Babilo
Номинант 2026
Настоящая грузинская кухня. Повар из Грузии
Позвонить
R M
Очень уютный ресторан очень вкусная еда я прям этому доволен ваш ресторан похож на мини музей потому что у вас там много картин, много инструментов и т. д мне там очень понравилось советую всем побывать тут 😀😀😀👍👍👍🎙😍🥰😘🥳🥳🥳🤑🤑🤑👑👑👑
Lux_beauty_house Salon
Babilo — просто 🔥🔥🔥 Тамақтары ОЧЕНЬ вкусно 🤤 Обслуживание топ деңгейде! Атмосфера 💯 Барып көрмесең — көп нәрсе жоғалтасың
Антонина Солохина
Отличный ресторан. Отмечали там новогодний карпоротив. Шоу программа замечательная. Кухня шикарная. Отдельное спасибо Амире за прекрасное обслуживание.
Arusya ABI
Красивое заведение, обслуживание супер! Особенно официант Денис! Кухня вкусная! Будем приходить чаще! Процветания и верных посетителей вам!
Valeriya Kostina
Ресторан шикарный, обслуживание на высшем уровне. Обслуживал наш столик официант Данил, очень вежливый, учел все пожелания и просьбы,на 100% знает свою работу и очень профессионально её выполняет,огромная благодарность ему за это🔥 Еда очень вкусная и все отдают горячим,приятная и комфортная атмосфера ✌🏻
Частый гость
ZN
Zhanibek Nabiyev
Посещаем это место очень часто с женой, тут всегда всё очень вкусно, особенно хотелось бы отметить шашлыки , и хинкали😋 обслуживание на высшем уровне✅
Алихан Аманжолов
Кухня вкусная, музыка веселая, обслуживание отличное, кнопку нажимал, девочка официантка сразу подходила, приятно удивлен, хорошее место для отдыха с друзьями
MN
Marina Nikitina
Если хотите вкусно покушать, уютно посидеть и отдохнуть , вам сюда, в самый лучший ресторан Бабило. Все дни рождения и праздники отмечаем здесь. Вкусная кухня, особенный шашлык, чистый вкус, хинкали, все салаты, хачапури-идеально все. Очень любим сюда ходить всей семьей! Есть разные вип залы для домашней атмосферы в кругу семьи. Еще получилось отметить детский день рождения, было весело и достаточно места получилась зона для детей и взрослых! Администратор Лариса, самый главный человек этого заведения, ей большая благодарность, никогда не оставит тебя без внимания! Гостеприимство здесь на 💯 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟!
6 посещений
Динара Касымханова
Я в восторге от этого ресторана! Атмосфера приятная, музыка громко не играет, интерьер соответствует происхождению ресторана. Персонал вежливый! Еда вкусная! Я бы с удовольствием посещала это заведения снова и снова! Рекомендую всем, кто ещё не посетил этот ресторан !
King Kingston
Отличное место! Красиво! Много резьбы по дереву! Вкусно! Не дорого! Обслуживание - высший класс! Официант Алексей создал спокойную, уютную обстановку! Спасибо огромное!🥳🥳🥳🥳🥳 Приедем ещё!
