Сатпаев
Ж
Жанерке
Нурымова Дания Сарыарка көшесінде тұрады Кім таниды? СРОЧНО
Adolf H
Я хотел захватить город но там много рисунки на стенах,это большой респект
Рулетик с вишней 😜😜
ЭТО МОЙ ЛЮБИМИ ГОРОДОК САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЖАЛЬ ФОТКИ ОСТАЛИСЬ НА СТАРОМ ТЕЛЕФОНЕ(((( но этот город такой маленький но такой родной все тут друг друга знают город очень красивый но акимату как то все ровно но не важно я люблю сатпаев я там родилась и хочу жить там до старости:))))
антихайп
любимый город, лю сатпаев, плафон вымри пж молю, а так все оке, жа коляденка🩶🩶
kamila ❣️
5 жулдыз ойткены менын курбым Сафина турады 🧕🏾🧕🏾🧕🏾
Kud_ret .
Адеми сатпаев естеликтер барлыгы
Shugyla A.
Жаным Сәтпаев – кішкентай болса да, жүрегімде үлкен орын алатын туып-өскен жерім. Қала не болсада біртіндеп дамып, көркейіп келеді. Алдағы уақытта жағымды жаңалықтарымен қуантады деген сенімдемін. Өз басым дәл осы жерде туып-өскеніме қуаныштымын. Тарихы терең, өзіне тән рухы бар туған қалам мен үшін әрдайым ыстық әрі қадірлі🫶🏼
J
Jako
четка
Sheld katus
Город начинает оживать, круто здесь, по лучше Жезказгана . Нынешний Аким вообще лучший
Амира чикатилл🤑
Хочу сюда переехать,потому что этот город для меня жоско комфортный и оч скучаю по моим друзьям которые остались там и по воспоминаниям
. aia🐼
Күшті город брак дым жокко
ГД
Котакбас Номер 1
Любимый абу бандитский город ❤️
Арукапи 🥺
👍🏻
Не понимаю плохие отзывы самый нормальный город теплый уютный чем он хуже жез нормальный город🤦♀️🤦♀️🤦♀️
нукөси ⠀
самый лучший город, только в сердце 🥹
☆ 🕸️🐍
🤍
Айзере
Классно
Erenbak Kairolla
Nurik Galym
четам ким кай жерде ?
лана 🐶
нечем заняться,как будто в деревне
NS
Nur Sultan
Түк жоқ,іш пысат,күнде 1нарсе қайталанат,адамдар нервный қала қандай адамда сондай
sasiska _
Скудный город. Абсолютно нечем заняться
Lika Nenno
Родной🫀
dinamaik 🧨 ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀
самый самый родной и любимый город❤️ есть конечно проблемы с дорогами, и с самим городом. Но воспоминания,всегда останутся в сердце .Город где атмосфера совсем другая.Особенно район голубой дунай💔 там прошло все мое детство, незабываемые воспоминания ❤️❤️❤️ Люблю всем сердцем этот город и скучаю🥺🥺🤍 Район Қазақауыл просто в сердце 💘я сильно скучаю по тем временам когда мы гуляли, 2017-2018 год в сатпике что-то с чем то😂
ЕН
Еркежан Нұрлан
Очень красивый город
On.segiz 🌜
🖤🖤🖤
Zamira Makhatova
Красивее чем Жезқазған. Дороги более менее.
АЖ
Амирбеков Жандаулет
Норм
Мико Сам
Керемет мамандар,өз ісінің шеберлері!
Лии айз
Комфортный город🫶🏻
РО
Реальные Отзывы
встретил местных жителей. Неплохие ребята. ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Родион Бадминтон идика сюда
Без слов..
Zhasulan Erzhan
Там ақерке живет так что
Зюзя
Я руки целовала тем,кто загружает красивые фоткии❤️🔥
zasikm
Естелыктер сакталатын жер)
Adil Adil
Радной город Батыра 😎
erasyl
Для маленького города вполне неплохой город Қаншалықты шағын қала болса да, қаншама атақты, өнерлі адамдар осы Ұлт Ұясы Ұлытау өңіріндегі Сәтбаев қаласынан шыққан 🫶🏻
Saniya Asilkhan
сол турган уй жакты тусрмисндерма каланы тусрп шкандарнес🤦🏻♀️
Не влияет на рейтинг
qaaliev v
Самый лучший коллектив там😍
eа
eldos аманов
Хорошо дорогая
Метин Джон
АРУАНА ТД :Банк рбк MARINE HEALTH Генийй плюсь швейный ателье , парфюмыH2 premium. ПП eco shop durys tamaqtanu здоровье питания сотовый отдел аренда бутиков . Улица Гурба. Рядом стройтельный магазин
Мистер Ю
Сущий Ад дорога в Кызыл Орду ! Аркалык Жезказган Кызыл орда это просто п…а Если здоровье и нервы важнее не проезжайте этот маршрут
Sanzha11. m
Меным атым азамат осында турама?