(Вместимость золотого зала от 160 до 300 человек, серебряного зала от 60 до 180 человек)
•Закуски 5 позиций на 6 мест (Мясное, куриное, Овощное, рыбные закуски на 5 мест);
•Салаты 5 видов на 8 мест, Бауырсаки, 2 горячих блюда (Бешбармак (Конина+говядина), Курица тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью или по соусом «Бешамель»;
•Фруктовое ассорти (пышная нарезка)
•Чай с молоком + к чаю выпечка (пирожные, пироги, меренговый рулет, капкейки, сухофрукты, конфеты, хлебная корзина с бауырсаками;
•От гостя: Спиртное, напитки, щеке;
•Аппаратура, оформление зала, фотозона-50000тенге, Лед экран -20000тенге
•Моментальное фото от ресторана, флешка с фото в подарок