Айсулу Иса
Кухня и атмосфера классная но когда я нажимаю кнопку чтобы позвать официанта офицант не придёт(
Ажар Саитова
Понравилась очень кухня и конечно же атмосфера, весело, отдельное спасибо певцу Аслану за веселье за внимание
Елена Манжукова
Хочу выразить огромную благодарность ресторану «Babilo». Вы, как всегда, на высшем уровне! Ваша кухня — выше всяких похвал: каждое блюдо невероятно вкусное, приготовлено с душой и вниманием к деталям. Отдельное спасибо всему персоналу — всегда вежливые, приветливые, создающие по-настоящему тёплую и уютную атмосферу.Данилу отдельное спасибо, не смотря на полную посадку в ресторане, он своевременно выполнял свою работу ❤️ 27.12.2025 был у нас корпоратив с девочками. Мы отдохнули от души ❤️ Это уже далеко не первое наше событие в вашем ресторане. Здесь прошло много семейных праздников, душевных встреч и просто приятных посиделок с друзьями. Привозили к вам и гостей с Краснодара, Караганды, Астаны, Германии и все в восторге 👏Хочется возвращаться снова и снова — за вкусным мясом, ароматными хинкали и неизменно высоким качеством кухни. Благодарю вас за отличный сервис, стабильность и любовь к своему делу. Желаю вашему ресторану процветания, благодарных гостей и ещё больше счастливых моментов, которые вы помогаете создавать❤️
Diko Bai
Отличный ресторан, очень вкусно, уже второй гой собираемся на Новый год, хочу отдельно поблагодарить Амиру за обслуживание!!!
ZM
Zarina Makhmutova
все просто оболденно))10 из 10
Виктория Рункова
Блюда вкусные, цены очень приятные. Красиво и уютно. Однозначно придём ещё)
Наталья Степанова
Спасибо, всё вкусно, хорошие порции, уютная атмосфера. Вежливые и приятные официанты. Спасибо Эмилю за терпение и хороший сервис. Обязательно придем ещё!
Dmitriy Gribinyukov
Спасибо Никите за обслуживание, ранее ходил в данное заведение, но теперь более туда не ногой! Администратор не компетентна, принесли блюдо, состоящее из костей. По подробнее: паста с лососем, в котором в каждом! Кусочке были кости. Я как суши шеф знаю что в семге костей мало но даже так вытащить их не составит большого труда щипцами. Кости которые в данном блюде категорически исключены, были! При просьбе отменить данное блюдо, администратор(ша) отказала, виня нас в том что мы не спросили есть ли кости в блюде! На самом деле это само собой разумеется, то что в Пасте! Не должно быть ничего лишнего кроме пасты и рыбы! Кости в семге, показатель не компетентности повара! Мы понимаем у вас бронь есть, но хамить при посадке людей, просто пришедших в данное заведение неприемлемо! Вечер испорчен. Администратор(ша) ужас!
ГШ
Галина Шнейдер
Оценка в 2гис явно искусственно завышена. Отношение к гостям отвратительное! Паста с сёмгой видимо сделана из отходов, так как в ней было много больших костей. На просьбу переделать ответили, что это невозможно. По словам администратора, мы обязаны были уточнить у официанта самостоятельно, с костями паста или нет... При этом пасту забрали на кухню и вернули ее назад через минут 10, неизвестно, что с ней делали на кухне все это время. Долма пересолена, люля пересолен также, чакапули один сплошной жир. В целом атмосфера хорошая, но повара и администратора лучше заменить. Они тянут это заведение на дно. Весь мир старается предоставлять качественный сервис, а ваше отношение оскорбляет гостей. Руководству стоит задуматься
GK
Guzal Khamraeva
Очень понравилось заведение Бабило! Кухня просто отличная — особенно хинкали, самые вкусные, что я пробовала 😋 Интерьер интересный, уютный, приятно находиться. Отдельно отмечу чистоту — туалеты и кабинки всегда в идеальном порядке. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание на уровне. Обязательно вернусь ещё!
Dil bon 👉👈
Очень хорошое кафе и все уютно и мне здесь все нравится все очень классно и вкусно
Дианка Казиева
Очень красиво! И очень вкусно
Улбосын Атабаева
Тут очень вкусно🤤 Особенно хинкали топчик)
Ай ♥️
Вкусная кухня, вежливый персонал советую👍🏻
Мансур Ахметов
Отличное заведение , администратор просто топ, очень доброжелательная. Хинкали нереально вкусные, всё чисто и уютно. Музыка — огонь 🔥 Обязательно приду ещё!
