Блинчики с творогом, подаются со сметаной и ягодным джемом.
2 100T
Блинчики с мясом. Подаются со сметаной.
2 900T
Омлет из 3х яиц. Подаётся с миксом салата и жареными тостами.
1 800T
Скрембл из трех яиц с добавлением сливок. Подаётся с миксом салата и хрустящими тостами.
1 800T
Сырники, приготовленные с сыром маскарпоне. Подаются со сметаной и ягодным джемом.
2 850T
Каша в ассортименте: овсяная, гречневая, рисовая и манная. Можно приготовить на молоке или на воде - на ваш выбор. Подаётся с ягодным джемом.
1 650T
4 000T
Классические блинчики. 4 шт. Подаются со сметаной и ягодным джемом.
1 500T
4 500T
Салаты
10
Салат из свежих овощей с заправкой на ваш выбор: оливковое масло, сметана, майонез, растительное масло.
2 300T
Классический Греческий салат из свежих овощей, маслин и брынзы. Заправляется оливковым маслом и лимонным соком.
3 200T
Классический салат Цезарь с филе курицы, помидорами черри, перепелиным яйцом и салатом "Айсберг". Заправляется соусом "Цезарь". Посыпается сыром пармезан и хрустящими сухарями.
3 600T
Классический салат Цезарь с обжаренными тигровыми креветками, помидорами черри, перепелиными яйцами и салатом "Айсберг". Заправляется соусом "Цезарь". Посыпается сыром пармезан и хрустящими сухарями.
4 940T
Свежий салат из свеклы с рукколой, сыром Фета, кедровыми орешками и сегментом апельсина. Заправляется медово-апельсиновым соусом и пряными специями.
3 600T
Баклажаны, панированные в кукурузном крахмале, обжаренные во фритюре, со свежими томатами конкассе и кинзой, заправленные тайским соусом.
3 200T
Тёплый салат с обжаренной вырезкой говядины, шампиньонами, миксом салата, томатами и перепелиными яйцами.
3 950T
Классический салат Оливье с мясом телятины или курицы(на выбор). Заправляется майонезом и декорируется перепелиным яйцом.
2 600T
Классический салат Сельдь под шубой. Заправляется свекольным майонезом.
2 480T
1 700T
Горячие закуски
12
Хрустящие куриные крылышки под соусом BBQ.
3 800T
Кусочки маринованного куриного филе в хрустящей. Подаются с соусом Тар-тар.
2 800T
Сыр "Гауда", панированный в сухарях. Подаётся с соусом Тар-тар.
3 600T
Бургер с котлетой из рубленого мяса телятины, со свежими овощами, солёным огурцом и сыром чеддер. Подаётся с кетчупом.
3 600T
Запеченное куриное филе с листьями салата, свежими овощами и жареным яйцом на пшеничных тостах. Подаётся с кетчупом.
2 800T
Хрустящая мексиканская закуска с курицей и овощами. Подаётся с халапеньо и соусом томатная Сальса.
4 600T
Рис, обжаренный с овощами и тигровыми креветками в соевом соусе. Подаётся с салатом "Айсберг", помидорами черри и соусом Свит-чили.
4 490T
4 350T
5 730T
Бургер с котлетой из куриного мяса, со свежими овощами, солёным огурцом и сыром чеддер. Подаётся с кетчупом.
2 950T
4 950T
3 900T
Супы
7
Наваристый куриный бульон с домашней лапшичкой и кусочками курицы.
1 800T
Классическая солянка с пятью видами копченостей, подаётся с домашнем сметаной и лимоном.
3 350T
Нежный крем-суп из брокколи. Подаётся со сливками и хрустящим багетом.
2 330T
Классический рамен с обжаренным куриным филе, шампиньонами и яйцом пашот. Острота регулируется.
3 220T
Классический рамен с говядиной, шампиньонами и яйцом пашот. Острота регулируется.
3 640T
Суп Том-Ям с креветками, помидорами черри и шампиньонами. Подаётся с припущенным рисом. Острота не регулируется.
3 960T
Домашний борщ с телятиной или курицы(на выбор). Подаётся со сметаной.
2 460T
Лепим сами
20
Пельмени собственной лепки с телятиной, подаются с домашней сметаной.
2 840T
Пельмени собственной лепки с телятиной или курицей, подаются со сметаной.
2 840T
Пельмени собственной лепки, в тесто добавлены натуральные соки овощей. Подаются с домашней сметаной.
2 860T
Пельмени собственной лепки, начиненные креветками и крабом, посыпанные кунжутом. Подаются с домашней сметаной.
4 200T
Вареники собственной лепки, подаются с домашней сметаной.
1 900T
Манты собственной лепки с рубленой говядиной, подается с домашней сметаной и соусом лазджан. Хотелось бы вас предупредить, что данная позиция готовится 50 минут.
3 640T
Пельмени собственной лепки, с начинкой из сёмги с добавлением шпината, подаются с домашней сметаной.
4 200T
Вареники собственной лепки с сочными вишнями, посыпаются сахарной пудрой. Подаются с домашней сметаной.
2 450T
Слоёная самса с начинкой из рубленной телятины, подаётся с соусом Тар-тар.
2 650T
Слоёная самса с начинкой из рубленной курочки, подаётся с соусом Тар-тар.
2 440T
Жареные мини-чебуреки с телятиной. Подаётся с соусом Тар-тар.