Впервые посетила это место сегодня я в восторге. Такая тёплая атмосфера, внимательное и искреннее обслуживание — чувствовала себя желанным гостем. Всё аккуратно, чисто, приятно до мелочей. А кухня — это просто любовь! Всё безумно вкусно, я в полном восторге. Обязательно вернусь ещё ❤️
kk
kausar kapura
Ждали доставку 4 часа. Ожидания 2часа так еще и сверху 2 часа опоздания. Заказы перепутали, твердили что приедут. Все таки отмена и было очень обидно. Ждали из блюда гостями.
АХ
Амина Хайрулла
Ашылуларыңызбен құттықтаймын! Бүгін сіздерде қонақта болдық, интерьер, кухня барлығы күшті только бір ғана ұнамағаны ягодный чай заказ бергенбіз бізге сироп пен лимон қосылған чай әкеліп берді. Ішінде бірде бір ягода жоқ және настолько красительі шығып тұрды…хотя бағасы 2190 тг🥲 Соны ескерсеңіздер екен. Рақмет!
ayazhanym 💜
хорошая кухня👍🏻 еда вкусная и лимонады вообще отпад обслуживание 👍🏻👍🏻 официанты вежливо обслуживали , рады придем еще!😍😍
Галым Каратай
не понравилось меню
ЗД
Забира Досмагамбетова
Сәлем! Шынайы отзыв жазайыншы бүгін аяқ асты балам кофе ішейік осы новый кафеден деп айтқасын кіргенбіз. Содан сырная пицца суши бердік ещё бургер. Мәә бургері тема дәу мол ещё тәтті болды. Кофесіде күшті тәтті екен. Одан сушиі келді ол ваще дәу болып келді күшті болып👍 Бұйырса енді тағы келеміз😘
Милана .
Сегодня впервые посетили это место. Заказали очень вкусные бургеры. Действительно качественно и хорошее обслуживание. Обязательно вернёмся чтобы попробовать ещё что нибудь)
AN
Aruzhan Nurgalieva
были вчера там еда пришла до ужаса острая заказывали фитучини с грибами перца вообще перебор был соли нету! 👎 бурген от шефа вообще разваливался
Дина Сатылганова
Были сегодня в 1.02 в этом кафе, заказали шашлык из баранины, антрекот из баранины и утку. Мясо жесткое, не разжевать, подгоревший, пересолено и переперчено. К обслуживанию нет притензий, админ внятного ответа не дала, чтобы не разругаться ушли и оставили все недоеденным
Ботакоз Ерубаева
Прошу прощения,заранее! Кухня ноль. Не вкусный. Ожидала большего!
Елнара Н
были сегодня 31.01 в этом заведении. заказывали фетучини и том ям, принесли нам затвердевший сыр на фетучини, том ям был вкусный. Главный минус это персонал, некомфортно когда официант забирает салфетки, пустые тарелки прямо во время разговора. В целом можно и подождать пока гости уйдут. Еще хотела бы обратить внимание на приборы, честно вилки и ложки очень тяжелое, ими тупо неудобно есть Официанты очень вежливые, но даже администратор девушка не смогла нам ответить на вопрос насчет меню🫠
Aiym B
очень некомфортно находиться в заведении, где администрация грубо отчитывает персонал прямо при гостях. администратор мужчина, а позже и девушка, также из администрации, в присутствии посетителей грубо разговаривали с официантами, практически устраивая разборки в зале. Это создало крайне неприятную и напряжённую атмосферу. Считаю, что подобные разговоры недопустимы при посетителях. Желания возвращаться в это заведение нет.
Aybb E
Были в данном заведений 21.01,относительно недавно. На счет еды - заказали котлеты из мраморной говядины с картофельным пюре, куриный рамен,охотничью пиццу. Котлеты блыи вкусные,сочные, пюре нежное,таяло во рту,соус идеально подходил к блюду.К рамену так же вопросов нет.Пицца,подвела, была очень маслянистой.Через некоторое время сыр стал резиновым,есть было неприятно. Но главная причина по которой 1 звезда - персонал. 1) Ни официант,ни кухня не могли ответить на вопрос на счет меню мы хотели узнать сколько штук самсы полагается в позиций «Самса Табак». 2) Администратор мужчина, сидел прямо напротив нас в зале , к чему мы бы не имели вообще притензий если бы он не устраивал мини собрания с персоналом с девушкой администратором и поваром,на счет того что что то случилось в раздевалке персонала. 3) Администратор девушка , постоянно указывала при нас же официанту что бы он убрал салфетки с нашего стола,было неприятно, потому что забирали прямо из под тарелок,когда мы разговаривали/ели 4) Администратор девушка, грубо ругала официанта за невытертый стол , прямо рядом с нами,дословно “Мынаума сүртіп қойғаның?Сүртілгенба мына жер вообще?Сүртіп қой қайтып”. 5) Администратор мужчина, который все время сидел напротив нас, постоянно по раций , и без,указывал официантам как стоять,что делать ,ругал,понимаю что это и есть работа администратора,но не в ЗАЛЕ где ужинают их гости,не напротив них.Сами работаем в сфере обслуживания и это абсолютно бестактное поведение. Если бы, не было таких казусных моментов из за персонала,все было бы прекрасно.Еда вкусная,атмосфера БЫЛА БЫ приятной если бы не администраторы,потому что жеген тамағымызды желкемізден шығарды. Огромное обращение к владельцам - поговорите с вашими администраторами потому что сколько мы просидели, не было ни одной минуты без того что мы написали, это было так неприятно,и испортило все впечатление о вашем ресторане,потому что повторяюсь к еде,к ремонту вопросов вообще нет и это на высшем уровне.Все подводит - персонал.
СА
Сания Алина
Ужасное Обслуживание.Заказали телятину на жаровне фитучинни с семгой жаровня была без крышки масло брызгало на официанта на меня это просто ужас.подгоревшие овощи были ..заказали еще раз жаровню позднее пришедшему гостю мясо рязиновое сказали переделать нам ответили так и должно быть .ладно заказали лимонад не тот принесли сказали у нас мохито желтого цвета так и должно быть мой совет не верьте тем кто хвалит мы тоже тоже пошли по сарафанному радио не тут то было не понравилось..одно разочарование полный 0