Kirill Butorin
Очень интересное заведение, в котором скидочные карты работают через раз, отвратительный администратор который просто кинул счет и даже не стал разговаривать, мы отменили что отменили!? На карте не срока годности, заведение открылось не так давно, зачем тогда их вообще давать ? Кухня - очень вкусно Обслуживание - хорошо Админ - работа с клиентами явно не ее конек
Асема Рахимгалиева
Отмечали день рождения отца 03.04 Все очень вкусно, абсолютно все блюда вкусные🤤Обслуживала официант Ирина, умничка. Успевала всё! Спасибо большое за настроение, за атмосферу, обслуживание! Отец и гости довольны!
Алия Кали
Отличное место, бесподобная вкусная кухня, атмосфера огонь 🔥 Музыкант вообще аджара гуджу красавчик👍 а официант Денис вообще мальчик красавчик, классное суперское обслуживание, очень внимательный, советую всем своим друзьям это заведение ❤️
КН
Камиль Нурахунов
Сидели в ресторане! Обслуживание 100 из 100 обслуживал парень Данил! Кухня шикарная! Все очень вежливые приветливые! Спасибо большое таким специалистам однозначно надо поощрение! Данил брат Красава так же двигайся! Рахмет от души!
6 посещений
НЗ
Нурсултан Зинешов
Посетили этот ресторан. Обслуживала нас замечательная Амира безумно приятная приветливая. Огромное спасибо за помощь с выбором. Вернёмся ещё.
Айдын Рахметов
Зашли сегодня поужинать, очень понравилось, официантка внимательная, гости интересные, мы очень довольны
Айбек
Сидели сегодня в ресторане, очень пониавтлось , красивый был интерьер, музыка приятная, обслуживание отлтчное, все приносили как положено, очень понравилось, каждый раз приходим и придем еще не один раз
А М
Вчера праздновали день рождения нашего годовалого сыночка в этом заведении. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за вежливость, желание помочь, максимальную внимательность и оперативность! Все было безупречно! Администратору огромное спасибо, за день приехали составили меню, все оперативно приняла и подсказала (извиняемся, имя мы не запомнили, но девушка в положении и очень красивая и открытая). Так же хотим отметить, что к нашему приезду все было уже готово, отпускали все по таймингу, предварительно подходили спрашивали, по плану ли идём, подавать ли и так далее. Очень хочется отметить нашу девочку официантку Амину. Ну какая же Умничка! Просто лучшее обслуживание от и до в нашей жизни! К каждому гостю была внимательна, оперативно все к столу подавалось и убиралось. В общем, безумно нас выручала во всех организационных вопросах! В этом ресторане проходят все наши семейные праздники. Потому что все и всегда на высоте проходит! Аслану тоже огромное спасибо за праздник и классную программу, за приглашениях гостей и отличное настроение! Удачи Вам, наши любимые! Скоро вернемся праздновать ещё что-нибудь💫
KF
KritiK FaiL8
Качественное обслуживание, вежливый персонал, очень вкустный шашлык и приемлемые цены! Рекомендую для посещения!
Geomorena
Оч вкусный пасту покупайте балдеж натуре. Шашлык тоже крутой. В целом место приятное, сидеть удобно кушать еще удобнее. Понравилось на самом деле.
Valeria Nikitina
Отличный ресторан каждый день рождения празднуем,все вкусно и хороший персонал, огромное спасибо администратору Ларисе
Alex 🇷🇺
Очень вкусная еда, приятные официанты, особенно я заказывал пасту с креветками очень вкусные, самый лучший ресторан! Советую сходить !
Асем И
Обслуживание супер, еда супер, интерьер супер, но шашлыки, увы, баранина жёсткая, жевать невозможно...
