Пельмень
4.2
4.2
GI
Gulmira Issayeva
Здравствуйте! В вашем кафе заоблачные цены, которые цена и качество не соответствует. Уже не раз посещая это кафе убеждаюсь в плохом качестве блюд за не оправданную сумму! На каком оснований составляете стоимость алкоголя, когда даже в центре города устанавливают стоимость среднюю! Если ваша кафе находится Жк эпл таун, это не значит что вы должны цену выше нормы! Это не авторский ресторан, просто кафе!
Artem053 Artem
Не очень
T.
T-kiyomi .
Не понравились пельмени, разваливались, тесто во рту как каша.. Да еще и заказ долго ждали. Спасибо, к вам больше не придем! Не советую.
Sayid Libra
Когда идешь в кафе Пельмень, ожидаешь заточенное под пельмени заведение. По факту обычные пельмени из столовой, но за 3000 тенге. :) Так может другие блюда норм, но название и пельмени на 4 звезды.
MO
Madina Oshakbaeva
Очень долго ждали свой заказ
RK
RAZIYA KASSIMOVA
Добрый вечер спасибо большое очень вкусно покушали с семьёй вкусно спасибо всем поварам тоже отдельное спасибо
Полина Рогова
Ожидание и реальность не совпали ,кофе так вообще разочаровал , 3в1 и то вкуснее, бургер тоже не понравился ..не думала что кесадилью можно испортить 🤦🏽♀️
КЗ
Кристина Завьялова
Оплату требуют налом либо переводом!что за отношение .....прям принципиально.....
КГ
Кайрош Гайниденов
10:46 до сих пор не открыли
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы переехали и находимся возле входа в ЖК Apple Town со стороны Саина (между аптекой и химчисткой). Очень Ваш ждём!
Q M
Зарплату не отдали работал официантом ,5 месяцев прошло уже
DA
Daniyar Aumeshev
очень классное заведение, особенно хотелось бы отметить официантов за их прекрасное обслуживание, рекомендую всем посетить кафе 🤩🤩🤩
YM
Yekateriana Mudryayeva
Осторожно! Если попробуете здесь пельмешки, вам других не захочется! Не всё меню ещё попробовали, но стимул имеется) блинчики восхитительные, чай тоже с щепоткой любви заваривают100проц))) подача красивая, персонал - максимально внимательные ребята! Интерьер уютный! кальян 10 из 10. Настоятельно рекомендую
M.
M .
Тимурлан отличный администратор! Ходим в пельмень уже больше 6 лет 👍🏻
MP
Madina Pativa
Очень классное заведение! Всегда вкусно, уютно и приятно проводить время. Персонал приветливый и внимательный, а обслуживание — на высшем уровне. Посещаем это место очень часто, и каждый раз остаёмся довольны. Особенно хочу отметить — здесь просто невероятно вкусные пельмени! 💯🥟
Настя Бастрикова
Очень вкусная еда, постоянные клиенты заведения Пельмень , Очень вкусно готовят, очень быстро подают еду, всегда улыбчивые и вежливые к клиентам . Атмосфера 🎉 Еда вся вкусная Ассортиментов еды много 🥰
СГ
Светлана Горбунова
Замечательное место! Тимурлану отдельная благодарность за внимательность 🙏 Превосходная паста💖
Keytice
Хорошее заведние, вкусные блюда.🥰 Цены средние, меню интересное, разные виды пельмешек. Спасибо официантке Еве, очень красивая и внимательная, быстро обслужила 🥰🥰🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за приятный отклик 😌 Ждем Вас снова в гости за приятными впечатлениям…
Аяла Рахметкызы
все очень вкусно 👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяла! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам. Ваш "Пельмень"♥️💙
Диас Данабаев
Всем Салам,заведение шикарное Официант Азамат красавчик✊🏻 Хорошое обслуживание 🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диас. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛 Ваш "Пельмень"♥️💙
Zhasmin 💓
Хорошее кафе, обслуживание доброе, готовят вкусно👍 Официант Азамат молодец!
