Сосновый Двор
4.1
4.1
НТ
Назира Тулегенова
Все понравилось, особенно новый домик. Внутри шикарно.
НН
Нуржан Нурманов
аумиг братым
Айнура Керимбекова
Чисто👍
БК
Бактылы КуБа
Домики просторные, чистые, только не удобно когда чай приносят литровыми чайниками, надо бы поставить тефаль и воду чтоб посетители сами готовили чай сколько угодно
Yerlan Kazbanshayev
Сауна қызметі өте жоғары деңгейде. Қызметкерлеріне көп көп рахмет. Тағы да бару керек екен.
Руслан Аюп
Общение с клиентом ноль! Я в шоке
Чайник нету, халат , полотенца платное. Ничего нету. Сеть не ловит. Только радио. Не советую
ШД
Шапагат Джалов
Ребята сауна класс, хорошо отдохнули семьёй. Свежий ремонт,все чисто и уютно. Советую от души!
БШ
Багдат Шаукенаев
Персанал отвратильный отношения клиетам ужасное честный отзыв
СБ
Сабит Бакир
іші салқын
ЖД
Жанибек Досыбаев
Чистый теплый
DA
Dilyara A
Нормальная баня, отдельные домики, все чисто, уютно, можно привести еду с собой👍
Сакен Казиев
Шикарная баня, чистая, уютная, новая. В последний раз был в большой с бассейном, там конечно вообще шикарно. Во всем городе нет воды, у них проблем с этим нет, свой резервуар. Определенно советую.
ZZ
Zhanar Zhanabergen
Лллллллллллл
НА
Нурадин Атчибаев
Админ грубая по телефону сказала всё можно с собой по приезду начали кричать С собой нельзя
AZ
Albina Zheksengalieva
Өте жақсы баня бассейны үлкен бари таза адам аз тыныш 10/10 қаладагы ең жақсы баня
NT
Nurbol Tolegenuly
Админ грубая. Обслуживания отстой. Не рекомендую.
СД
Сосновый Двор, баня
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для нас важен каждый наш гость. Для улучшения качества…
шынар С
рекомендую классная
ДБ
Данил Белов
Нормальная баня все классно только повара нету
RH
Rixos Hotel
Классная баня мне очень понравилось
az
adilhan zheksengaliev
В субботу отдохнул в этой бане странно почему так много плохих отзывов ремонт свежий баня классная мне понравилось рекомендую
Панда Кунг Фу
Самая чистая, уютная сауна в городе. Очень понравился пар Спасибо за теплый приём✊🏼✊🏼✊🏼
Keanu Reeves
Банька супер!
Ерболат Бактыгерей
Ема дерский баня👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Kana K
базар жоқ! жақсы баня👍 кеңес берем😄
Азамат Izteleuov
Классная баня, слово пацана!
ЕЕ
Ес Ерм
Админ там родственник может владельца или че, не знаю, но ведёт себя очень недоброжелательно, всякое бывает может натура такая…, но всё же зачем это открыто показывать гостям, «дикий запад» деп енди адамдардын басы минейик, сколько не хороших отзывов, может все таки принять меры хоть какие нибудь!
СД
Сосновый Двор, баня
18 марта 2024, официальный ответ
Нурали Садыбаев
Очень плохое место даже врагу это место не предложил бы! Парилка ваще ужасная как будто в хамаме сидишь, и цены бешеные. Администратор ваще наглая. Вобщеем не кому не советую
MA
Misha Aqnyazoff
Бывает лучшее из худших, а Сосновый Двор ХУДШЕЕ ИЗ ХУДШИХ! Админ ушлый! В начале тихо и молча (типа бесплатно) все приносят, а в конце наглой рожей приносят счет. А баня , народ, 10 тысяч за час и нету даже 2+1! “Адам ретінде айтайын, бармаяқ қойың”
ҚН
Қайрат Нысан
адмен өте нашар бізден анау болмайд мынау болмайды деп бағасына сай емес жигитер сендерге усын баймын кішкене қонақадеген құрмет жоқ тек ақша ақша деп турган адам екен душка тускен жақсы 👎🏿👎🏿👎🏻👎👎🏼👎🏽👎🏾👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
MA
Maxim Akinfeev
Бағасы өте қымбат. Администрациямен хабарласатын байланыс жоқ, сықырып шақырмасан… ішкі байланыс(телефон) қажет. Іші таза екен, онысы ұнады. Басқа ұнайтын дым жоқ. Парилкасы нашар, ақшасы қымбат, официантты шақыра алмайсын!
Тимур Есмағамбет
Екі адам ол аз деп бізге баня бермеді.
Али Алиев
Обслуживание на очень низком уровне, парилка на 3/10, цена слишком завышена
НО
Назира Омир
Парилка не очень, чисто тока с компанией прийти, но не помыться. Цена завышена очень. Чистота на 4. Парилка на 3.