Алтын Шатыр
Банкетный ресторан
Элегантный банкетный зал для незабываемых событий и праздников!
АЖ
Аида Жусупова
Была гостем в серебряном зале , зал шикарный официанты были всегда под рукой, такой как я вредной очень редко могло бы что либо угодить но в этот раз я осталась довольная) Была во многих ресторанах и администраторов редко увидишь в зале , а тут все мероприятие админы ходили по залу и контролировали все Стол был очень аппетитный и вкусный Бешбармак прям таял во рту😍 Планируем с парнем свадьбу летом и уже решили что будем тут❤️
Федорина федор
Спасибо за сервис, все вкусно Семье все понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
МТ
Мирный Тұрғын
Сервис , еда , официанты просто все на высшем уровне 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Мейрхан Ешниязов
Здравствуйте. Проводили свадьбу! Спасибо все понравилось; сервис и сам банкетный зал
18 декабря 2025, официальный ответ
Мейрхан, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ЛБ
Лейла Байтуганова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Алтын Шатыр Провели свадьбу на высшем уровне Начиная от кухни заканчивая облуживанием все было отлично Вы оправдали все мои ожидания Если планируете свое мероприятие то вам именно в этот ресторан😍
Добрый вечер, Лейла! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🤗
МН
Мансур Нурханулы
Очень доволен обслуживанием. Всё сделали аккуратно, вежливо и профессионально. Спасибо за отличный результат!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
РЖ
Раиса Жоламан
Маған ұнады!!!
Гулмира Болатовна
Мен Атыраудан болемнин тойына жолдасыммен Хан Шатыр мейрамханасы на келип калдым. Керемет той болды. Даяшылары жаксы қызмет етти . Тагамдары өте дамди болды. Жұмыстарына жемис тилеймин.
18 декабря 2025, официальный ответ
Қонақ болғаныңызға рахмет! Тағы да келіп тұрыңыз.
ГШ
Гулнур Шумакова
Біз бүгін Алтын Шатыр мейрамханасында тойда болдық. Біздің столға қызмет көрсеткен Назерке официант қызымыздың қызыметін 10/10 деп бағалаймыз. Ісіне жауапты, тиянақты.
18 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға рахмет!
Raiymbek Zholdasbai
күшті рестаран ғой афицанттарыда керемет👍🏻👍🏻❤️
Акмарал Нсанова
КЕРЕМЕТ!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌❤
Алтын
Мы хотим выразить огромную благодарность администрации ресторана "Алтын Шатыр" за отлично организованную свадьбу. Нам очень понравилась кухня: все блюда были невероятно вкусными. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы — персонал был очень внимателен, учёл все наши замечания и даже предвосхитил некоторые из них. Нас приятно удивило, что подали рыбную закуску и арбузы, хотя их не было в меню. Ещё раз большое спасибо за незабываемый праздник!
Алтын, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Дарын Нурлыбай
Өте керемет ресторан администратор ващще кушты
26 августа 2025, официальный ответ
Рахмет.Тағыда келініз қонақ болыныз.
Жанерке Анарбекова
Біздің кеше Алтын шатыр мейрамханасында үлкен тойымыз өтті мейрамхана өте жарық оформление өте керемет администроторда өте жақсы кісі офицанттар өздерін жақсы ұстады жақсы қызмет жасады қонақтарымызға ұнады той өте жоғары денгейде өтті өзіңіздің маңызды күндеріңізді Алтын шатыр мейрамханасында жасауға кенес беремін❤️❤️
A
Alisher
Алтын шатыр мейрамханасында мерей той өткіздік өте жақсы өтті толықтай алтын шатыр қызметкерлеріне сеніп тапсырдык сенімімізден шықты той өте жақсы өтті қонақтарымыз риза обслуживание өте жақсы поварларына офицанттарға администраторга көп көп ракмет!
nazerke 🤍
Осы мейрамханамызда той өткізген едік өте жоғары деңгейде өткізіп берді❤️Админдері күшті,оффицианттары жақсы обслуживание жасады рахмеет❤️Тойларыңыз жоғары деңгейде өтсін десеңіз осы мейрамхананы таңдауға кеңес беремін!❤️
Рахметулла Жубаналин
Все отлично! Супеер!!!
нукай
Вчера были на свадьбе Нурхана и Зейнеп,все прошло на 5ку! Еда вкусная,порции большие.Баурсаки и самсу подали горячими.послевкусие от утки до сих пор в памяти.Желаю процветания и успехов!
