Kinza
Фуд-кафе
4.4
Место, где можно провести время с семьёй!
4.4
моля .
Өтеее күшті, дәмді тағамдар😍
Частый гость
Nurasyl Kakarmanov
Совсем не понравилось
Кассир ведёт себя грубо, разговаривает с клиентами без элементарного уважения. Про официантов вообще молчу уровень сервиса нулевой.
Анюшка
Өте дәмді Аружан Өте жақсы официант❤️
Abdiredflag 🟢🟢
В восторге
Аружан тате,Жасмин тате Оте кушты официант кушты обслуживать етты сервис отличный все по честному донер лары Оте дамды
Ulan .
В восторге
Аружан тате,Жасмин тате оте кушты офицант кушты обслуживать етты сервис отличный все по честному
Alik .
Донерлары зор
aslm s
очень вкусно и приятно
АУ
Айымжан Узакова
Совсем не понравилось
обслуживание просто ужасное, никакого уважения к клиентам!
Erka Aitbay
Кухня бомба💣 Официант Эльмира обслужила очень высоком уровне. Советую.✊🏻🫶🏻
Бекзат Жалмуханов
Донер очень вкусный, рекомендую, обслужила Эльмира 5⭐️
Аiluna Bakytzhan
Понравилось
Официантка Жаннур хорошо обслуживает , вежливая👌 Официантка Эльмира грубая не умеет работать
Ayaulym Lagenbaeva
Совсем не понравилось
Официант Эльмира обслужка ноль стаканды басымызға лактрама нестит өзі донер барин лактрп жұмс істи алмайма керек емес көпшілікпен жұмыс дасап
Gulim Zharkynkyzy
Всё вкусно
Bayan Medetbekova
Совсем не понравилось
2 бургер алған болатынбыз, ішіндегі курицасы қатты, суық! 10 минут күтесіз деп , 25 минутта алғанда сұп-суық қып берді. Қайтып апарғанда, бургер деген өзі осындай болмайды ма, қайтара салш ақшасын деп міндетсініп тұр еркек! Сервис нашар! Міндетсінбеңіз, ақшаға емес, сапаға жұмыс істеңіз, берекесі болар!
ГЛ
Город Легенда
В восторге
Спасибо за быструю доставку! Все очень вкусно!
Tamerlan
В восторге
ашалеть как у вас вкусно, +доставка быстрая
a💤
amange1di 💤
👍👍
Amangeldy Salamat
В восторге
брал донер вообще зашёл. сочное, всё свеженькое, соуса нормально, не сухо. собрано аккуратно, ничего не разваливается. быстро сделали, без лишней суеты. в целом вкусно и сытно
Асемкам Алтынбаева
Айша Шынгыскызы
Кушти жасмин топ
caroline .
Было средне
Чай вкусный , каша вкусная , донер вкусный но разваливается , коктейль протек , обслуживание хромает , салфетки грязную посуду не убирают, в целом 👍 но не идеально как хотелось бы в обслуживании
Akbayan
Совсем не понравилось
Если хотите проверить свое терпение вам сюда. Обслуживание на нуле🫠
K.
Korgan .
Совсем не понравилось
халатное отношение к заказу, через 20минут переспросили что заказывали. 2донера ждали 40минут. напомнили про фри, но так и его не дождались.
АЖ
Донер очень вкусный 😍
MM
Maksat Maratov
В восторге
Донер вкусный внутри чисто и уютно персонал вежливый советую
Тогжан Темирбекова
В восторге
Взяла донер с собой, упаковали очень хорошо, хотя сам Доннер со но всё равно положили соус соси халапеньо, цена хорошая обслуживание вежливое
Korkemim.🌙
Понравилось
Донер очень вкусный, мясо мягкое, соус отличный. Внутри уютно, чисто и приятно. Обслуживание быстрое, цены доступные.
Dilek 🫧
В восторге
Ашылғанына көп уақыт болмасада, қатты ұнады! 😍 Заведение іші сондай жарық, әдемі, комфортно екен. Тазалық жағынан сөз жоқ👏🏻 Плюс намазханасы бар😇 Аружан деген официант қыз, кіргеннен бастап күліп қарсы алып, шығарып салды!. 🥰 Кассадағы қыздарда өте сыпайы! Оператор қызда бірден жауап беріп, сыпайы болып, сөз саптауыда күшті екен. Доставкамен заказ бердік айтылған уақытынан ерте әкелді 👏🏻 Жалпы керемет, табыс тілеймін!
7 посещений
Farida Sungatovna
Отличное место спасибо официантку Аружан очень вежливая, Донеры сочные 👍
Ера ...
В восторге
Заведение чёткое. Видно что весь дизайн со вкусом сделан. Ремонт не из дешёвых. Попробовал донер. Однозначно рекомендую. Самое главное халяль👍
Нурислам Шахан
Өте керемет Донер