Lika Galvas
Спасибо большое персоналу Babilo за то, что украсили наш вечер. В заведении сегодня было не так много гостей, как обычно, но хочется отдельно поблагодарить музыканта. Несмотря на то, что были заняты всего два столика, он исполнял песни с полной отдачей — как будто пел для полного зала. Для нас именно 🤗
DТ
Dana Т
Не так давно сидели в данном заведении , обслужили на все 100 прекрасная Амира создала атмосферу заботы и чувства дома Самое заведение атмосферное , держит марку все дружелюбные открытые 😍😍😍😍
Diana Karly
Все очень классно, атмосфера, музыка, еда. Особенно еда очень вкусный, спасибо Ирине и Айгерим за обслуживание👍🥰
Байрам Алиев
Всем привет! Хочу поблагодарить за классную и оперативную работу официантку Амиру. Помогла с выбором, еда очень вкусная, встретили гостеприимно, обязательно ещё раз вернёмся!
Раяна Зейналова
Шикарное заведение второй раз тут и хочется всегда только сюда вкусно покушать отдельное спасибо официанту Данилу классный пацан обслуживание супер быстрый шустрый красавчик☺️
Albina Sultanova
Была тут первый раз😊 прям очень все понравилось шикарная,вкусная кухня прям все понравилось😍 уютное заведение обслуживал официант Данил принес все быстро,очень вежливый✊🏼 в общем буду приезжать вкусно покушать только сюда все очень понравилось👍🏼
ДШ
Динара Шакенова
Вчера делали банкет на 20 человек. Решили сделать мероприятие именно в «Бабило» из -за вкусной кухни и атмосферы. Спасибо поварам, за блюда, особенно понравилась запеченная форель и хинкали. Но, обслуживание совершенно не понравилось !!!!!! Мы огорчены и остались недовольны. Приходилось бегать за официантами чтобы убрали со стола грязную посуду. Убирала я и мои дочки. Никто из официантов сам не заходил, не смотрел как обстоят дела и не спрашивал что еще нужно гостям. Звонили на кнопку чтобы чай принесли, никто не пришел. Пришлось снова просить: принесите чай гостям. Вообщем большой минус персоналу вашего заведения. И скандальной, невоспитанной администраторше! Которая позвонила мне и хотела выяснить наше довольство. Она должна была принять мои замечания и выслушать. В ответ стала меня перебивать и доказывать что все было нормально. Хотя ее самой там не было в тот день.❗️(смена была не ее, а другой, беременной девушки- администратора). P.s чек составил свыше 200.000 тенге. Это стоимость депозита вип кабинки. Я считаю, что обслуживание должно соответствовать чеку, да и в целом хорошему отношению не просто клиентов, а людей, которые приехали отпраздновать в вашем заведении свои самые ценные и запоминающиеся моменты в их жизни.
AJ
Aida J
Вкусно, обслуживание хорошее, иногда езжу сюда специально из центра города, ибо в центре грузинские рестораны не нравятся. Несколько лет уже сюда езжу, молодцы не испортились
AZ
Adalyat Zununova
Вкусная еда что не мало важно. Красивое помещение. Уютно. Музыкант хороший. Разные музыки по ситуации. Хорошо отдохнули. Даже кабинки есть в кабинках караоке есть. Мы не пожалели что туда пошли отметить день рождения.
Luxury R12
Добрый ночи ! Мы гости с Караганды заказываем в 3 раз еду. Шкмерули 😍 это просто бомба жигиттееееер. Хорошее заведение. Вкусная еда. Всем советую!!! Шкмерули темаа жигиттееееер с рисом залетает !!
8 посещений
РШ
Роксана Шарипова
Отмечали уже не первый праздник в Бабило❤️кухня вкусная, Аслан профессионал своего дела! Очень приятная атмосфера😍 Алексей официант просто молодец👍 приходите не пожалеете
Оленька Чуйкина
Шашлык Вкуууусный! Хинкалий сочные!! Но нет Грузинского Гранатового вина что подходит под статус ресторана!! Так персонал очень отзывчивый и вежливый!