Mercado Wine Bar & Deli
Бар
AT
Agi T
Отличный выбор вин, обстановка неплохая
Jorge R
💅🏿🦄
EK
Ekaterina Koloteeva
Савелий - невероятно клиентоориентированный человек. Он прямо влияет на доходы этого заведения.
Ta Sha
Мне понравилось, вкусная еда и очень хороший выбор пива и других напитков. Интерьер уютный, особенно дальний третий зал
11 октября 2025, официальный ответ
Ta, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Галия Шарипова
Наше любимое место, где можно спокойно посидеть и обсудить дела за бокалом просеко ♥️ Отдельное спасибо Савелий за профессионализм!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
ЛИ
Линура Исаева
Отличное заведение! Удачи Вам!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Anastasiya Sunshine
Suuuuuper 🫶🏽
Евгений Пятышев
Ребята топ. Макс мастер на кухне. Сава хорош в вине. Проводим тут каждые выходные. Всем советую
ЯК
Ярослав Кушнарёв
Отличный бар!цены для Алматы очень приятные) живая музыка,атмосферно…
VK
V K
Классная кухня, вино в ассортименте, вкусные коктейли.
ги
галина индиенко
Отличная кухня, повар бармен и официант все пять баллов. Вежливые и отзывчивые.Всем советуе к посещению.Все очень круто. Отличный коллектив.
Галина! Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
Takedon Ruby
Прекрасное место, старший сомелье настолько крут что был с нами с самого начала и рассказал много интересных историй добавляя большую атмосферу к этому заведению, рекомендую всем P.s не читайте отзыв Анастасий снизу, она лжет так же как дышит
Takedon. Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
qw_yulix .
Хорошее место с приятной атмосферой. Вежливый и профессиональный персонал, быстро обслуживают и хорошо ориентируются винах. Кухня на уровне — всё свежо и грамотно приготовлено. Подойдёт как для спокойного вечера, так и для встречи с друзьями.
Qw_yulix, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
ТК
Тина Керимбекова
Прекрасное место, прекрасный сервис, вкусное вино, изумительная еда👍🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Арина Апеш
Все вкусно
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Амирхан Абдраим
Зачем писать что в ср-чт у вас вино по 990тг, если сомелье пихнет бокал за 4к 😅 Сделайте себе винную карту
20 июня 2025, официальный ответ
Амирхан, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Каждую среда и четверг у нас вино…
I
Inna
Телятина с картофелем и соусом песто просто изумительная. Вино , пиво и проссеко на высшем уровне. Персонал топчик !
Культ .
Отличный шеф, красивое место, вкусное мясо и устрицы
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Культ. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
SI
Sanjar Inqu
Супер!
8 июня 2025, официальный ответ
Sanjar, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
UU
User User
Приходили поужинать и выпить вина. Место отличное, персонал очень приветливый и дружелюбный. Были на террасе, но пошел дождь. Официант постарался сразу же помочь нам с тем, чтобы пересесть. Вино и коктейли отличные. Еда вкусная, но хотелось бы порции побольше. Мне как мужчине порция показалась маленькой, а вот девушке в самый раз)
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Акулова
Очень любила это заведение с 2023 года всегда его посещали и всем советовала,до сегодняшнего дня кухня уже не в первые у них страдает,повар не умеет готовить и даже такое простое блюдо как паста с морепродуктами умудрился испортить,заведение себя позиционирует как партнёр Abr,но не до одного из сети ресторанов не дотягивает удачное обслуживание приходишь и никто к тебе не подходит пока сам не встанешь и не позовёшь их,раньше был большой выбор сыров вин и других алкогольных напитков,но заведение к сожалению испортилось .Для вкусного ужина не советую его .
