2ГИС
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
Разместить рекламу в 2ГИС
Вакансии
Глеб Бородинский
Практика
ГБ
Гульбакыт Бердимуратова
Очень оперативно обслужили,большое спасибо Артему!Ставим 5 звезд,большое спасибо!!!Все понравилось,будем обращаться еще.
18 декабря 2025, официальный ответ
Гульбакыт, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
A.
щи в шүоолщққщшшшщзззз
Maxanbet Daulet
Супер!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Алексей Рожь
Отзывы с жалобами висят уже по 2 месяца.Причем большинство из них с нарушениями.Без конструктива,без этики,порой с оскорблениями.Но реакции со стороны компании 0 Не понятно как работает сервис.У менеджера одна пластинка "вы на бесплатном-поэтому ничем помочь не могу".Хотя когда до этого платили за рекламу ситуация была не лучше.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за обратную связь, да действительно отзывы отрабатываются в порядке оч…
İB
İbrahim Bayram
2 Gis 👍
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 ❤
SJ
Ser Jhan
Ваше приложение работает не корректно, не вижу друзей на карте часами! Всё время пишет нет связи
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста решилась ли проблема?
Самал Альмуханова
странная компания. удалила мой вежливый отзыв, зато игнорирует жалобы на нецензурный отзыв от клоуна в сети. хотя жалобу на матерщину я подавала несколько раз. свой почтовый ящик по моему они не смотрят похоже....
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая у Вас компания? Мы непременно с Вами свяжемся.
A1
ADM 1
Огромная благодарность сотрудникам Ильмурат и Гульнур.Коротко ясно очень тактично все обьяснили.Работают оперативно.За счет таких сотрудников повышается доверие и репутация! Всех благ🫶
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
DT
Daniyar Talgatuly
Обратился по вопросу корректировки номеров домов в частном секторе. Молодец менеджер, всё оперативно и четко! Большой Рахмет за Вашу работу!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Аружан Шиктыбаева
Менеджер Мади очень хорошо проконсультриоовал и помогает во всех вопросах по 2гис сейчас👍 Спасибо, за сервис, ребята молодцы 👏
Аружан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ШЕ
Шолпан Есалиева
Девушка Назым так все хорошо объяснила, что я рассмотрела предложение и задумалась о рекламе. Не навязчиво и информативно👍 Спасибо Назым!🌸
Добрый вечер, Шолпан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 💛
Dinara Urgenshbayeva
Приходила девушка Назым, все суперски и доступно объяснила и подсказала👍👍👍 очень приятно было слушать и принимать информацию от ее уст. Спасибо за работу🔥🔥🔥
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dinara, за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
ИЕ
Ислам Е
Отличный сервис👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Абзал Аманов
“2ГИС — это не просто приложение, это настоящий проводник в городской жизни! Нужно найти кафе, строймагазин или составить маршрут до нового места? Пара кликов — и всё под рукой. Удобный интерфейс и точные данные делают 2ГИС незаменимым помощником. Особое спасибо команде, которая создаёт этот цифровой шедевр! Благодаря вам города становятся понятнее, а жизнь проще. Вы не просто работаете, вы делаете магию!”
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
VА
Venera А
От имени нашей компании выражаю благодарность менеджеру Ксении, за ее профессиональную и оперативную работу. 2гис стал еще лучше благородя таким сотрудникам! ❤️
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
NZ
Nuriya Zhailkhanova
Нурфиш балық дәмханасының атынан, Елшатқа алғысымызды айтқымыз келеді! Өте мықты консультант👍өзі хабарласып бәрін жасап отырады, біраз көмегі тиді бізге.❤️өсе беріңіз!
Nuriya, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
ЕА
Ескендир Адамжанов
Консультант Алина жақсы обслуживание жасады рахмет
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ескендир, за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
КА
Куаныш Алишев
хочу написать честный отзыв про менеджера тугис по имени Азамат. очень порядочный и честный сотрудник. г. Актобе
11 сентября 2024, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Калыбек Бекбаганбетов
От имени Лучно-Стрелкового Клуба "Адырна" хотим поблагодарить Персонального Менеджера Аркадия Картамышева за умение продавать услугу, умение объяснять, за отзывчивость, за обязательность. Четко умеет обьяснять и все легко схватывает на лету. Повысьте ему зарплату.
19 августа 2024, официальный ответ
Калыбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 ❤
Алихан Б
Здравствуйте А что это сервис в 2гис что там есть?
Ansat Alshin
Клиника BIORISE хотим поблагодарить менеджера Азамата за профессиональную работу. Азамат всегда на связи, вовремя оказывает помощь и поддержку по работе сервиса, консультирует практически по любому вопросу. Спасибо вам за работу🙏🏼
26 июня 2024, официальный ответ
Ansat, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно получать такую обратную связь о на…
Kyzgaldak Sharipova
2ГИС вообще слов нет, она оочень помогает все что надо найдут. Просто супеееер Тот кто придумал это просто гений☺️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Олжасбек Кенжебай
очень хороший и быстрый сервис, цены приемленые, еда вкусная)
Спасибо, Олжасбек, за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
AJ
Abylaikhan Janzakov
2ГИС самый лучший навигатор,быстрый поезка
26 июня 2024, официальный ответ
Abylaikhan, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
AG
Artem Gladyr
Пожалуйста позвоните, есть вопрос по приложению 87021343434
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Передали Ваши контакты руководству.