FF
Far For
Хотели поблагодарить команду "Алтын Шатыр", за прекрасно организованный с их стороны сервис и кухню. Мы замечательно провели юбилей отца в серебряном зале. Вкусная утка в кисло сладком соусе особенно запомнилась . роскошный интерьер, прекрасная акустика и вентиляция. Официанты обслуживали тоже хорошо. Рекомендую!
Алма К
Мы были на узату Мадины. И нам всем очень понравилось. Кухня – огонь! Блюда были просто восхитительными! Меню было разнообразным и вкусным. Особенно запомнились утиная грудка в кислосладком соусе и вкусные рыбные закуски. Все продукты свежие, порции щедрые, а сервировка красивая. Меренговый рулет и торт Наполеон на чайном столе таяли во рту!
Roma V Aktobe
Ресторан кушты агам уйленып еды той оте жогаргы сапада отты обслужка керемет тагамдары бал уйретындей!!! Той жасауга керемет жер
Салима Тащанова
Не оправдали наше доверие, меню в выбрали премиум, 16000 на человека,второе горячее не соответствовало заказу, порции маленькие, вино, коньяк, водку пришлось покупать, чайный стол вообще был плохо засевирован,чай смогли попить только меньше половины гостей, обслуживание отвратительное, не советуем этот ресторан
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить,что вы были ее клиентом. Для этого выберите один из вариан…
🇸🇦
Керемет мейрамхана.Бізге үнады.Даяшалары жақсы қызмет етеді.Тағамдары дәмді.Той ойдағыдай отті.
Амир Амирхан
Банкетный зал не соответствует стандартам проведения мероприятий. — Акустическая система плохая, звук некачественный. — На весь зал установлен всего один телевизор, и тот закрыт колоннами — чтобы смотреть, приходится сидеть в пол-оборота. А как быть тем, кто сидит спиной? — Зал тесный для заявленных 100 человек, сплит-система не справляется с вентиляцией — было душно. — Дорожка у входа — это старая тряпка, придавленная кирпичом. Очень неопрятно. Что касается еды: — Порции горячего — минимальные. При стандартных 180–280 г на человека — нам подали по 60 г. И это при том, что мы выбрали меню Премиум. — Салаты невкусные. — Ассортимент на чайном столе — скудный, компот не понравился, минеральной воды вообще не было. Не советую это место для проведения банкетов. Не ведитесь на единичные положительные отзывы — реальность совсем иная.
БТ
Бадигуль Тащанова
Нет слов , одни эмоции! Три раза ходила и спрашивала, какие порции будут , не останутся ли люди голодными, может что нибудь докупить!? Мне утверждали что все будет хорошо, оговорили второе блюдо, заказали общую тарелку на 10 человек рыба и баранина, на гарнир картофель и рис 50/50 сказали сто порции хорошие, в итоге вынесли непонятно что, официанты не успели вынести блюда с горячим. Как обратно занесли пустые тарелки. Админ мне утверждала что выход по калькуляции, что гарнир на человека 25грамм , спросила где рыба и рис ,ответ меня вообще удивил, они решили не ставить рыбу, потому что купили целый задок баранины ! Если хотите испортит свой праздник и опозорится перед гостями ! С выбором ресторана не ошибаетесь.
Марина Маратовна
Читаю положительные отзывы ниже — и не понимаю, откуда они. Наш опыт не оправдал ожиданий. Кухня оставила крайне неприятное впечатление: салаты были невкусными, мясо в бешбармаке — жесткое и безвкусное, тесто слиплось. Порции очень маленькие. Второе горячее блюдо принесли на одной тарелке — еле хватило на 6 человек из 10. Остальные остались без горячего. В целом на блюде было всего около 10 кусочков картошки и 10 кусочков рулета весом не более 15 граммов каждый. Не рекомендую это заведение для проведения банкетов. P.S после наших отзывов, позвонили маме администрации и предложили компенсацию, что бы мы удалили свои отзывы.
ТА
Тамаша Амзина
Жақын күндері ағамның тойында осы ресторанда қонақта болдым.Кухня керемет барлығы свежий дамди,обслуживание высшем уровне сұраған суды үзбей тамағымды салып берді.Алтын шатыр ұжымына админстратор Қымбатқа,офицанттарға,поварларға рахмет
AM
Almas M
Тойымыз керемер оттi!рахмет.багасы!,Тамагы мол,дамды!
М Бахытжанович
Проводили мероприятие в данном ресторане.что хочу сказать, все было на высшем уровне. Огромное спасибо администратору Кымбат за профессионализм и всей команде. Большие порции, мясо таяло во рту, красивый зал. Огромное спасибо вам👍 твердая пятерка вам. Рекомендую!!!
