Паэлья (порция на одного)
5 400 T
Паэлья на компанию (4-6 человек)
23 000 T
С лососем и огуречным соусом
3 700 T
С пармой и вялеными томатами
3 800 T
С томатами и моцареллой
2 800 T
С ростбифом и томатной сальсой
3 600 T
С индейкой и соусом грибиш
2 800 T
С грушей и дор блю
3 000 T
Улитки по-бургундски
5 100 T
Запечённый камамбер
4 500 T
Соте из мидий и вонголе
4 900 T
Руккола с креветками
3 800 T
Теплый салат с ростбифом и трюфельным йогуртом
3 800 T
Пармская ветчина, козий сыр, апельсиновая заправка
4 400 T
Трюфельная страчателла с брокколи и орехами
4 100 T
Креветки в сливочном соусе
4 200 T
С цыпленком и кедровыми орехами
3 600 T
Тальятта из телятины
5 600 T
Спинка лосося в сливочном песто со спагетти
7 100 T
Дорадо под соусом Беарнез
7 500 T
Красный окунь на подушке из томатов
6 700 T
Томлёные щёчки с копчёным пюре
5 800 T
Хамон и прочие мясные изделия
10
Хамон Иберико 5лет
17 000 T
Брезаола из говядины
4 200 T
Пармезан (выдержка 24мес)
3 625 T
Vega с черным чесноком
3 730 T
Молитерно Аль Тартуфо
4 560 T
Камамбер/Бри 125гр
2 600 T
Manchego Semicurado
3 150 T
Пекорино дель Фатторе
3 750 T