Babilo

Грузинский ресторан
Настоящая грузинская кухня. Повар из Грузии
Елена Манжукова18 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность ресторану «Babilo». Вы, как всегда, на высшем уровне! Ваша кухня — выше всяких похвал: каждое блюдо невероятно вкусное, приготовлено с душой и вниманием к деталям. Отдельное спасибо всему персоналу — всегда вежливые, приветливые, создающие по-настоящему тёплую и уютную атмосферу.Данилу отдельное спасибо, не смотря на полную посадку в ресторане, он своевременно выполнял свою работу ❤️ 27.12.2025 был у нас корпоратив с девочками. Мы отдохнули от души ❤️ Это уже далеко не первое наше событие в вашем ресторане. Здесь прошло много семейных праздников, душевных встреч и просто приятных посиделок с друзьями. Привозили к вам и гостей с Краснодара, Караганды, Астаны, Германии и все в восторге 👏Хочется возвращаться снова и снова — за вкусным мясом, ароматными хинкали и неизменно высоким качеством кухни. Благодарю вас за отличный сервис, стабильность и любовь к своему делу. Желаю вашему ресторану процветания, благодарных гостей и ещё больше счастливых моментов, которые вы помогаете создавать❤️
ZM
5 посещений
5 посещений
Ай ♥️2 отзыва
А М29 отзывов
Вчера праздновали день рождения нашего годовалого сыночка в этом заведении. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за вежливость, желание помочь, максимальную внимательность и оперативность! Все было безупречно! Администратору огромное спасибо, за день приехали составили меню, все оперативно приняла и подсказала (извиняемся, имя мы не запомнили, но девушка в положении и очень красивая и открытая). Так же хотим отметить, что к нашему приезду все было уже готово, отпускали все по таймингу, предварительно подходили спрашивали, по плану ли идём, подавать ли и так далее. Очень хочется отметить нашу девочку официантку Амину. Ну какая же Умничка! Просто лучшее обслуживание от и до в нашей жизни! К каждому гостю была внимательна, оперативно все к столу подавалось и убиралось. В общем, безумно нас выручала во всех организационных вопросах! В этом ресторане проходят все наши семейные праздники. Потому что все и всегда на высоте проходит! Аслану тоже огромное спасибо за праздник и классную программу, за приглашениях гостей и отличное настроение! Удачи Вам, наши любимые! Скоро вернемся праздновать ещё что-нибудь💫
ДШ
Динара Шакенова8 отзывов
Вчера делали банкет на 20 человек. Решили сделать мероприятие именно в «Бабило» из -за вкусной кухни и атмосферы. Спасибо поварам, за блюда, особенно понравилась запеченная форель и хинкали. Но, обслуживание совершенно не понравилось !!!!!! Мы огорчены и остались недовольны. Приходилось бегать за официантами чтобы убрали со стола грязную посуду. Убирала я и мои дочки. Никто из официантов сам не заходил, не смотрел как обстоят дела и не спрашивал что еще нужно гостям. Звонили на кнопку чтобы чай принесли, никто не пришел. Пришлось снова просить: принесите чай гостям. Вообщем большой минус персоналу вашего заведения. И скандальной, невоспитанной администраторше! Которая позвонила мне и хотела выяснить наше довольство. Она должна была принять мои замечания и выслушать. В ответ стала меня перебивать и доказывать что все было нормально. Хотя ее самой там не было в тот день.❗️(смена была не ее, а другой, беременной девушки- администратора). P.s чек составил свыше 200.000 тенге. Это стоимость депозита вип кабинки. Я считаю, что обслуживание должно соответствовать чеку, да и в целом хорошему отношению не просто клиентов, а людей, которые приехали отпраздновать в вашем заведении свои самые ценные и запоминающиеся моменты в их жизни.