............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Babilo 

Грузинский ресторан
4.7
508 оценок
Настоящая грузинская кухня. Повар из Грузии. -10% в день рождения!
Реклама
Реклама
САЛАТЫ
15
2 190 T
(огурцы, помидоры, зелень, лук, грецкий орех)
2 190 T
(салат айсберг, филе куриное, помидоры черри, сыр пармезан, соус цезарь)
2 290 T
2 490 T
(помидоры черри, шампиньоны, зелень, брынза, лист салата)
2 390 T
1 990 T
(имеретинский сыр, свежие овощи, маслины, заправляется оливковым маслом)
2 190 T
(имеретинский сыр, свежие овощи, маслины, заправляется оливковым маслом)
2 190 T
(миндаль, изюм, сулугуни, филе куриное, лист салата, груша в белом соусе)
2 690 T
2 290 T
1 990 T
2 290 T
2 790 T
2 490 T
3 150 T
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
16
(красная фасоль со специями, орехами и зеленью)
2 290 T
(нежный фарш, завернутый в виноградные листья, тушенные в виноградном соусе)
2 390 T
(вареная красная фасоль со специями и зеленью)
2 290 T
(фасоль, говяжий фарш, помидоры, перец болгарский, соус табаско)
2 190 T
(шампиньоны, запеченные под сыром сулугуни)
2 590 T
(шампиньоны, обжаренные в белом сухом вине, грецкий орех, гранат, специи)
2 490 T
2 190 T
2 490 T
3 300 T
(семга тушеная в собственном соку с добавлением спелых томатов, лука, орегано, лимона и укропа)
2 890 T
(говядина тушеная в собственном соку с добавлением спелых томатов, лука, болгарского перца, чеснока и хмели-сунели
2 460 T
(курица томленая с томатами, измельченным болгарским перцем, луком и специями)
1 690 T
(говяжий фарш в оболочке со специями, подается на кеци)
2 490 T
(судак обжаренный, лимон)
2 290 T
3 290 T
2 590 T
СТЕЙКИ
4
5 100 T
5 200 T
4 200 T
(лимон, картофель по-деревенски)
4 090 T
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
13
(цыпленок маринованный)
3 190 T
(бараньи ребра, обжаренные с аджикой)
3 490 T
(тушенная баранина в белом сухом вине со свежей зеленью, тархуном и соусом ткемали
2 530 T
(цыпленок в соусе ткемали)
3 290 T
(отварное мясо телятины, кинза, чесночный соус)
3 590 T
(нежная баранья голень с картофелем подеревенски с аджикой)
3 990 T
(курочка зажаренная до золотистой корочки, на основе сметанного соуса со сливочным маслом и чесноком)
3 290 T
(баранина обжаренная с картофелем, чесноком, луком, свежей зеленью, сванской солью и хмели-сунели)
2 390 T
(хинкали с начинкой из фарша телятины и зелени)
2 300 T
2 500 T
(хинкали с начинкой из фарша телятины)
2 200 T
(хинкали с начинкой из сыра сулугуни)
2 000 T
3 190 T

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.