30 сентября 2025, официальный ответ
Zhasmin, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады видеть Вас снова и снова! Ваш "Пельмень"♥️💙
Ulan Sarmanov
отличное кафе,советую:)
30 сентября 2025, официальный ответ
Ulan, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉 Ваш "Пельмень"♥️💙
Kamilla Kalmykova
Хорошее место, уютно, спокойно. Сервис тоже хороший👍. Честные 5 звезд.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё. Всегда рады Вас видеть! Ваш "Пельмень"♥️💙
i.
inzxqp .
Был официант Евгений обслужил подсказал по меню блюда готовились быстро покушали вкусно, спасиьо большое 🥨🥐
26 сентября 2025, официальный ответ
Inzxqp, благодарим за обратную связь! Приходите к нам на специальным предложения, Всех вкусно накормим! Ваш "Пельмень"♥️💙
Анжелика Ангел
Очень уютное заведение ! Отдохнуть после тяжёлого рабочего дня - это в Пельмень! Здесь вас и тепло встретят, и приятно обслужат , вкусно накормят . И предложат всё необходимое для вашего комфорта .
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, ждем Вас снова, чтоб одарить душевным комфортом! Ваш "Пельмень"♥️💙
Aliya Zhumabekova
было очень вкусно!! спасибо большое официанту Санжару, он отлично обслужил👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день! Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда! Ваш "Пельмень"♥️💙
Айгерим Мамырбекова
Самые вкусные пельмени, работают очень хорошие ребята, мы с семьей там постоянно обедаем, ужинаем. Всем рекомендую попробовать 👍🏻👍🏻👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Ваш "Пельмень"♥️💙
А А
Очень вкусно! Особая благодарность Темирлану 👍🏻
А! Благодарим, что оценили 🔥 Рады Вас видеть снова в гостях! Ваш "Пельмень"♥️💙
Tuprizz ___
отличное кафе , цены супер , место атмосферное , официанты высшего класса , особенно хочу отметить официанта Евгения , мастер своего дела , приду еще раз с удовольствием
13 сентября 2025, официальный ответ
Tuprizz. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼 Ваш "Пельмень…
tairzhan ⠀
Женя самый лучший офицант, обслуживает все по кайфу
Добрый вечер, tairzhan! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛Ваш "Пельмень"♥️💙
N1ky SSP
женя добряк, хорошо обслужил, еда вкусная
Sht Alishka
Женя лев тигр лучший
10 сентября 2025, официальный ответ
Sht, здравствуйте, спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼 Ваш "Пельмень"♥️💙
Нурдаулет Мурат
Женя лучший официант 10/10
Здравствуйте, спасибо, Нурдаулет, за отзыв и высокую оценку 💛 Ваш "Пельмень"♥️💙
slt_alikhan
Женя красавчик самый лучший
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ваш "Пельмень"♥️💙
Даниял Ерболұлы
Женя, приятно обслужил, посоветовал вкусный стейк, а так же был очень вежлив, приду еще ращ
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниял! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Ваш "Пельмень"♥️💙
put his ass on a tee you gon save him or not?