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и за то, что были с нами на протяжении нескольких…
Анна Игнатова
Очень хорошее место. Вкусное вино, приятная музыка, добродушный персонал. Отельный плюс за средства женской гигиены в туалете, редко такое встречаю.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Алёна Елистратова
классное место! реальность превзошла ожидания - я думала, это просто винотека с ограниченным меню из закусок, а оказалось, что горячие блюда и салаты тоже предлагают. Салат с ростбифом и ньоки - очень хорошо. Паэлья - вкусная, а вот брускетты немного суховаты, но впечатление это не испортило. Без вина тоже не остались, выбор большой на любой вкус и кошелек. Ребята, спасибо 💛
Rabat Doshodzha
Отличное место все советую
alex kim
Очень круто 👍
Дарья Александровна
Заходили с подругой выпить вина и поужинать...и знаете что?! Мои вкусовые сосочки были в экстазе от блюд! Ньоки были божественны🤌 сервис тоже достоин отдельной похвалы, такой внимательный и одновременно не навязчивый🫶
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗
Veronica Dautova
Винишко с оливками топчик ❤️🫒
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Ruslan Klochkov
Отличный выбор !!!) вино подается быстро и с рекомендациями !👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
MК
Madara К
Сервис улучшился, все отлично👍🏻
Роман Конев
Курвуазье нет🥲 а так все ок.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Николай Еньшин
Умение создать атмосферу уюта абсолютно простыми и понятными приемами: удобна мебель, предметы интерьера, всегда вежливый персонал, готовый помочь во всем. Краткое, но вкусное меню.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, Рады стараться ❤
JA
J A
Превосходное обслуживание Савелия, наполнило наше пребывание в этом заведении положительными эмоциями. Обслуживание настолько чуткое, что вы его не замечаете, но в то же время, не остаетесь без внимания!!! Браво 👏
Madi Bek
Хорошая кафе было очень вкусно и цены хорошие
МЖ
Молдир Жанибекова
Хожу сюда второй год, очень приветливый персонал и кухня шикарная. Побывав почти во всех странах Европы, смело могу рекомендовать это заведение 🤍
Like. No.Other
Уютно и вкусно. Большой выбор разного винишка 🫠
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Like.. Благодарим за отзыв 💛 В скором времени, будем рады представить ещё больше винишка 🍷
Ainur A
Любимая винотека! Очень большой ассортимент вин, сыров и макарон❤️ Пьядина, пасты очень вкусные! Спасибо Вам за гастрономическое удовольствие 🥰
Anna Ossipova
Моя испанская любовь в Алматы = Mercado. Устрицы, сыры (особенно трюфельный), паэлья, пьядина с пармой и конечно CUVEE от Borgo Molino для любителей полусладкого 😋 Если Вас будет обслуживать Савелий - значит вечер будет точно погружен в историю вин и сыров 😍 самый лучший официант, и самые лучшие дегустации вин именно с ним. Рекомендую на 1000%
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Konstantin Kalinin
Невероятная атмосфера, вкусная изысканная еда, отличное и внимательное обслуживание. Сыры и вино, что может быть лучше 😀✅.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🙏🏼
настик головастик
Единственное место на районе, где могу есть устрицы и не беспокоиться о свежести. Пообещали расширить ассортимент морепродуктов. Люблю❤️
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Айгуль Бисекешова
Очень любим с супругом африканский совиньон, искали во многих местах определеную бутылку, но нашли только в этом заведении. Теперь мы здесь частые гости, вино заказывают специально под нас, хороший ассортимент сыров и закусок.
Айгуль. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Mark Tyomnyy
Хороший сервис, вкусная кухня. Хотелось бы еще одно такое заведение в центре города, чтобы не думать, где классно провести вечер!
28 января 2024, официальный ответ
Mark, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Алимжан Шуинов
Уютное место, атмосферное. Обслуживал мальчик Алихан, в силу своего возраста очень даже грамотный. Вечер прошло очень тепло.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
BY
Bekzat Yesengeldi
Сомелье классный у вас работает, Алихан вроде бы зовут!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
Айман Куанышева
Очень нравится заведение mercado особенно хочу отметить сомелье Берика хожу туда ради него посоветует изысканные вина и сыры всегда попадает в самую точку
11 января 2024, официальный ответ
Айман, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
БТ
Баян Т
Большой выбор различных напитков, можно подобрать на любой бюджет. Внимательно обслужили. Спасибо
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Баян! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
IA
Irina A
На мой вкус и коктейли, и еда, готовят под пожелания, мне всё было и вкусно и именно так приготовлено, как я бы хотела) возвращаюсь сюда именно за гастрономическими ощущениями!
Rina T
Очень классные брускетты с лососем, хороший выбор вин, сидеть вечером на летке после дневной жары - замечательно :)
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rina! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GM
Gennady Marchenko
Большой выбор, но дорого
22 июля 2023, официальный ответ
Gennady, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 У нас так же действует скидка на вино с собой. Приходите к нам почаще!
ФШ
Фарида Шамшатова
Невероятная паста, лучше еще в Алматы не ели. Спасибо 🙏
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся развиваться. К слову, рады будем посоветовать Вам нашу вкуснейшую паэлью)))
Данабек Алтаев
Год назад сделал тут своей девушке предложение :) Место с лучшим обслуживанием, очень люблю о место. Пожалуйста выпишите премию своему персоналу
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас со второй половинкой у нас в гостях снова.