M
Очень шикарный хорошый приложнения
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Daurenbek Muratbekuly
Это когда я видел самый лучшый место и приложение 2gis это крутой приложения Я говорю, что знаю всё об этом приложении и городе
13 июня 2024, официальный ответ
Muratbekuly, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 😉
Мажит Ахметов
Работаю уже год, все понравилось спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🤗
Нуртас Сарсенбай
молодцы 👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 мая 2024, официальный ответ
Нуртас, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Женя Цой
Спасибо Акмарал за то что перезвонили и объяснили как все работает и то что вы тоже заинтересованы в рейтингах заведения нашего города.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста свои контакты, мы с Вами свяжемся и поможем в решении. Благодарю!
Jana Qazaqstan
Пайдасыз шолу қызметі; құзырлы органдар шолуларға назар аудармайды; бұл, ең алдымен, пікірді ұйымға иелік ететін тұлға жазған жағдайларға емес, халықтың теріс пікірлеріне қатысты. Сіз шынымен де әрбір даулы мәселе, дөрекілік фактілері, тәртіп бұзу фактілері үшін жеке шағымдану керек деп ойлайсыз ба және нақты тұлғалар мен ұйымдарға жағымсыз пікірлер кәсіпкерді тәртіпке келтіруге және тексеруге жеткіліксіз деп ойлайсыз ба?
Arman Tanatov
Сераис жақсы
25 апреля 2024, официальный ответ
Arman, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Adil Taktugulov
Классно! Приложение и команда хорошо справляются! Я как коренной актюбинец все равно заглядываю)
Adil, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
i
indira5082
Благодарю за отличную работу и профессиональный подход компанию 2 гис, в частности ИЛЬМУРАТА за его грамотное сопровождение, отзывчивость! Всегда в любое время объяснит, поможет, настроит программу 2гис, я рада сотрудничеству! Желаю успехов в работе 2 гис и Ильмурату, а также благодарных клиентов!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
DU
Dinara Uspanova
Благодарю команду 2гис, отличный сервис, быстро, четко. Хочу отметить Ильмурата хороший переговорщик, деликатный, грамотный, приятно с ним работать. С/у нотариус Динара Константиновна.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алмагуль Шунько
Благодарю за отличную работу и профессиональный подход команду 2 гис в особенности Ильмурата за его сопровождение и понимание поставленных перед ним задач и целей в интересах клиента!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алмагуль, за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭБ
Эрнест1 Бочкарев1
От лица компании "MS крепёж" выражаю признательность и благодарность Ильмурату. Человек слова и профессионал своего дела!!! Благодаря его работе и вниманию мы повысили узнаваемость и заинтересованность нашей продукции!!! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Илмуратом!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Эрнест1. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться.
MK
Merey Kenzhemurat
От лица магазина косметики AIDAMOL хочу поблагодарить за лучший и оперативный сервис Ильмурата!
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Всегда рады 💛
Берик Беккожин
От лица агентства недвижимости "Этажи" хочу поставить 5 звёзд и дать высокую оценку работе Акмарал.Суперсервисный человек,который на связи 24/7.Работаем уже давно,нареканий нет.Успехов!
Здравствуйте, Берик, спасибо вам за доверие 😌
Лариса Т
От лица барбершопа «The Man» и сети магазинов «Zhanna Косметика» хочу поблагодарить Ильмурата за его работу. Реально человек на связи 24/7, всегда доброжелателен и компетентен во всех вопросах компании в которой работает! 🤝 Благодаря таким сотрудникам о компании складывается только хорошее впечатление 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Нуржан. Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся!
Aizada Kurmanbayeva
Добрый день! Спасибо за работу Акмарал;) всегда на связи, всегда помогает оперативно закрывать рабочие задачи. Спасибо, что делаете работу дилерских центров Тойота и Лексус в Актобе эффективнее!
8 февраля 2024, официальный ответ
Айзада, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Айнур Тулепбергенова
От лица стоматологии “MCLINIC” благодарим компанию 2ГИС, и хотим выразить особую благодарность Акмарал, которая практически сразу убедила нас, скептически настроенных, в необходимости размещаться на этой площадке! Акмарал всегда на связи, «держит руку на пульсе», знает свою работу потрясающе и умеет предлагать новинки. У Акмарал природный дар убеждения и коммуникативные качества, благодаря чему ты чувствуешь себя особенным клиентом. Это очень ценное качество! Желаем успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Огромное спасибо за доверие 💛 🤗 Желаем Вам успехов!
АЖ
Абзал Жакен
От лица компании «Аладдин» хочу поблагодарить Азамата. Спасибо за отличную работу, за высокую ответственность и абсолютную уверенность, за постоянную пунктуальность и хорошие идеи. Желаю с таким же задором и энтузиазмом работать и дальше, добиваясь всё новых побед.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Абзал! Большое спасибо за теплые слова ❤ Азамат в восторге от Вас тоже :) Вы ТОП №1 в р…
Марат Сисенов
Здравствуйте от лица алкомаркета PIGAS04 спасибо большое сотруднику 2ГИС Акмарал очень приятно с ней работать коммуникабельность отзывчивость умение работать с клиентами бьют все шкалы по максимуму!!! Молодец так держать
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. 🌸