женя красава
RPTTTT, спасибо большое ❤ Были рады вас видеть 🤗 Ваш "Пельмень"♥️💙
AM
Alekhandro Marrero Marti
Женя лучший офф, вкусная еда и комфортное место
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛 Ваш "Пельмень"♥️💙
ВЛ
Виктория Лихаткова
Очень вкусно, хорошее обслуживание! Отдельное спасибо Тимуру!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁 Ваш "Пельмень"♥️💙
Kenzhegul Konisbaeva
Очень вкусно и уютно! Пельмени — просто великолепные, сервис на высоте. Обязательно вернёмся ещё! Большое спасибо Темирлану.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kenzhegul! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас . Ваш "Пельмень"♥️💙
다나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Посещаю Пельмень регулярно, так как проживаю рядом. Для гостей здесь самое важное внимание, качество кухни и сервиса, а также время подачи блюд. Раньше сервис немного хромал, но сегодня приятно удивил Тимур. Судя по всему, он менеджер. Для хорошего обслуживания всегда необходим грамотный менеджер и знание семи шагов сервиса: умение предлагать, продавать, брать обратную связь и правильно отрабатывать жалобы и т.д. Видно, что заведение постепенно продвигается вперёд. Единственное, я бы предложила поработать над кофе: либо поменять зерно, либо улучшить качество приготовления. Для капучино рекомендую использовать молоко Айналайын 2,5%, для латте — 3,2%. В будущем можно переходить на латте-арт. Насчёт зерна: можно взять на заметку рекомендации от баристы с международным сертификатом: 1. Колумбия Supremo (100% арабика, средняя обжарка) сбалансированный вкус с нотами ореха, карамели и лёгкой фруктовой кислинки. Хорошо раскрывается в латте и американо. 2. Бразилия Santos (100% арабика, средне-тёмная обжарка) шоколадный и ореховый вкус с лёгкой сладостью. Классический вариант для капучино. 3. Эфиопия Yirgacheffe (100% арабика, светлая/средняя обжарка) яркие цветочные и цитрусово-ягодные оттенки. Подходит для необычного, более фруктового латте. 4. Итальянская смесь (80% арабика, 20% робуста, тёмная обжарка) плотный, насыщенный вкус с лёгкой горчинкой и густой кремой. Хороший выбор для крепкого капучино. 5. Гватемала Antigua (100% арабика, средняя обжарка) шоколадные, пряные и карамельные ноты. Даёт бархатистый результат в молочных напитках. Так как в ЖК Apple Town поблизости нет кофейни, можно увеличить спектр кофейных напитков: добавить раф, мокко, кофе по-венски, кофе с пряностями, аффогато, ирландский кофе, корректo, кофе с морской солью и т.д. Таким образом, будете с каждым дней расти и расти. Идеальный общепит не существует. Нужно стремиться быть на плаву и не уставать развиваться…
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 다나. Спасибо вам большое за ваш отзыв и совет ❤ Обязательно примем во внимание 🤝 Ваш…
AB
Amir Bolat
Копили бонусы столько времени а теперь взяли и просто перенесли в приложении которое не работает 😂
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, с какой проблемой столкнулись, чтоб мы могли Вам оперативно пом…
Асем Шабанова
Вкусная кухня, но особенно барные напитки 🤌🏻
Bibinur Kairatkyzy
Кальян классный
29 июля 2025, официальный ответ
Bibinur, спасибо, что выбрали нас. Рады, что Вам понравилось! Будем стараться и дальше 😁 Ваш "Пельмень"♥️💙
Yersultan Zharkeshev
Постоянно нарушают режим тишины. Ежедневно кричат, смеются, матерятся до часу ночи.
Amina B
просто ужас.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина, Ваш отзыв нам не совсем понятен. Просим пояснить, что вызвало такую реакцию, что…
ИМ
Исламжан Маликович
Ни кому не советую данное заведение помимо того что цены завышены клюнул на это что дороже значит вкусно но по факту получил дискомфорт и отвращение курица не свежая вареники с курицей воняют не понятно чем Сметана какая то желтая и тоже с запахом И везли 2 часа ровно В итоге все на мусорку выкинул!
ИИ
Иннавад Исматова
Классное местечко 👍 бауырсаки отменные💓
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннавад! Спасибо за комментарий! Приходите к нам в гости чаще! Ваш "Пельмень" ♥️ 💙
МП
Мария Полянина
Уютное кафе с вкусной и сытной едой. Была здесь не в первый раз — пробовала и завтраки, и основное меню. Всегда всё свежее, вкусное и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный 💛
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за тёплый отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы Вам, нашим гостям, было…
AO
Arman Oser
Регулярно сюда наведываемся. Самый вкусный в городе борщ, блинчики, Оливье и селедка под шубой!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Arman! Благодарим Вас за доверие! Наша самая большая награда - наши постоянные гости! Ждём снова и снова! Ваш "Пельмень" ❤️💙
AR
Arman R
Вкусная еда, приятное и вежливое обслуживание, единственное пожелание, чтобы добавили кнопку вызова официанта, а то надо несколько раз довольно громко кричать, чтобы официант услышал и пришёл.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Обратили внимание на Ваше замечание. Будем рады видеть Вас вновь…
YY
Yulia Yudina
Качество еды посредственное. Цены высокие. Сервис нулевой.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Обра…