АӘ
Аружан Әбдісалам
Хотим выразить благодарность за организацию юбилея нашего папы!А именно администратора Кымбат за проявленную чуткость и внимательность к деталям.И спасибо всей команде Алтын Шатыр.Мы остались очень довольны!
Mino 👾
Официант 🤘🏻
AI
Asel Iskalieva
Этот рестаран-настоящее открытие!Благодарим за великолепную атмосферу,изысканное меню и конечно,за внимание к гостям.Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд.Мы становимся постоянными клиентами
Aitzhan Karagulov
Керемет мейрамхана, тамақтары ұнады.
15 июня 2025, официальный ответ
Көп рахмет отзыв берген үшін 👍
EN
Elmira Narenova
Еда была невероятно вкусной, обслуживание на высшем уровне, официанты были внимательны и доброжелательный, отдельное спасибо администратору👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira, спасибо вам за отзыв, успехов вам 🙏🏼Всегда рады видеть вас вновь в гостях у нас.
Ержан Серікбай
Жақында отбасылық мерекеге банкет залын таңдадық және толықтай риза болдық! Залдың интерьері әдемі әшекейленген: талғампаз дизайн, жұмсақ жарық және ыңғайлы орналасу мерекелік ахуалды толықтырды. Қызметкерлердің кәсіби қызметі аса көзге түсті — брондаудан бастап мерекенің аяқталуына дейін бәрі мінсіз ұйымдастырылды. Ас үй шеберлерінің дайындаған тағамдары бізді таң қалдырды: тамақтар тәтті, әртүрлі және әдемі үстелге ұсынылды. Ерекше талаптары бар қонақтарға да жеке көңіл бөлінгені мақтан тұтарлық. Тазалық, ыңғайлы автотұрақ және сапалы музыкалық жабдықтар ыңғайлылықты арттырды. Бұл залды үйлену тойларына, мерекелерге немесе корпоративтерге ұсынамын — сіздің арманыңыз мұнда ұмытылмас естелікке айналады!
28 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге! Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Ильяс Мухтар
Очень красивый банкетный зал.Мероприятие прошло на ура!!Побольше Вам хороших клиентов🙌🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Данияр Абдрахманов
Красивый и современный банкетный ресторан 👏🏻
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Күшті ресторан маған ұнады😍🔥
25 января 2025, официальный ответ
Рақмет, Ergosaeva, жылы пікіріңіз үшін 😉 Тағы да келіңіз!
Серик
Өте керемет Мөлдір официант қыз бала өте керемет қызмет көрсетті отырысымыз керемет өтті Рахмет Алтын Шатыр ұжымына!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет🤗 Біз тырысамыз💛
BB
Big Boss
Недавно посетили этот банкетный ресторан, и остались в полном восторге! Обстановка просто великолепная — красивый интерьер, продуманные детали и приятное освещение создают атмосферу праздника и уюта. Что касается кухни,блюда были не только изысканно оформлены, но и безумно вкусны. Особенно порадовали закуски и горячее — все свежее и приготовлено с душой. Обслуживание также на высоте: внимательный и дружелюбный персонал. Если вы ищете место для особого случая, этот ресторан станет отличным выбором👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, мы старались 🌸
Т.
Токаев .
Өте әдемі ресторан, сервис👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
Э.
Эдуард .
Отличный ресторан, вежливые официаты, хорошо погуляли👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Li Lily
Хороший ресторан 🙌🏻 Вежливые персоналы❤️🙌🏻 Благодарю все было классно
Li, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Мухамед M
Керемет 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍
Спасибо большое, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
Валентина
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал.
30 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Амир Джон
Ресторан “Алтын Шатыр” — это элегантное сочетание казахских традиций и современной кухни. Уютный интерьер с национальными элементами создает теплую атмосферу. Меню включает разнообразные блюда: от изысканного бешбармака до ароматных пловов. Гостеприимство персонала и живописный вид делают это место идеальным для семейных вечеров и торжественных мероприятий.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Жанэль Тусульбаева
Ресторан в целом хороший Но акустика слабая И ремонт старый
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Асылай Абдисалаи
Мен сол жакта конак болдым бари унады кухня зорр бари кушти өтти
10 ноября 2024, официальный ответ
Асылай, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь,всегда рады вам!
… …
Очень хорошийй молодец 👍🏻
3 ноября 2024, официальный ответ
Дико, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